ID работы: 6602972

Не видно,что мне похер?

Гет
R
Заморожен
84
автор
Размер:
100 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Перемирие

Настройки текста
      Был почти вечер. Мы с Финном готовили ужин. Он захотел лазанью и даже сам сходил за продуктами, пока я приготавливала кухонные приборы. Этот озабоченный на каждый нож и на скалку смотрел, думая о сексе, но я ясно дала понять, что не раздвину рогатку. — А это очень вкусно. — Ну конечно, я же это делал — поднял нос Финн. — Ты только на скалку со стояком смотрел, а я готовила. — Да что ты? У меня сейчас хуй, как скалка. Хочешь им что-нибудь размять? Свой ротик например — говорил Финн, стоя надо мной. — Хочешь поссать? — Ну вообще да. — Давай я тебе трубочку сделаю и ты поссышь себе в рот. — Иди нахуй — Финн сел на своё место. — Кхм, ты знаешь моих родителей? — начала я. — Ну, да. — В общем… Скорее всего скоро приедет мама ко мне в гости. А может и не в гости. Она прислала мне сообщение, я его не открывала, но тема была «Жди в гости». — Так посмотри когда — Сейчас — я встала с дивана и пошла за ноутбуком.Принеся его, я плюхнулась обратно, положив ноутбук на коленки.Я открыла почту и нашла мамино письмо. «Жди в гости» Привет, дорогая.Давно не писала.Надеюсь тебе пришли деньги.Как дела с колледжем? Ты ещё учишься? Я тебе вот зачем пишу Думала на новый год к тебе приехать… Как ты думаешь-это хорошая идея? В любом случае жди меня на этой неделе в гости.Вместе с моим мужем.Вам давно пора было познакомится.Доставай наволочки! Целую мама» Всё сообщение я прочитала вслух. — Ого, так это же круто! — восторженно проговорил Вулфард. — Нет! Нихуя подобного! Тебя твоя мама не кидала без любви. — Оу, прости, не до конца знал… Думал она просто уехала ненадолго. — Не вини себя.Просто я знаю, что это не круто. — Новый год через полторы недели.Если твоя мама приедет, то она обязана его отпраздновать вместе с нами и её молодым человеком! — Может ещё блять моего отца позовешь? Ты решил мне новый год в край испортить? Я не хочу, чтобы твои родители видели её! — Мы можем сделать по другому.Сначала поехать к моим родителям, а потом приехать сюда и посидеть с твоей мамой. — Это будет плохо. — По отношению к твоей маме? — К ТВОИМ РОДАКАМ! Бросим хороших людей, и придем к отвратительным? — Тогда едем ВМЕСТЕ к нам в загородный дом.Потом поездим на сноубордах. — Боже, давай сначала доживем до нового года, а уже потом думать начнем. — Ой, ну и хуй с тобой. — Жри давай.       Мы поужинали, я помыла посуду, а Финн поднялся наверх в комнату.Я умыла лицо, выключила свет внизу и пошла к нему. Он лежал на моей кровати в трусах.Парень глядел в телефон и мило улыбался. — Чего лыбишься? — Да какое-то счастье последнее время. — Не понимаю о чем ты — говорила я, пока снимала с себя футболку, а затем шорты. — Я заполучил девушку, о которой мечтал всё время… Теперь выходит скоро третий сезон любимого сериала. — Какой сериал? — спрашивала я, пока расстегивала бюстгальтер. Финн невольно сглотнул, глядя на мои пышные груди, а затем продолжил. — Очень странные дела. — А когда он выйдет? -Летом. — ДА ТЫ ЕБЕШЬ МНЕ УШИ? ЕБАТЬСЯ СРАТЬСЯ ТАК НЕДОЛГО? — Да, хаха — улыбался Финн, поглядывая на моё голое тело.       Я прыгнула внутрь кровати, полезла под одеяло и достала мобильный и начала писать Фрэнс: — Ты поговорила с Ноа? — Да — Что он ответил? Какова была его реакция? Что он сказал? — В общем… Он не хочет, чтобы я — ЧТО ТЫ ЧТО??!!??!! — - ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА АБОРТ ПХАХАХАХ — БЛЯТЬ ГОСПОДИ, КАК Я СЧАСТЛИВА — ДА Я НЕ МЕНЬШЕ! — Стой. Ну, а что насчет места жительства? Так и продолжите жить у Ноа в квартире? — Ну загадывать заранее нельзя.Надо проверить достоверность беременности. Вдруг ребенок нездоровый — Ладно, Френс. Ноа привет передавай! А я спать, а то Финн не уснет под свет мобильного. Пока, люблю тебя: * — Люблю! Спокойной ночи ❤       Я повернулась к Финну и обняла его своими холодными руками. — Блять, Хои! — Прости прости — шепнула я ему на ушко, а затем прикусила её мочку. — Не заводи меня — говорил Вулфард немного рыча. — Ладно-ладно — я убрала руки от парня, он повернулся ко мне и сам обнял меня, положив руку на попу. Мы уснули т ак же быстро, как обычно ебёмся. АХАХАХА шучу. Я просунула руку в кудри Финна, это очень расслабляет.

