ID работы: 660346

Особо опасен.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 Марта. Имею право целый день сидеть дома. Этот чертов праздник нравится мне лишь этим. Мрачная тишина и пасмурная погода за окном придавали тот самый вид этому празднику, который я представлял. Немного обо мне: для начала, я человек, зовут меня собственно Джим. Мне 14 лет. Среднего роста брюнет с карими глазами. Чуток смуглый. Конечно же, я школьник. (а как же). Я люблю создавать музыку в своей излюбленной комнате. Ничего необычного. Откровенно скажу, не люблю много болтать о себе. Не подумайте, что я пессимист и мне на все насрать, нет. Просто долгие рассказы и биография отнимает слишком много времени от моей жизни. *** Грандиозная погода, придавшая "прекрасное" настроение сегодняшнему утру, ещё больше "обрадовала" меня. Ночью мне не хватало воздуха. Я всегда как-то задыхался, что ли. По этому поводу приходилось не раз вставать и открывать окно. Не знаю, у нас в Новом Орлеане хоть и жара, но не настолько, учитывая данную погоду. Странно. Тем не менее, что очень странно, мне захотелось на свежий воздух. Чаще я делаю музыку или общаюсь в соц. сетях, а по вечерам гуляю с друзьями. Жажда выйти на улицу доконала меня, и я быстро одел свою любимую синюю толстовку и поплелся вниз по лестнице. Также меня насторожила тишину внизу. Обычно сестра или родители смотрят телевизор, но сегодня я этого не наблюдал. Захотелось отлить. Быстро побежал в туалет и там же начал звонить своему другу - Коди. Чертов засранец опять спал. По крайней мере я так думал, т.к. он длительное время не отвечал на звонки. Я забил на это и собрался уже выходить из туалета, как неожиданно погас свет. "Только этого не хватало", - выругался я. Почему отец не начал материться во весь голос? Почему сестра не пожаловалась на "тупых идиотов, отнимающих у нее драгоценное "компьютерное" время"? Я забил и на это, одел кроссовки и с довольным лицом вышел на улицу. *** Чертова погода и атмосфера, даваемая ей, все-таки немножко тревожили, но я не обращал внимания ни на что. Хотелось поскорей позвать друзей и как следует развлечься. Пока я вдумывался в планы сегодняшнего дня, не увидел, что сзади ко мне подкрался Рик. Тот еще чертила. Очень любит поиздеваться, т.к. прекрасно это умеет. Но вместо дружеского смеха от товарищей получает неприятный пинок под зад. И ведь не унимается никак, засранец. Все стоит и стоит на своем "мировозрении": "Надо поиздеваться, а то останусь без долгожданного пинка под зад." Сам он чуть ниже меня, такой же брюнет с карими глазами, только немного светлее тоном кожи. Также он самый тупой в нашей компании, но сейчас не об этом. Подкравшись, он издал то самое надоедливое "Бу!", которое делает всегда, пытаясь нас напугать. - "Чувак, однажды я тебя закапаю и больше ты так не сделаешь", - пригрозил я Рику. - "Да ну тебя, Ача. (К сведению, Ача называл меня лишь он. Наверно, из-за своего недалекого мозга он смог сочинить лишь это, исходя из одного из самых популярных индийских персонажей Джимми и не менее популярной его песни "Джимми, Джимми; Ача, Ача). После этой так раздражающей меня клички он получил его излюбленный пинок под зад. Я не понимал, он наслаждается этими пинками? Мне было все равно, но давали мы ему их о-о-очень часто! - "Тупица ты, Рикки". Он лишь усмехнулся. *** Мы продолжали свой "долгий и нудный" путь до дома Коди. Вообще он находился не очень далеко, но, следуя логике, пинок под зад Рику отнимал много времени, т.к. до точки мы добрались лишь через полчаса после начала прогулки, а обычно я добирался за 15 мин. Мы увидели лежащего человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.