ID работы: 6603301

И самое холодное сердце начнет таять от её улыбки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Kaitou King бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
            Хьюго. Очень приличная семья, со своими идеалами и скелетами в шкафу. Семья была довольно богатой и не нуждалась ни в чем. Для Хинаты эта фамилия была больше грузом, нежели почтением.Она не была похожей на своих брата Неджи и сестру Ханаби, которыми Хиаши просто гордился. Так как они с детства были гордыми, целеустремлёнными личностями, которые были готовы на всё ради своей цели. Хината не доставляла гордости отцу, она была умной, но по словам отца недостаточно, чтобы продолжить их семейное дело. Девушка была застенчива, неуверенна в себе. Смерть матери- единственного человека, который понимал её в этой семье, выбила девушку из колеи. Её нервная система дала сбой. Долгое время она приходила в себя, малейшая ситуация могла вызвать нервный срыв. В семье даже появилось правило, которое гласило о том, что в комнату Хинаты нельзя заходить без приглашения. С того времени, кроме Хинаты, туда не заходил никто. Хиаши любил свою дочь, но желал от неё лучших результатов, девушку не интересовал их бизнес, финансы и то, что должна, как и Неджи, поступать в Университет на факультет финансов и бизнеса.             Душа девушки была направлена по уши в творчество. Рисование было единственным другом сероглазой. В школе у неё не было друзей, общалась только иногда с друзьями брата, которые всё время зависали у них дома. ‌Девушка вернулась домой поздно со школы и по шуму было явно слышно, что компания брата весело обсуждала какую-то тему в гостинной. У Хинаты не было ни желания, ни сил, чтобы слушать их глупые подколы в её сторону. Сероглазая старалась незаметно проскользнуть мимо комнаты, но, опустив голову, она не заметила перед собой преграду, и, ударившись головой, начала падать. Это был один из друзей Неджи. Он быстро схватил девушку руками за талию и по случайности одна рука оказалась на бедре девушки, Хината залилась краской и не могла прийти в сознание. Начала говорить что-то еле понятное:        — В-ваша рука-а, — промычала девушка себе под нос, еле оставшись в сознании. Парень только спустя несколько секунд понял о чем речь. Поставив девушку на ноги, та убежала в комнату. Он довольно ухмыльнулся. Так как Хината его чем-то заинтересовала. POV Хината             «Господи, что со мной не так? Почему я такая неуклюжая и не могу даже нормально говорить с парнями? Я чуть в обморок не свалилась… Чёрт.....Кто же это был? Я никогда не видела его среди друзей Неджи. Его черные глаза были такими красивыми, я прям утопала в них. Но взгляд был так холоден и безразличен, как-будто в нем ни капли чувств. Наверное он такой же, как и все друзья Неджи, издевается над такими, как я.» Конец POV Хината        — Где тебя так долго носит? — возмущенно произнес Пейн. — мы тут заждались уже.        — Да у меня тут одна преграда появилась и идея небольшая, — произнес Саске. — раздавайте карты, у меня сегодня хорошее везение.             В течение всего вечера Саске всё думал о Хинате. Чем-то эта сероглазая его зацепила. Но Саске всё время старался отрицать этот факт. Он ненавидел такие мысли и старался быть ко всему холоднокровным. Саске размышлял, что скрывается под этой маской стесняшки. И он непременно это узнает. Любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.