ID работы: 6603377

50 дней после моего самоубийства

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 52

Настройки текста
Примечания:
" — Реббека, у меня есть для тебя сюрприз — говорит Джей и ведёт её за руку к входной двери. — Куда мы идём? — спрашивает она. — Пока что в машину, только нам придётся немного промокнуть. Готова? — Да. Они открыли дверь и с громкими возгласами побежали к машине. -… Да любовь делает из нормальных людей, идиотов. — говорит Стив подходя ко мне. — Самокритично — отвечаю я. Он обнимает меня, мы наслаждаемся друг другом, несмотря на присутствие в помещении Алекса. " — Глория, что произошло? — взволнованно спросил Бен когда я вскочила с седения и ударилась головой о крышку машины. — Всё хорошо, это всего лишь небольшой кошмар. — спокойно ответила я, натягивая фальшивую улыбку. — Кошмар говоришь, и давно это у тебя? — спросил тот. — Что? — я не хотела ему рассказывать что происходит на самом деле, нет это не из-за того что я недаверяю ему, а просто из-за того что не хочу грузить его своими проблемами, по этому я решила включить режим " дурочки «. — Кошмары, тебе давно снятся? — чуть раздраженно спросил тот. — не нужно строить из себя дуру, ты таковой не являешься. Если ты не доверяешь мне просто скажи и всё. — он быстро раскусил меня. — Нет, я доверяю тебе, просто не хочу грузить такой ерундой. — сказала я, — слушай ты сможешь найти информацию об одном человеке? — Если тебе нужно, то да. — ответил тот. — Тогда прошу найди мне информацию о Ребекке Дониэл. — сказала я, записав имя Беккс на листке и протянула Бену. — Информация будет готова где-то через два — три дня. — отвесил тот. —… Спасибо. — эта неловкая пауза повисла между нами, Бен не знал что спросить, ведь он не знает что произошло с Беккс и кто она. Мы с Беном оглушительно молчали, он думал о своём, возможно о том как бы быстрее избавится от меня, а возможно о том как вытащить ребят. Предугадать ход его мыслей невозможно! Я не знаю о чём думал он, но знаю о чём думаю я. Сейчас в глубине души, моё сердце подсказывает спросить у Бена про Алекса, почему-то мне именно это и хочется. Но вопрос был отресован далеко, не потой теме что хотелось.  — Слушай, Бен, а как тебя зовут полным именем? — спросила я чуть улыбнувшись. — Ну вообще это моё поддельное имя, а настоящий звучит так: Райнер Максимус Мид, ну в общем Райн Мид. — ответил тот и посмотрел мне в глаза, он остановил машину и сел рядом со мной. — А сейчас я Бенджамин Картер. — У тебя красивая фамилия — сказала я и чуть смутившись отвернулась. — Спасибо, слушай у нас с тобой есть в запасе три часа, я предлагаю куда-нибудь заехать и поговорить по душам. — сказал Бен или Райн. Так у нас есть три часа, это получается что мы едим намного быстрее чем должны. Если мы можем сесть и покушать где-нибудь то мне нравится эта перспектива, ведь я не ела со вчерашнего дня. — Я полностью с тобой согласна! — я сказала это так громко и реско, что Бен дёрнул голову и ударился об окно. — ой, прости — прости — я тут же коснулась к нему и дала руку, но Бенджамин отталкнул её и сказал: — Глория не нужно всё хорошо! — сказав это он провел по затылку, а я нежно и заботливо улыбнулась. — ну что поехали?! — Конечно! — вскрикнула я и Картер сев обратно на своё место завел двигатель и мы поехали дальше. Я всё не могла выбросить мысли о моих ребятах и Беккс. В сотый раз повторяя себе, что это я виновата в том, что Беккс нет и ещё половину раз повторяя что это была моя пуля и я должна была умиреть. Мы с Беном ехали не совсем спокойной, постоянно были кочки, вокруг лес и не одного