ID работы: 6602920

Реакции с MonstaX

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда он тебя ударил во время ссоры

Настройки текста
Примечания:
Хенвон       Несколько недель ты не могла спокойно спать, потому что думала, что Хенвон тебе изменяет. Ты оказалась права… — Ты меня любишь? — Нет Т/И! — То есть ты просто вот так возьмешь и уйдешь?! — Да       Пытаясь его удержать, ты повисла на нем. Он тебя сильно толкнул, из-за чего ты ушибла руку. Со слезами на глазах ты осталась в полном одиночестве. Кихен — Не будь такой вредной! — Я еще не начинала! — Все, с меня хватит! — этот хомячок случайно задел тебя рукой, а ты уже в истерики. Единственный способ тебя заткнуть — поцелуй. Чангюн — Перестань! — кричал Им из вашей спальни, держа твою руку за запястье, причиняя боль. — Отпусти! Мне больно! — Сначала ты извинишься перед парнями — За правду?       Он не выдержал и еще сильнее сжал твое запястье на столько, что его костяшки побелели.       После этого вы не общались. А причиной всему была его фотография, показанная друзьям. Чжухон — Т/И, ты же мешаешь мне работать! — прорычал он. — У тебя на уме только песни и музыка! Он не выдержал и легонько ударил тебя по голове листами с нотами. — Ударь меня еще! — Т/ИИИИИ! Минхек       Это солнышко не переносило ссоры, чтобы ты притихла, щипнул тебя за руку. Тебе было не больно, но обидно. Шону       Он на тебя руку поднял? Да никогда! Ты для него очень дорогой человек, из-за этого он тебя и пальцем не тронет. Вонхо       Вы оба эмоциональные люди. Поэтому решить ваши ссоры почти не возможно. Каждый стоит на своем. Но для этого есть друзья, которые вас любят и терпят. Они — все ваши решения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.