***

      На утро Финн встал раньше меня. Он спустился вниз и начал заваривать кофе. Сквозь сон я слышала запах кофе, а затем проснулась. Я раскрыла глаза и немного потёрла их. Через пару секунд я услышала сильный стук в входную дверь. Тогда я просто вскочила с кровати и быстро спустилась вниз, надевая на себя футболку парня. — Ты смотрел кто там? — спросила я как только спустилась вниз. — Не-а, знал что ты вскочишь — ответил парень, стоящий только в трусах.       Я быстро подбежала к двери и посмотрела в окошко. Там стояла женщина и какой-то темнокожий парень. Я приоткрыла дверь. — Вы кто блять? — с полу открытыми глазами спросила я. — Ну здравствуй. Не знала, что ты меня с матами будешь встречать. — МАМА?! — крикнула я и резко закрыла дверь. Я повернулась на Финна и он улыбнулся, как только услышал мой вопль. — Приехали? — Вулфард вытер руки от воды, а затем подошел ко мне, положив руки на плечи, — успокойся! Это же хорошо. — Блин Блять, я не хочу! — кричала я. — ВСЁ! — Финн отодвинул меня с такой силой, что я даже упала на диван. Он быстро напялил штаны и открыл дверь, почесывая свои кудри. — Здравствуйте! Я Финн. — Ой, привет, дорогуша — пропищала мама, — а где Хои? — Вот она — парень взял меня за руку и подвел к матери. — Привееееееет — пропищала я с кислым лицом. — вы кто БЛЯТЬ?! — пародировала меня мама. — СМЕШНО СМЕШНО.

***

      Финн и мама зависали на первом этаже. Парень мамы разбирал вещи в комнате родителей, а я сидела и паниковала в своей комнате, перебирая вещи. Я надела длинный свитер и черные лосины, поверх которых я надела теплые носки.       Как больной ублюдок, я сидела и качалась на кровати, думая, как бы мне не сдохнуть. Дверь в комнату открывается и показывается голова Финна. Парень с милой улыбкой смотрит на меня и машет мне новогодней перчаткой для духовки. — Хои, малышка, пошли вниз. Мы с твоей мамой приготовили ужин. Не хочешь перекусить? — Финн… Я не хочу с ними… — я закрываю рот, и пытаюсь не заплакать. Вулфард видит мою панику, оглядывается назад и проходит в комнату. Он садится на корточки передо мной и держит меня за руку. — Детка, всё будет хорошо. Не накручивай себя. Главное пережить сейчас все эти припадки и просто пообщаться с близким человеком. — Все мои близкие люди — это ты и Френс. Больше мне никого не нужно! Я счастлива без мамы и без отца. С чего ыб ей вдруг начать заботиться обо мне? — Хои, мы всё наладим, ладно? Новый год пройдет на ура. Просто сейчас спустись и прими это. Я всегда буду рядом с тобой, если тебе так спокойнее, — теплые руки юноши сильно сжимают мои, а затем теплые губы парня касаются моего лба и я вся таю. Я переступаю через порог дверного проема и спускаюсь вниз, крепко держась рукой за парня. Теперь я сижу с родителями за столом и мило улыбаюсь им. Меня это не устраивает.

