ID работы: 6602922

Моя история любви

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Мин ТэКан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Олег Меня зовут Олег Белоусов, мне 19 лет.От моих мыслей меня отвлекла резкая боль. Погрузившись в себя, я не заметил, как врезался в косяк -Эй, ты в порядке? — Крикнула моя сестра. -Да, в полном.-Ответил я, заходя на огромную кухню, где готовила моя старшая сестра. Мою сестру зовут Даша, ей 23 года. Она брюнетка с волосами до талии, выразительными карими глазами и фигурой « песочные часы». Не смотря на то, что ей 23 года Даша мастер спорта по верховой езде. В прошлом году стала олимпийской чемпионкой. Наверное, мне стоит описать себя. Мой рост 180см, спортивного телосложения, блондин с короткой стрижкой, голубые глаза и милое личико. Я учусь на втором курсе экономического факультета. Живу с сестрой в её доме. (Тут стоит пояснить. Наши родители разбились в ДТП когда мне было 15 лет.С тех пор меня воспитывает сестра.)Увлекаюсь верховой ездой, но я не так успешен в этом как Даша. Сестра уже в 19 лет купила себе несколько лошадей. Хотя, чему я удивляюсь? Даша получает такую зарплату, которая мне и не снилась. -Братик, Олежек, Олег! -А? Что? Где? -я начал озираться по сторонам- а, это ты Даша. Напугала! — Олег, я тедят уже 5 минут пытаюсь докричаться. Ты как всегда витаешь в облаках. -Ты что-то хотела? — Я тедят ещё раз спрашиваю, мне за тобой заехать после пар? -Нет, не маленький, сам дойду. И хватит меня каждое утро об этом спрашивать. -Хорошо, хорошо. — Сестра подняла руку вверх, мол сдаюсь.- Тебя до университета подвести? -Да -Ладно, самостоятельный ты мой, садись ешь? Она поставила передо мной тарелку с… — Карри? Ты серьёзно? Во сколько ты встала, раз успела его приготовить? Сейчас только половина восьмого! -Нууууу, как всегда в 5:30. -Дай угадаю, уже сходила на пробежку.- констатация факта. -Да, сходила. Мне же надо поддерживать себя в форме. Кстати, ты когда найдёшь себе парня? Ах, вот о чем я не сказал. Я-гей. И Даша об этом знает и поддерживает меня во всем. -Слушай, я сколько раз тебе говорил, что бы ты не заводила эту тему. У самой парня нет. -А, ты же не знаешь.- Чует моя любительница приключений, что мне не надо было пить чай.- У меня жених есть! — Я подавился чаем. -Чтоооооо? Когда успела? -Мы с ним давно встречались и вчера он сделал мне предложение. -Даша говорила это с улыбкой на губах и с лёгким румянцем на щеках. -Поздравляю. Как его зовут? -Андрей Назаров, он… — Стоп.Это не тот Назаров, который пловец на дальние дистанции? Тот. Так ладно, пошли, а то в университет опаздаешь.- Даша встала и пошла к двери. Разговорившись, мы не заметили как прошло тридцать минут. -Олег, ты где пропал? — Иду я, иду- я выбежал вас дорогой и стал обучаться. Одевшись мы вышли на улицу и подошли к чёрном BMV сестры. Я сел на переднее сиденье. Даша села за руль, завела машину и мы поехали. Через 10 минут мы были около моего университета. Попрощавшись с сестрой, я вышел из машины и пошёл на пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.