ID работы: 6603180

тепло твоего тела.

MAY WAVE$, ENIQUE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша заебся, честно. На студии творится полнейший пиздец — кто-то бегает, постоянно мелькает перед глазами, просит ебанный узелок и от этой привычной, но такой неприятной обстановки немного подташнивает. Рядом Даня и похоже, что он совершенно другого мнения. Глаза горят предвкушающим огоньком, на лице улыбка от уха до уха и Саша не может не улыбнуться в ответ. Любого другого человека Еник назвал бы долбаебом, но Мейлихов маленький ещё и несломленный, а ломать и не хочется. я ненавижу эти блядские книги я ненавижу эти блядские сериалы ведь там люди любят друг друга искренне и хэппи эндом кончается финал. Даня ребёнок совсем, он весь такой трогательный, мягкий и угловатый как школьник, хиппи в душе, а снаружи котёнок, ей богу. Он боится больших скоплений людей, пауков и неодобрения мамы. Он жмется ближе, потому что страшно. Ладошки потеют и ноги подгибаются, он почти встречается с асфальтом, но Саша подхватывает и смотрит так любовно, что сердце щемит, подмигивает и подталкивает ближе к выходу. И я слишком молодой, чтоб тратить время На сучек и любовь, я им не верю Давай пойдем со мной туда, где ночь Посмотри в мои глаза и ты увидишь там огонь. Даня устает неимоверно, но вида не подаёт — знает прекрасно, что в букинге нужно ебашить и цепляться зубами за любую возможность стать хоть чуть-чуть популярнее. А Саша наоборот, ему похуй глубоко, он делает для себя и бывшей чиксы, надеясь, что эта сучка услышит «алкоголь и молли» и вскроется нахуй. Он отдыхает когда захочет, пьёт на рабочем месте и целует в шею почти беспрепятственно, руки на талию складывает и делает вид, что все в норме. Но нет, нихуя. Целоваться в подсобке — не норма. Снимать один номер в отеле — не норма. Встречаться парню с парнем — не норма. Но их обоих это не особо ебет, поэтому Мейлихов улыбается уголком губ и вплетает руку в волосы, а потом целует мягко, чувственно так, что перед глазами фейерверки и низ живота тянет. Приятно. У меня бабочки в моем животе У меня бабочки в моем животе Каждый раз когда ты рядом, когда ты рядом Бабочки в моем животе. Мейлихов сопит как ребенок, ей богу. Спит откинув голову на Сашино плечо, забив на собственное: «мы сюда не отдыхать приходим». Чмокает губами во сне и улыбается слегка, у Еника внутри теплеет. Он делает глоток колы, поправляет капюшон худи и прижимает парня к себе. Еник не верит в любовь, его сердце разбито, но сейчас ему хорошо и он просто прикрывает глаза забив на звонок звукавика. Становится чуточку легче. Под звуки наших поцелуев капал дождь Мы снова обещаем, что вернемся, не уйдем к другому Никто не слышит наши крики, что зовут на помощь Мы в этом городе одни и нас никто не вспомнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.