ID работы: 6603042

Подтверждение диагноза

Гет
R
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поздний ужин

Настройки текста

Пицца

- Поужинаем? - спросила Шури, невинно улыбаясь. - Боюсь, ничего из напитков у меня нет, - пожал плечами Росс, тщетно пытаясь намекнуть принцессе, чтобы она уходила, хоть сам этого и не желал. - Чайник есть, воду попьём, - отмахнулась та, слегка нахмурив брови. Удаку быстро набрала в древний, для неё, чайник и поставила воду греться, - Честно, я думала агент ЦРУ живёт богаче... - Я тут только сплю. Тут даже женской ноги не было, - протёр лоб Эверетт, представляя, что с ним сделает брат принцессы. Точно мужчина не знал, но и проверять не было желания. - И женской руки, - девушка провела пальцем по тумбе, заметив огромный слой пыли. - Когда ты в последний раз убирался? - Когда купил эту квартиру. - Оно и видно, - прыснула принцесса, слегка улыбаясь. - Т`Чалла тебя не потерял? И не убьёт ли он меня, узнав, что ты у меня? - Всё в порядке, - кратко ответила та, отводя взгляд в пол. - Что-то мне подсказывает, что не всё, - выдохнул агент. - А ты боишься? - усмехнулась Удаку. - Человека, что смог выжить после падения с огромной высоты? У которого есть непробиваемый костюм с острыми когтями? У которого физическая сила намного выше моей? Думаю, у меня есть основания его бояться, - скривил лицо Эверетт. - Аргументы весомые. А что мешает тебе выгнать меня? - сердце принцессы готово было выпрыгнуть в этот момент. - Не знаю, - покачал головой мужчина, устремляя взгляд в пол. - Позволь... - девушка подошла к агенту. Расстояния всё меньше и меньше. Она прикусила губу, не решаясь на столь опрометчивый поступок. Он поднял на неё взгляд и увидел лишь детский страх. Но страх был не детским. Ей было страшно. Она боялась безответных чувств. Напряжение нарастало. Никто из двоих не решался ни отойти, ни сделать шаг вперёд и поддаться чувствам. У влюблённых есть самые разные способы проявить свою нежность. Легкое прикосновение в знак дружбы... Ласковый, очень лёгкий поцелуй, как касание перышка. Потом уже первый настоящий поцелуй. "Чего это он стоит? У него то это было и не один раз... Наверное..." - мысленно ругала Шури Эверетта. - Пицца скоро остынет, - сказал мужчина. - Ну ты и романтик, - нервно засмеялась принцесса. - Свечи зажечь? - спросил агент. - Нет, пожалуй, не нужно, - отвела взгляд Удаку. Он колебался несколько секунд, а после, набравшись смелости, поцеловал девушку. Она же не смела сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.