ID работы: 6602920

Реакции с MonstaX

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда ты похудела на пару килограмм

Настройки текста
Примечания:
Хенвон       Теперь не напрягаясь, он может носить тебя на руках целый день. Иногда он говорил друзьям, что подкачался, но мы то знаем правду) Кихен - Т/И, открой ротик, летит самолетик, - упрашивал тебя Кихен минут десять, пока ты не поддалась и съела ложку супа. - Я больше не хочу - Надо, Т/И, надо. Тогда мне придется выкинуть торт, который я испек сегодня утром... - С ягодами? - С ягодами - Не тронь его! Он мой! Чангюн       Он заметит, как сильно ты похудела, и будет делать тебе комплименты по поводу твоей фигурки. Чжухон       Он уехал в мировой тур, а когда вернулся не мог поверить своим глазам. - Чаги, если ты сбросишь хоть один грамм, я заставлю тебя есть самое жирное, что смогу достать - Ладно... Я больше не буду, честное слово - Вот и хорошо Минхек       Ты не похудела, потому что знаешь, что он не против пухленьких дам. Они ему даже очень нравятся. Шону       Он решил покатать тебя на спине, когда ты наконец согласилась сесть к нему на спину: - Т/И, ты почему такая худая? - А я хотела еще сбросить пару килог... - Даже и не думай об этом! Я люблю тебя такую, какая ты есть Вонхо       Вы вели здоровый образ жизни. Всегда ходили в тренажерный зал и не пропускали занятия. Итог: у вас двоих шикарные фигуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.