ID работы: 6603124

Бабушка приехала.

Гет
G
Завершён
162
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Командир Рамлоу, что с вами?       Стив Роджерс был очень удивлён. Женщина, о которой грезило большинство мужиков «Щита», кошмар всех вояк-шовинистов, командир его группы огневой поддержки, профессионал высочайшего уровня, чья выдержка и злой язык стали притчей во языцех, после обычного телефонного звонка побелела так, что он дёрнулся поддержать её под локоть. Против обыкновения, Рамлоу помощь приняла и позволила усадить себя на диван в кабинете Роджерса.       — Может, воды?       — Да, спасибо, — заторможено глядя перед собой сказала Брунелла Рамлоу, коротко Брук.       — Что случилось, Рамлоу?       — Случился мой локальный конец света, — выдохнула Брук, понемногу приходя в себя. — Это был телефонный звонок от моей уважаемой бабушки. Моя дражайшая родственница поставила меня в известность о своём предстоящем визите. Я так надеялась, что она забудет про такую скромную меня. Однако надежда — это обманчивый сон. И поскольку я работаю с вами, капитан, то значит и вам грозит визит моей драгоценной родственницы. Поэтому я заранее прошу прощения за то, что скажет или сделает моя бесподобная бабуш-ш-шка. Надеюсь, хоть откровенно сватать меня она вам не станет…       — Не стану, — перебил Брунеллу серьёзный женский голос. — Но если ты не дура, то сама вспомнишь, что наш темперамент вынести не каждому под силу. А тут такой бесхозный экземпляр на свободе бегает.       Роджерс обернулся. На пороге его кабинета стояли двое: директор Фьюри и примечательного вида женщина. Фигурой и выправкой женщина походила на Брук. Или, если точнее, Брук на неё. Сходство портили лишь морщины на лице, совершенно седые волосы и тяжёлая трость в руках. Женщина, чуть прихрамывая, подошла к Стиву, пощупала его бицепс и сказала, глядя на сидящую на диване внучку:       — Отличный экземпляр. Одобряю. Не упусти.       Фьюри молча наблюдал за творящимся безобразием подозрительно весёлыми глазами. Потом пояснил:       — Капитан, позвольте вам представить Легендарная Амбра — бабушка агента Рамлоу. Оставляю её на вас. Допуск у неё наивысший, так что можете провести экскурсию.       Вывалив всё это на ошалевшего Стивена, Фьюри свалил. А Амбра, усмехнувшись, сказала:       — Не дёргайся, парень. Отбивать тебя у внучки я не собираюсь.       Со стороны дивана раздался звук фейспалма. И Рамлоу простонала:       — Ну вот опять! Всё как всегда! Что называется, бабушка приехала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.