дома или чего-то похожего на это. Наверное это такая же заброшенная дорога, как та по которой мы ехали ранее. — Глория, тебе придется сейчас спрятаться. — сказал Бен и немного повернулся в мою сторону. — сейчас ты немного двигаешься и пролазиешь в сидения, а после вылазиешь лишь после того как я тебе скажу сделать это. — нет — нет он не командывал, а просто разъяснял что именно мне нужно делать. — Хорошо… Я встала и окуратно открыла дверь, после чего Бен отстегнул сидения и отошол чтобы не помишать мне. Здесь безумно уско, я ели поместилась и мои конечности затянули в два счета, мне безумно тяжело лежать, но это нужно лишь для того что бы жить спокойно жизнью с парнями. Как они мои мальчишки? Я очень скучаю по Алексу — это мои самый лучший друг, он всегда поможет и никогда не обидит, Джею — он наш весельчак, он был им пока не умерла Бексс, и Стиву — моему любимому блондину. — Глория, ты можешь вылазить, мы приехали. — Бен окуратно отстигнул сидение и подал руку чтобы, я могла вылезти. — " Закусочная у Джека «? Интересненько, а что там делают? — я была удивлена названием. — Вот сейчас и узнаем это! — Бен слегка улыбнулся и пошёл внутрь, открыв мне дверь и пропуская вперёд. Изнутри как оказалось это кафе, выглядело довольно уютно. Страны в бежавых танах, белый кафельный пол, несколько столов с розовой скатертью, барная стойка бежово — розового цвета, бежавых стулья, несколько картин с овощами и фруктами, и обльшая гитара, на которой написано " В жизни много преград, но когда ты научишься их правильно обходить, то сможешь не замечать. " По-моему довольно мило, как вы думаете? Мы с Беном пошли к дальнему столику у окна. Бен сказал, что связи с тем что окна затемнённые, мы можем видеть людей которые проходят, а они нас нет. — Вы уже определились с заказом? — любезно спросил парень подойдя к нам — Оу, да конечно! — ответила я чуть улыбнувшись, — мне пожалуйста отбивные с пюре и салат Оливье. — Мне тоже — сказал Бен. — А из напитков? — спросил Честор, так было написано на бейджике. — Вино? Шампанское? — Нет, спасибо, зеленый чай будет в самый раз — любезно ответил Бен, после чего Честор удалился. Мы с Беном тихо сидели и думали каждый о своем, я думала о том как же мне жить дальше? — Расскажишь как оказалась с Алексом? — вдруг спросил Бен. — Ну в этом нет нечего секретного, у них с ребятами был концерт и я туда пришла так как поругалась с родителями, Алекс научил меня курить, а после мы разошлись, прошло ещё немного времени и я опять же пришла на их концерт только уже с Ребеккой. — после этого я запнулась и пыталась подавить слёзы — ну, а дальше Алекс подобрал нас с ней и как-то дальше всё закрутилось. — А Ребекка, это та девушка что была с Джеем? — с интересом спросил Бен. — Да, её убили — сказав эти слова я заревела, мне было полностью всё равно что рядом находится совершенно посторонний мне человек. — Она была твоей подругой? — спросил он, я лишь кочнула головой, — я понимаю тебя — кочнув головой сказал тот и обнял меня прижимая к себе. — кстати я думал что ты встречаешься с Алексом. — Нет, это не так, вначале он мне нравился, но позже когда Алекс отталкнул меня, так получилось что переспола со Стивом и причем не однократно, после этого у нас закрутились отношения. — спокойно ответила я вспоминая о том как всё было хорошо. Мне так нравилась наша бесбашанность. — Знаешь я уже говорила, что у нас всё было прекрасно? Прекрасно до того как появился Дезмонд. Дальше нам принесли заказ, быстро поев и ещё немного посидев, мы с Бенджамином, поехали дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.