ID работы: 6603264

Любовь не знает границ и преград

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
diaspro11 соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Невыносимая боль.

Настройки текста
Примечания:

* * * *

Наталья Остаток пути я ловила на себе взгляды полные тревоги от Дмитрия. Такое ощущение, что он больше всех переживает за меня. «Господи, прошу, пусть он будет тем, кто не даст мне умереть. Я знаю, что прошу слишком много но… но мне бы хотелось, чтобы и Бастиен остался со мной.» Впервые искренне молилась я. Надеясь, что так и будет. Наивня. Тогда я ещё не знала, что ожидает меня впереди. Я думала худшее, что может быть, будет через год, но как же сильно я ошибалась. С такими мыслями я закрыла глаза и задремала. Но мой сон не был долгим. Проснулась я от того, что мою спину начало жечь. В акурат там, где находились лопатки. Внезапно я почувствувала боль в спине и застонала. Забыв, что не одна. — Нат, что с тобой? — я не поняла, кто задал вопрос. Да это было не столь и важно, потому что боль наростала становясь всё сильнее. Это было невыносимо!.. — Больно… спина… жжёт, сильно! — в крик сорвалась я. Молча терпеть не было сил. Да и желания тоже. Понимая, что это растут крылья. Закричала: — Остановите машину! Как только машина остановилась, я вылезла из неё и отбежав на пару метров упала на колени, уперевшись руками в землю. И заметила, как начинаю светится ярким белым светом. Боль становилась сильнее, сил не было даже кричать. Краем уха я слышала, как мой хранитель объясняет, что со мной присходит и прислушалась. — Это всегда так больно? — спросил Дмитрий с тревогой в голосе. — Нет. Не всегда. Когда рядом родители, они забирают всю боль. Главное, что бы на этом и закончилось. — пояснил Бастиен. — То есть? — не понял дампир. — Увидишь. — и добавил: — Чтобы она не потеряла их сразу. Дальше я не слышала. Истошно закричав, я почуствовала, как выросли мои крылья. А сама я засветилась вся белым светом. Боль на время прекратилась, как и свечения исчезло. И с облегчением вздохнула. Я думала это всё. Наивная. Встав на ноги, я повернулась к ним лицом и увидела на их лицах восхищение. Но любовалась выражением их лиц я не долго. Внезапно, меня подняло ввысь и закружило. И я поняла, что сейчас будет ещё хуже. И не ошиблась. Мои красивые белоснежные крылья охватило огнём и боль была во много раз сильнее чем раньше. Я видела с каким ужасом смотрят на меня внизу. В последний раз душераздирающе закричав… я поняла, что теряю сознание. Не чувствуя больше крыльев за спиной… Я начала падать вниз и прежде чем меня поглотила темнота, я заметила как дампир бежит, что бы меня поймать. А дальше… темнота. Бастиен Аржено Я вампир, которому уже больше чем четыре сотни лет. И впервые в своей жизни я чувствовал такой животный страх и ужас. А ещё хуже, было чувствовать свою полную беспомощность потому, что на данный момент я ничем не мог помочь девушке. И это меня невероятно злило. На словах я конечно знал, как всё это происходит, но впервые видел своими глазами. Я не могу даже и половины передать того, что чувствовала Наталья пока росли крылья. Но больше всего меня напрягло то, что она вся светилась ярким белым светом. Так, что глаза резало. Но и это не самое страшное. Ужасное началось когда они загорелись на ней, я думал, что умру от остановки сердца. Хотя это физически невозможно. Но чувства были именно такие. Зрелище было ужасное, по её лицу можно было понять, что ей очень больно. Никогда, за всё время, что наша семья охраняет род ангелов. Не было такого, чтобы за короткий промежуток времени крылья выросли и через несколько минут згорели. Я понял страшное — проклятие стало сильней. И когда я увидел, как закрылись её глаза, я понял, что она точно потеряла сознание. Я испугался, видя как девушка с пяти метровой высоты летит вниз. — Вот и исполнилось её желание умереть. — тихо прошептал я. По сколько, мы все отошли от неё, когда началась трансформация, я был слишком далеко. И при всём желании, не смог бы успеть её спасти. Но тут я заметил, как Дмитрий фактически взлетев, поймал Наталью не давая ей разбиться. С облегчением вздохнув, я побежал к ним. Надеясь, что она жива. Очутившись возле девушки и посмотрев неё. Я застыл от увиденой картины. Наталья лежала на руках Дмитрия до невозможности бледная. И на первое мгновенье мне даже показалось, что она погибла. Но напряг свой слух, с облегчением понял, что Наталья дышит, и сердце бьётся, хоть и не так как надо. У меня не было слов, чтобы описать мою радость от того, что последняя из рода ангелов жива. Да и если честно, я теперь хотел защищать её не только потому, что она последняя в своём роду. Но и потому, что она начала мне симпатизировать, как человек. Я хотел помочь ей, как другу. Возможно, со временем, мы и вправду сможем стать друзьями. Буду надеяться, что жить она будет ещё долго, очень долго. А главное счастливо. А сейчас, нужно доставить её в академию. Ей нужно было отдохнуть и после перемещения. А тут ещё и эмоциональный стресс. Плюс, проклятье. Чёрт, всё вместе и сразу навалилось так не вовремя. Кто знает, может там ей и смогут помочь, но надежды, к сожалению, мало. Всё сейчас зависит от самой девушки и от того, что она решит: жить или умереть…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.