ID работы: 6603342

Изана тоже умеет любить

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

2глава или обед

Настройки текста
      Когда они пришли, принц Изана уже ждал их. Pov Изана.       — Вы опоздали. — недовольно произнес кронпринц смотря на вошедшего брата и его возлюбленную, однако краем глаза Изана заметил ещё одну девушку.       — Извини, мы разговаривали с сестрой Шираюки. — стушевался младший брат под его взглядом.       — Ясно. А это кто? — указав пальцем на незнакомую девушку спросил он.       — Это сестра Шираюки, её зовут Кира.       Она очень красивая. У неё длинные русые волосы и голубые глаза, подобно бескрайним голубым небесам привлекали взор заставляя тонуть в них.       — Приятно познакомиться, Кира, я первый принц королевства Кларенс, Изана Вистерия. — встав как подобает принцу, представился он. — И мне, принц Изана. — с легкой улыбкой ответила девушка. Она будет моей. Пронеслась мысль в голове первого принца, эта девушка покорила его с первого взгляда. Конец Pov Изана. Pov Кира.       Принц Изана очень красивый. Сильный, привлекательный, красивый… О чём ты думаешь, Кира, он принц, а ты обычная девушка. Осадив саму себя тихо вздохнула она, конечно, у них разные сословия, вряд ли он посмотрит на неё. После обеда принц Изана выделил мне комнату. Как оказалось, она была рядом с его кабинетом. Конец Pov Кира. Рov Шираюки.       После обеда мы с Зерном направились в сад. Гуляли по саду и разговаривая незаметно прошел час, устав от долгой ходьбы они присели на скамейку.       — Шираюки, ты меня любишь? -неожиданно спросил Зен, а на светлой коже была заметна розовые румянец.       — Да. — робко ответила она. — а ты меня? — спросила она пряча пылающие щеки.       — Больше жизни. Ответил он и нежно поцеловал меня, растерявшись на долю секунду Шираюки взяла себя в руки и ответила ему обвив его шею руками. Конец Pov Шираюки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.