ID работы: 6603031

Последняя ночь.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
28 июня 23:15 Юра сидит на подоконнике распахнутого окна, выкуривает пятую сигарету. Почему? Потому, что он устал. Он устал от предательств и фальшивых улыбок. Его снова обманули, но это была последняя капля. Почему Виктор поступил с ним так? Он определенно сделал больнее, чем мог бы планировать. 28 июня в 5:30 Виктор Никифоров прибыл в Санкт-Петербург. Плисецкий знал об этом, ему еще вчера звонил Яков и сообщил, что фигурист-легенда, уговорил Фельцмана устроить совместную тренировку. Юра долго отказывался, отнекивался, но Мила все же уговорила его прийти и встретиться, чтобы не обидеть Виктора. "Ишь, какой обидчивый.. обижать его нельзя...моя бы воля, он бы всю жизнь с обиженным лицом ходил.." Дома подросток долго собирался, словно оттягивал время до встречи, но оно не останавливалось и неумолимо быстро утекало. Юра случайно залип в телефоне. Опаздывает. Поняв это, Юра схватил спортивную сумку с телефоном и побежал на каток. Мила и Гоша откатывали программу, а Яков, облокотившись на бортик, наблюдал за ними, делал много замечаний. Виктора Плисецкий не заметил, видимо отошел куда-то. Все думали, что подросток не соизволит прийти, поэтому вытаскивать насильно не собирались. Пора делать ноги в раздевалку, пока его кто-нибудь не заметил и не поднял шум. Юра проскочил за дверь, подошел к своему шкафчику и стал переодеваться. Он не успел и футболку снять, как почувствовал на себе взгляд, а позже услышал щелчок щеколды двери. Юра тут же повернулся. -Ты совсем поехал? Поджидаешь меня? Пошел вон, придурок,- выпалил Плисецкий на одном дыхании. -Котенка совсем не научили здороваться? Хочешь я тебя научу? -Ты глухой? Без тебя учителей хватает, - Юра резко приблизился к Виктору и взяв за шиворот, склонил к себе.-Тебе че то не понятно, пидор? Я сказал-свали отсюда! -Я все Барановской расскажу, чтобы она тебе язычок с содой отмыла. Юрочка, ты говоришь так, буд то совсем мне не рад,-Никифоров взял парня за запястья, резко развернул к шкафчикам и прижал к дверцам. Юра зашипел от боли, лопатки ломило от холодного металла, который наверное сейчас прогнется внутрь.-Мы ведь оба знаем, что ты ждал меня),-Виктор шептал прямо на ухо молодому фигуристу, опалял дыханием, а у последнего шли мурашки. Юру бесит. Юру бесит эта улыбка, эти глаза, эти волосы, это лицо, это поведение. Юру бесит Виктор Никифоров. Подросток пытался освободиться, но старший фигурист был сильнее и опытнее, он еще больше прижал Плисецкого, от чего тот издал болезненный хрип. -Карму очищать приехал? Не дождешься, пидор! -Закрой свой ротик, ладно?) Уже поздний вечер, Юра и так опоздал на пару часов, так тренировка еще поздно началась, в семь вечера. Все уже покинули каток, и юный фигурист остался наедине с этим диким зверем. Никифоров долго не церемонился, он легко соблазнил Плисецкого, а тот и не думал уже ничего, растаял, расслабился и потек в опытных, крепких руках. *** -Я не люблю тебя. Ты мне больше не нужен. У меня все хорошо без тебя.-уходя, сказал Виктор. Юра поверить не мог. Он в таком жалком виде, голый, лежит на холодном кафеле как брошенная игрушка. Подросток долго думал. Почему этот придурок так с ним поступил? Специально прилетел в Россию, чтобы добить Юру? У него получилось. Завтра он утренним рейсом улетает обратно в Японию, даже не вспомнит своего верного котенка, ему плевать. Юра любил Виктора, он любит и не может отпустить. Почему он снова возвращается, касается его и снова уходит? Парень знал, что это их последняя встреча, последняя ночь, потому что фигурист сказал ему в этот раз все нужное, что больше не держало Плисецкого. Его убили. Его бросили. Его предали. Юра больше не хотел жить. *** Фигурист прибыл домой поздно, взял пачку сигарет, которая была припрятана еще в то время, когда они с Виктором жили вместе, но он не прикоснулся к ней даже после первого предательства. Но это предательство было последним, Юра сидит на подоконнике распахнутого окна и выкуривает пятую сигарету. Он снова думает об этом предателе. он до сих пор любит, но больше не может терпеть. Чем он не угодил? Неужели это из-за возраста? Нет, они жили нормально, тренировались вместе, пока не появился этот Юри Кацуки. Конечно же Юра знал, что каждый раз, когда Виктор улетал, он изменял ему. Плисецкий терпел, потому что любил, но он тоже не железный. Он устал. Юрий устал и он делает шаг с подоконника распахнутого окна. Юрий Плисецкий скончался в ночь с 28 по 29 июня на асфальте возле своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.