ID работы: 660350

Приключения....

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вадик отель Сисен и наги)

Настройки текста
Сегодня пятница 13. Я приехала к вам с подарочками… Ты меня встретил. Мы садимся в такси, едем в отель, приезжаем, заказываем номер, поднимаемся и заходим в нужный нам номер, садимся на кресла ...я подхожу к мини бару и достаю от туда все. Мы разговариваем на разные темы.. и тут! Наш разговор зашел о сексе . К этому времени мы уже опустошили весь мини бар и были в стельку бухие :3 Ты вырубился. Я начала коварно хихикать и медленно раздевать тебя:3 Поскольку с собой в чемодане у меня было ну оооочень много всяких извращеных штучек, я сразу начала придумывать как ты будешь мило выглядит связанным >:3 Я тебя раздела и утащила на кровать, привязала, завязала глаза ,засунула в рот кляп и одела в сексуальное кимоно и стринги, ты давно хотел такое кимоно :3 Я переоделась в кожаный лифчик и стринги, в белые маленькие перчатки на руках, надела немецкую фуражку, и чулки в сеточку на подтяжках:3 Взяла в руки плетку и начала хлестать тебя >:3 Ты наконец очнулся... Я подошла к окну, чтобы задвинуть шторы...и тут! В окно врезается Сисен, весь голый в засосах и с соской во рту и из жопы торчащим вибратором и с шальными глазами :3 Я решила открыть окно:3 Он отклеился от окна и понесся к кровати.. он добежал до нее и прыгнул на тебя, и начал облизывать тебя с ног до головы >:3 Ты не произвольно начал стонать...Он разорвал твое кимоно и похотливо облизнулся...и стал медленно стягивать с тебя стринги... Сисен достал из чемодана вибратор, я понятия не имею от куда он узнал что там есть, перед этим хорошенько растянул тебе задницу, и поставил его на максимальную мощность и засунул его тебе в жопу. И начал двигать его в перед-назад :3 Ты начал хрипеть и стонать одновременно, от удовольствия и от боли. Сисен прибавил скорости у своего вибратора и начал стонать, через 2 мин вы одновременно кончили :3 И это длилось на протяжении часа.... В это время я...сидела на кресле и ела печеньки:3 Мне стало скучно и пошла искать телефон, чтобы заснять это. Но когда я его нашла, то все мои планы рухнули т.к села батарея...я начала вставать, но споткнулась....я уронила светильник и в стене появилась дырка. Я зашла туда, там стояли свечи, и было 2 стола для пыток. У меня появилась замечательная идея...я вышла посмотреть как вы там. На вас и вокруг была сперма. Сисен лежал на тебе без чувств, вы дышали через рот, я начала перетаскивать вас в потайную комнату, вы блин пипец тяжелые, я прицепил вас к столам для пыток... Я злобно прохихикала >:3 Выбежала в комнату, подбежала к чемодану взяла книгу для вызову нагов, достала нужные принадлежности, собрала сперму в несколько шприцов, для того чтобы нарисовать круг, и пошла обратно. Я нарисовала 2 круга внутри них была большая звезда и иероглифы....потом в центре звезды нарисовала голову демона, в данном случае нага. И начала читать заклинание: - «Con Los terrorists Shake Ta, Ta, Ta, Ta, Ta, Ta, Ta, Ta, Ta Ta, Ta, Ta, Ta, Ta, Ta, Ta, Ta, Ta And do the Harlem Shake Ey Shake, Ey Shake, Shake Ey Shake, Shake, Shake Ey, Shake, Ey Shake, Ey, Shake Ey, Shake Con Los terrorists Ey Con Los terrorists Ey Ey» И тут комната погрузилась в розовый цвет, по комнате начали летать радужные пони с торчащим из задницы вибратором, из печатей повалил кислотно-розовый дым....заиграла песня "My Little pony " И появились розовый и радужный наг...я ударила плеткой по полу, они повернулись ко мне, поклонились и сказали: -Приказывайте госпожа- сказали они одновременно. Я указала рукой на вас, лежащих на столах. Они посмотрели и сказали: -Да, моя госпожа! Они направились к вам и начали жестко ЕБАТЬ!!! В это время я направилась в душ... Наги над вами долго издевалась ,им надоело стоять. Поэтому они перетащили вас на кровать. И продолжили свое занятие. Тем временем у меня отключили воду. Я начала орать: -Твою мать!!!!Что за хуйня здесь творится?! Но не успела я сказать что либо еще, как ко мне в ванную с шальными глазами ворвались наги… -пошли на хуй...чтоб глаза мои вас не видели!!! В тот же миг они исчезли....и после них осталось два кольца. В то время Ты очнулся, встал с кровати, увидел мой чемоданчик и взял оттуда ампулы с "Обезболивающим" , на самом деле это был . Ты вколол их...и тут тебя начало ЖЕСТОКО ШТЫРИТЬ!!! Ты подполз к комоду и вытащил оттуда семенники в красное сердечко ,одел их наголову. Тихонько подкрался ко мне в душ и стащил мой лифчик. Когда ты начал тянуть его на себя, то дико заржал. Я это услышала. Ты это заметил и побежал, смеясь, я побежала за тобой… Мы выбежали на улицу, ты начал кричать : -Я отебу весь МИР! А я бежала за тобой с криками, в полотенце и с пеной на голове: -Слышь ты блеять ебучая!!! Верни мне нахуй, лифак!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.