ID работы: 6603342

Изана тоже умеет любить

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 Глава Бал или признание.

Настройки текста
      Наступил день бала.        Проснувшись Кира умылась и пошла на завтрак. Дойдя до столовой она увидела принца Изана. Зен и Шираюки снова опаздывают? Но девушка не могла отрицать, что ей было чертовски приятного от того, что они побудут наедине подольше.       — Доброе утро.       — Доброе утро, Кира.       — С днём рождения, принц Изана — неуверенно протянула она ему коробку конфет, стесняясь посмотреть принцу в глаза, боясь что её подарок отвергнут.       — Большое спасибо. Сама сделала? — спросил Изана осторожно забирая из рук девушки коробку и как бы нечайно проведя большим пальцем по её ладони, с довольной улыбкой подмечая как вздрогнула девушка и пряталась красные щеки.       — Да. — Кира не могла скрыть своей радости, он принял её подарок! Девушка боялась что он откажется принимать их, ведь он принц и ему наверняка дарят невероятные подарки, роскошные и дорогие.       — Зен и Шираюки поехали в город, так что завтракать будем вдвоем. — поставил девушку перед фактом принц, поставив коробку конфет рядом на стол и принимаясь за еду.       — Хорошо. Принц Изана, у вас есть в замке каток? — всё же осмелилась спросить Кира.       — Да. А зачем он тебе? — поинтересовался принц.       — Ну, вообще я как бы фигуристка. — смущенно улыбнувшись ответила она.       — После завтрака я тебя туда отведу. — Кивнув чему-то своему сказал принц.       — Хорошо. — согласилась девушка в душе вновь восхитилась им, он так обходителен и внимателен к ней. А про то, что он проводит её она даже мечтать не могла, и всё же, не все принцы такие же как принц Раджа с её родины. Ах, если бы она была отсюда, то знала бы о нем уже давно и может быть… ой, что-то замечталась я.       После завтрака Изана как и обещал отвёл Киру на каток. Они весело провели время на катке, но долго так продолжаться не могло. Им пришлось разойтись чтобы как следует подготовиться к балу.       Когда начался бал принц Изана самым первым пригласил Киру на танец. Смущения, но счастливая девушка приняла предложение, выйдя в центр зала они стали двигаться в такт музыки. Танцевали они долго и после по просьбе Киры вышли на балкон чтобы отдышаться. Всё же, ей, простолюдинке не привычны такие мероприятия.       — Кира, можно задать тебе вопрос?       — Да конечно. — - Кивнула она смотря на звездное небо, казалось сегодня они были ещё красивей. Восхищаюсь ночным пейзажем, Кира даже не заметила что принц Изана внимательно разглядывал её.       — Я тебе нравлюсь? — Неожиданно спросил принц заставив Киру от неожиданности перевести ошалелый взгляд на него. Она… не ослышались? Или он шутит? Но посмотрев в его глаза она поняла что он серьезен.       — Да — покраснев как помидор сказала созналась Кира. В конце концов за правду её же не осудят?       После этих слов принц Изана поцеловал Киру. И через месяц они поженились. КОНЕЦ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.