***

      На следующее утро Финн встал раньше меня. Он бродил по комнате искал какие-то вещи. Затем он вышел. Через какое-то время в комнату входит мужчина. Он глянула на меня, дабы понять, сплю я или нет? Убедившись, что я вроде как сплю, он стал рыться в моём шкафу. Там он нашел моё нижнее бельё. Я посчитала странным уже ЭТИ действия, не говоря уже о том, что мужчина стал нюхать их. Я не грязнуля, поэтому всё моё белье, лежащее в шкафу — пахло порошком для стирки, кондиционером и прочими химикатами для стирки одежды. — Чт… Что мать твою ты делаешь, идиот индийский? — бурчала я, привставая с подушки. Голова была крайне тяжелая, так и желала лежать на подушке и никуда не вставать. Мужчина метнул глаз на меня и начал оправдываться на языке, который мне был ну КРАЙНЕ не понятен. — Пошел нахуй отсюда, слонярская жопа. Ты че, совсем в край ахуел? — я вскочила, натянув на себя одеяло, и взяв подушку, стала бить мужчину. Он с писками выскочил из моей комнаты и кубарем покатился вниз по лестнице, — Победа!       Я собрала обр атно всё нижнее бельё и положила в шкаф. Переодевшись в рубашку Финна и надев домашние шорты, я спустилась вниз, делая пучок на голове. Настроив термостат на нормальную комнатную температуру, я прошла на кухню. Никого не было внизу. Мужчина сидел в комнате и делал что-то с руками. Я ничего не понимала, но оставаться с одними вопросами без ответов в доме с больным индийским маньяком — я не хотела.       Взяв телефон в руки, я набрала Финна. Через пару гудков я услышала голос Вулфарда. Сладкий мужской бас дал по мозгам и в сердце колотило что-то непонятное. Его голос щекотал мои ушные перепонки. Неудивительно, что мы сейчас вместе… — Хои, малышка, ты уже проснулась? — спросил он. — Нет блять, во мне звоню. Че тупишь? — нахамила я. Парень молчал… — Прости, Финн. Ты где? — Я уехал в магазин, дорогая, — на заднем плане я слышала женский голос. — Ты с мамой? — Да. Посчитали нужным съездить вместе, — я промолчала, но широко улыбнулась. Это меня как-то умиляет. Финн, человек который летает с богатыми птицами, резко будто упал вниз и летает с птицами на уровень ниже. Он готов сделать всё, чтобы я была счастлива. — Хорошо. Жду вас, целую — промолвила и сбросила трубку.       Я, будто бабочка, порхала по кухне, не зная, что происходит. Со мной никогда такого не было. Я не любила так, я не была так счастлива в период, когда мама была рядом. И даже происшествие с хахалем мамы с утра — не мешает мне быть счастливой сейчас. На душе тепло, хоть и за окнами лютый мороз. Правда не похоже на меня.       Проанализируя ситуацию, я решила, что сегодня самое время познакомить маму с самыми близкими людьми. С Финном она знакома, но с Френс — ещё нет. — Дорогая, ты сегодня занята? — говорю я, как только подруга отвечает на звонок. — Нет, а что? — Моя мама приехала. Я думала пригласить тебя и Ноа к нам на ужин сегодня вечером. — Эй, зайка, я тебя сильно люблю, но ты забыла? Я беременна. Мне нельзя нервничать. — Обещаю, что нервничать ты не будешь. Приходи. Если что, мы обе убьём мою мать — смеюсь я. — Ладно, я согласна. Но не знаю на счет Ноа. Он сегодня целый день работает. А потом вечером ещё мы едем смотреть квартиру. — Вы всё-таки решились? Я очень рада за вас — улыбалась я, прыгая на месте — Да, всё в силе. Зайка, я напишу или позвоню ближе к вечеру. — Вы можете немного опоздать, я предупрежу родных. — Хорошо, я тебя услышала, бро — ответила девушка и закончила разговор…

