ID работы: 6602920

Реакции с MonstaX

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда у тебя день рождения (Кихен)

Настройки текста
      Ты проснулась рано утром, из-за того, что телефон разрывался от сообщения. Все, кроме твоего парня успели пожелать тебе все, что можно и нельзя:

МонстаХ От всех нас, желаем тебе счастливого дня рождения, больше радостей в жизни <3 Мама Доченька, с днем рождения. Желаем тебе с папой побольше детишек~ Подружка) Ну что красотка? Отпразднуем твой день рождения по высшему разряду! Поздравляю!

***

      Прошло полдня, но Кихен так не объявился…       Ты успела придумать кучу отмазок для него: может он заболел? а вдруг у него что-то случилось? а если он забыл?       Теряясь в своих догадках, ты не заметила, как прошел день. И вот сидя в одиночестве с бокалом красного вина, ты смотришь в окно, ожидая хоть какого-то намека на существование Ю Кихена. И тут в дверь постучали. — Сейчас! Погодите минуту!       Открыв дверь твоей радости не было предела. — Оппа! — набросилась ты на него с объятиями, — Я думала, что ты забыл… — Как я мог! Ну все, все, — он чмокнул тебя в губы, — У меня есть сюрприз. Но до него нужно доехать — Конечно! Подожди пока я переоденусь!

***

      Он привез тебя в отель. Немного смутившись, ты поднималась по лестнице на крышу. Он сказал, что лестница — это лучший вариант. Конечно, может для спортсмена! Но ты не была готова подниматься на тридцатый этаж пешком. Поэтому полпути он нес тебя на руках~       Добравшись к выходу на крышу. Кихен завязал тебе глаза атласной лентой. Взяв тебя за руку, он открыл дверь и повел за собой.       Свежий и легкий ветерок обдувал твое лицо. На крыше присутствовал приятный аромат. — Снимай, но только медленно! — ты могла поклясться, что он погрозил пальцем.       Сняв ленточку, твоему взору предстала самая романтичная картина, которую ты только видела: в центре стоял стол, вокруг все было усыпано лепестками роз. — С днем рождения! — крикнул Ю, доставая из внутреннего кармана пиджака бархатную коробочку, — Т/И, согласишься ли ты, стать моей будущей женой?       Не ожидав такого, ты запрыгала на месте, крича: — Согласна, я согласна!       Ты на всю жизнь запомнила, что своему мужу, можешь доверять и положиться. Он никогда не подведет, а сделает только лучше~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.