ID работы: 6602920

Реакции с MonstaX

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когды ты с ним из-за денег(контракта)

Настройки текста
Хенвон Когда ты пришла подписывать договоре с модельным агентством, не прочла одну строчку в конце.

вы станете личной собственностью Че Хенвона на месяц

Каково было твое удивление, когда этот Хенвон на фотосессии стал распускать свои руки. - Что за черт? - Ты сама поставила в договоре свою подпись, дорогая Вернувшись домой ты достала копию. - Я попала Кихен Тебя отвезли в Корею для того, чтобы ты смогла научиться готовить их блюда. Но готовить у тебя вообще плохо получалось, поэтому ты приняла решение записаться на мастер классы. Ты безумно понравилась главному повару - Ю Кихену. Он одаривал тебя разными подарками. Подарки тебе очень нравились, но Ю нет. Ты решила, что начнешь с ним встречаться исключительно из-за денег, но ему ведь не нужно об этом знать) Чангюн Это он был с тобой из-за денег. Тебе он понравился сразу. Молодой, милый, умеет себя показать. Влюбилась ты конечно слишком быстро, решила, что вложишь в него свои деньги, думала, что и он тебя любит. Но нет. Он любит твои деньги, дорогая. Чжухон Брат, твой родной человек, проиграл в карты. А спор был на тебя, его любимую сестренку. Ты сидела дома и читала книжку, когда Джексон сказал, что на шесть месяцев, ты будешь жить у кого-то Ли Чжухона. Минхек Ты познакомилась с ним в клубе. На первый взгляд, он ничем не отличался от остальных, но, когда он выпил слишком много виски, проговорился о своем наследстве. Ты это запомнила. В конце ты отдала ему свой номер телефона, скорее всего, ты ему понравилась, так как он без колебаний забрал бумажку с цифрами. Шону Он нашел тебя у своего дома. Ты сказала, что не помнила, как здесь оказалась и придумала душераздирающую историю про изнасилование. Таким образом он над тобой сжалился и пригласил к себе. За неделю он привык к тебе, и у него стали появляться к тебе чувства, а ты привыкла к роскоши и богатству. Вонхо Он был сыном важного человека в городе. Из-за долгов и проблем, ты решила. что сможешь с ними справиться, выйдя замуж за Вонхо. Он души в тебе ни чаял, а ты обожала его без лимитную карточку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.