***

      Ужин уже лежал на столе. Я поднялась к себе наверх, чтобы найти что-нибудь красивое к ужину. Мама вошла в комнату и глянула на меня, а затем на мой гардероб. — Хорошо, что пару моих вещей остались тут — бурчала она закатывая глаза. Женщина вышла из помещения, а затем вернулась с горой красивой одежды. — Это всё твоё? — удивилась я. Понятное дело, что я не ожидала этого. Я почти никогда не заходила в комнату мамы, что уж там говорить о гардеробе. — Да, дорогая. Примеряй, я скажу, какое будет идеальным.       Сначала я надела белое платье легкого материала. На ткани были маленькие золотистые капли, которые на солнце очень красиво переливались. Платье разделалось на верх и низ обычной резинкой на талии. Длиной платье было чуть ниже коленок.       Далее было коротенькое платье бирюзового цвета с маленькими цветочками. Оно весело на моих ключицах на тоненьких бретельках. Я поняла, что это слишком открыто для меня, поэтому показала маме некий прием. Я надела прямо под этот сарафан белую футболку. Теперь наряд был не летним и вульгарным, а милым и нежным.       Третьим было велюровое платье нюдового цвета. Бретельки его перевязывались в бант на середине ключиц. Платье обрывалось чуть выше щиколотки. Пройдясь по комнате я чувствовала как тонкие линии ткани платья волоклись по полу.       Далее мама достала свой белый костюм. Он состоят из белых широких брюк и такого же большого размера пиджака. Я нашла тонкий бежевый топик и бежевый тонкий ремешок. Дополнив этими аксессуарами костюм, мама нашла серебрянные туфли с тонкими ободочками, п поддерживающие стопу. Я надела всё вместе, сделала хвост и повязала белой банданой поверх резинки и повернулась на маму. — Боже, как же ты красива в этом, дорогая — у матери на глаза наворачивались слезы. Она просто подбежала и обняла меня. Я ломалась, а потом легонько приобняла её. — Ура, воссоединение семьи — пропищал Финн и обнял нас двоих, — Девушки, вы не представляете как же я рад. Я вас сильно люблю — он поцеловал обеих в макушки и продолжал обнимать. Кажется ли мне, что это одно из лучших окончаний уходящего года?       Звонок в дверь остановил наши совместные объятия, и как хозяйка дома, я спустилась и встретила друзей. Френсис была крайне красива. Он стояла в шубе, черном платье и кожаных сапогах. Ноа был в черном элегантном костюме и пальто. Ребята прошли внутрь, мы поприветствовали друг друга маленькими поцелуями в щеку, а затем вниз спустилась мама. Внутри почему-то всё немного сжалось. То ли от страха за маму, то ли от страха за здоровье Френс и малыша. Я прекрасно знаю, как мама реагирует на таких людей, как Френсис, но я предупредила её, что подруга в положении, так что мама не должна так набрасываться на неё. Так или иначе, даже после таких милых моментов, я не буду рада, если мама останется жить в Ванкувере и будет часто навещать меня и Финна.

***

      Все сидели и шумно беседовали между собой. Я лишь изредка появлялась за столом, ведь вечно бегала на кухню за добавкой для гостей.       Френс махнула мне головой в сторону выхода. Я взяла пальто и сигареты, Френс ухватила свою шубку и мы вместе вышли на моё крыльцо. — Она очень милая, — сказала Френс. Я достала сигарету из пачки и закурила её. Девушка придерживалась перил лестницы и выпивала сок из бокала. — Да, возможно. С последней нашей встречи она действительно изменилась. — Как отреагировал Финн? — Он был безумно рад. Всё время, что они тут, он постоянно болтает с мамой. Сегодня с утра уехал с ней в магазин, затем помогал ей с готовкой. Мама даже шутила, что он хороший зять — улыбнулась я. Френс тоже опрокинула маленькую улыбку. — Ну, а если серьёзно. Ты не планировала? — Нет, Френс, нет. Да, возможно что-то между нами есть, но брак — нет. Тем более сейчас! С августа прошло только четыре месяца. — Ну, а в следующем году? — Нет. Пока что я против — отрезала я. — Понятно. — А вы как? Ноа намекал? — Нет. Думаю пока что ещё рано. — Рано для брака, но не рано для детей — улыбалась я. — С Ноа мы давно знакомы. Около года. Так что у нас всё немного увереннее и покрепче, чем четыре месяца — улыбалась девушка. Я легонько толкнула её в плечо, выдула последний дым, выбросила сигарету и мы вернулись в дом.

