ID работы: 6602920

Реакции с MonstaX

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда ты знакомишь его с родителями

Настройки текста
Хенвон - Т/И, твои родители меня любят... - Оппа, с чего ты это решил? - Они сказали, что мне нужен сказочный принц, который меня поцелует...       Ты пыталась сдержать смех... Кихен - Боже, какой молодец! - твоя мама кружила вокруг Кихена, пока тот готовил дакжим (курица с овощами по-корейски), - А вот ты готовить не умеешь. Позоришь нас перед этим умничкой       Ты лишь закатила глаза. Ну не виновата ты, что не умеешь готовить, зато тебе с оппой повезло Чангюн - Т/И, they are very strange people (они очень странные люди), - прошептал Чангюн тебе на ушко. - Доча, что он там говорит? - мама с папой пристально на вас посмотрели. - Он сказал, что вы просто идеальная семья       Неудобно как-то... Чжухон - Какие милые ямочки, - твоя мама затискала бедного Хона. - Мам, отстань от него - Нет Минхек       Он купил твоей маме большого плюшевого мишку, на вопрос "Зачем?" ответил "Надо" - Это вам, - он протянул женщине мишку. Та от полного шока схватила его и умчалась в спальню, а ты широко открыла рот и смотрела на оппу. - И что это было? - Ты разве не листаешь соц. сети, где зарегистрированы твои родители? - Нет - Там было написано, что она хочет себе такого мишку... Думаю, что я ей понравился, - он с гордо поднятой головой ушел на кухню. Шону       Он же купил папе ром, а маме цветы. Все остались довольны, особенно папа, потому что Шону не отказал ему выпить вместе. Вонхо - Чаги, а разговор по-мужски, это как? - спросил тебя Хосок, после того, как папа достал из ящика пистолет и произнес "по-мужски надо поговорить". - Нуу, это, когда он может угрожать жизнью мн... - Я защищу вашу дочь, - он встал перед дулом пистолета. Папа горд, что ты нашла настоящего мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.