ID работы: 6603260

Приходи ко мне в спортзал

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень по имени Стас, шел в такое время на тренировку. Хоть он и не был в спортзале и вовсе некогда не ходил, но его заставила его же мать. Т.к. его мать не любила когда сын вечно сидит в компьютере. А в этот раз ей удалось выпихнуть парня на улицу, чтобы отвлекся и увидел мир. Стас пришел к зданию, внимательно его осмотревши. Пластиковые окна, строгая, серая стена, там в помещении были видны тренажеры и сам зал борьбы. Парня это заинтересовало и он вошел внутрь. Когда он зашел, послышался резкий запах пота. Впрочем, это не удивительно. Он крикнул: -Есть тут кто?! Минута.две.И вдруг вышел один из мужчин, лет так 40. -Здравствуйте, чем могу тебе помочь, коротыш? -, спросил мужчина. -Эм.мне надо здесь позаниматься, кто может мне подсказать как здесь работает все? -, Стас не очень разбирался в этом и вот для этого решился это сказать. -О.тебе поможет один мальчик, сейчас я его позову. Дима! Иди сюда, здесь к тебе один мальчик пришел за помощью. После вышел парень, ростом меньше, чем Стас. Он казался меньше за возрастом, но у него тело было накаченое. Стас это заметил, т.к. тот паренек был без футболки. Он покраснел. -А вот и он. Дима, покажи этому, как здесь работать нужно. -Хорошо, я ему покажу. -, кивнул Дима и подошел к Стасу.-Пошли за мной… -, он повел его в зал, где были тренажеры. Стас узнал, как здесь все работает, хоть он и по секрету смотрел на кубики Димы, краснея еще гуще. У него так и тянулись руки, чтобы потрогать его. Но Стас не хотя стал тренироваться. А Дима смотрел за его движениями, на вид думая о его успехах, а на самом деле: «О Боже, какой прекрасный парень и красивый. Повезло мне, что я его тренирую и учу. Хмм.А может не только это я буду делать?» -Слушай, а ты не хочешь со мной побороться? Просто я хочу увидеть твою силу в боях. Но там не нужно биться, практически. -Ну если можно, то хочу. -, он встал из тренажера. -Тогда пошли. -, Дима схватил его за руку и потащил в зал для борьбы. Там был мягкий коврик с кругом посередине. -Вставай сюда. -, показал ему тот и приготовился.-Смотри на меня и делай так. Стас так и делал, точнее повторял. Дима прыгнул на Стаса и с первого раза повалил, садясь на него сверху и вдавливая в ковер. А он пытался оттолкнуть его, но ничего не получалось. Дима надавил ему на то, что было между ног, от чего Стас застонал. -Сдаешся? -, ухмыльнулся Дима, сильнее надавливая. -Ах.Да. -, он покраснел от этого, ведь Дима давил еще сильнее. -Не слышу. -, тот придавил уже не ногой, а рукой, сжимая сильнее и крепче. -Аах.сдаюсь. -, стонал он. Дима приблизился к его лицу, он что-то шептал на ухо, подобное на «но все равно наша тренировка не закончилась». Он стянул с Стаса футболку, рассматривая его тело. Хоть он и не занимался спортом, а только сегодня начал, не хотя, его тело было сексуальным. Дима провел пальцем по шее, груди, животу. Он спустился к шее, укусивши, он оставил там засос. Стас продолжал стонать, а от его прикосновений и даже не сопротивлялся. Тем временем рука Димы скользнула к его штанам, растегивая ремень, бляха была в форме лезвии. Но потом их всего на всего стянул. Футболки уже на нем как давно не было, а был он в боксерках. Через них был виден стояк, скорее всего из-за сжимания. Дима нежно провел по стоящему члену, но через ткань. После его боксеры снял медленно, а оттуда вывалился 15-ти сантиметровый. Стас от смущения отвел взгляд в сторону. Тот хищно облизнулся, скользя по его «дружку», а от Стаса лишь можно было услышать стон. Водя по всей длине, он можно сказать возбуждал его еще больше. А лицо Стаса уже было невыносимо красным, он в любой момент мог кончить. -Ну же, назови мое имя.назови! -, он быстрее двигал ЕГО рукой, вверх-вниз-вверх-вниз. -Ааааа! Дима! -, тут уже Стас почувствовал, как не выдержал и кончил. Горячая сперма брызнула в стороны и на руки Димы. -Молодец. -, он облизнул свою руку на которой была сперма Стаса, а сам Стас лежал на коврике с приоткрытым ртом и с тяжелой отдышкой. Дима подал вещи ему, которые отбросил в сторону. Стас одел их. Его лицо было красное, ведь только что происходило такое. А вот Дима стоял с улыбающимся лицом, смотря на него. -Приходи ко мне в спортзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.