***

      Вечер закончен. Ребята ушли домой. Мама и её хахаль уехали в гости к друзьям мамы. Мы с Финном убирали кухню.       Я заправляла посудомоечную машину, пока Вулфард стоял где-то позади. Парень устремился ко мне, прижав свой пах к моим ягодицам, придерживая бедра руками. — Ты такая сладкая и упоительная — шептал парень, немного рыча. Я развернулась к парню и устремила взгляд на его лицо. Скулы, готовые резать людей на части, глаза, готовые утопить меня внутри себя, нос, готовый уткнуться в мою шею и губы, готовые целовать меня везде, где только захочется.       Я поцеловала парня. Тот резким движением посадил меня на кухонную тумбу. Отклонившись назад, я дала больше возможности целовать мою шею, грудь, ключицы. Оставляя мокрые следы от поцелуев, Финн яростно водил руками по моему телу.       Вулфард схватил меня и быстро увел в комнату. Там, бросив меня на кровать, я сама стала снимать с себя одежду. Первым полетел пиджак в неизвестном направлении. Туда полетела рубашка Финна. Он расправил плечи, показывая свою мускулистую часть тела. Внутри всё сжималось, между ног горела жажда любви, а соски моих пухлых грудей сжались в маленькие комочки страсти.       Стягивая с меня топик, Финн устремился целовать мой живот, а затем и грудь. Облизывая один сосок, он массировал другой, а я лишь тяжело глотала горячий воздух . Мои руки сжимали плечи Финна. Юноша придерживал мою попку, целуя ребра. Наконец его руки стали расстегивать мой тоненький ремень. Кажется он готов был просто разорвать на мне одежду. Снимая брюки, я нервно дергала ногами, дабы помочь партнеру. Наконец он освободил мои горящие ноги от этих белых брюк. Парень устремил взгляд на белые кружевные трусики. Он ехидно улыбнулся, затем стал стягивать с себя брюки. На самом деле я не желала этого, ведь в этих классических брюках задница Финна выглядела крайне сексуально, но такова ситуация. Он скидывает брюки и кидает их в том же направлении, что и рубашку. Оставшись в одних боксерах, он подходит ко мне и пододвигает моё тело ближе к краю кровати. Я привстаю и опираюсь руками об матрас.       Легонько лаская внутреннюю часть моих худощавых ног, он приподнимает руку к трусикам. Аккуратно, указательным пальчиком он стягивает тонкую ткань, а затем отпускает. Бельё ударяется об лепестки моего уже давно кричащего о жажде бутончика. Я нервно вздыхаю и вновь устремляю взгляд на Финна, играющегося у меня между ног. Он устает от ласки и стягивает с меня трусы. Устремив взгляд на аккуратно выбритый пах, он целует гладкую кожу, дразня меня мелкими касаниями языка об клитор. Вулфард встает, снимает свои боксеры и освобождает до предела возбужденный член. Встав перед моим лицом, я привстаю на колени и дотрагиваюсь язычком гладкой головки члена парня. Таким сладким и прекрасным был он тогда. Жемчужная капелька стекала по члену, но я вовремя слизала её.       Ласка продолжалась недолго. Финн резко отодвинул меня от своего члена и стал громко тяжело дышать. Я улыбнулась и посмотрела на него. — Ты обезумела. Сводишь меня с ума — стонет он, а затем подходит и отбрасывает меня назад, раздвигая мои мокрые ножки.       Он ложится сверху, даря мне сумасшедшие поцелуи. Оставив пару засосов на шее, он яростно кусает мою грудь. Рука его поглаживает мой живот, а затем устремляется вниз к пылающей киске. Я откидываю голову назад и выдаю тихий стон. Пальцы Финна нежно двигаются, не входя внутрь. Резко его рука не касается меня, а трогает хозяина. Он аккуратно помогает рукой войти в мою до ужаса тугую киску. — Ты на столько возбудилась? Расслабься, малышка — ответил он.       Он проникает и я с громким криком извиваюсь прямо у него в руках. Медленно проникая в меня он сводил с сума моё тело. Темп потихоньку ускорился. Я извивалась словно змея, пытающаяся укусить руку хозяина. Я слышала, как Финн подустал и он немного сменил темп. Тогда я поняла, что всё в моих руках.Я отталкиваюсь ногами от кровати и переворачиваю Финна на спину. Садясь сверху я отвожу руки к груди Финна. Тот же положил свои на мою попку. Я заерзала на члене парня, доводя саму себя до ужасной жажды. Финн поддерживал меня за талию и помог мне прыгать на нем. Устав, я отклоняюсь назад и держусь за колени парня. Темп был на столько быстрый, что буквально через пару минут вся комната залилась тихими стонами. Я слезла и упала на кровать рядом с Финном. — Господи, я люблю тебя — отдышавшись сказал Финн. — И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.