ID работы: 6603569

Твои белые волосы

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потухшая страсть

Настройки текста
      Маленькие снежинки падали на твои белые волосы, от которых ты становился очень милым. В ту чёрную ночь ты был таким невинным, но мне пришлось разрушить эту невинность. Были правы те люди, которые говорили, что человека можно убить словами. Я не хотел делать тебе больно, но обстоятельства говорят мне обратное. Ты - мой соулмейт, я был рад, когда полюбил тебя, но внезапно я понял, что мы лишь игрушки для судьбы. Она нами играет, создавая невообразимое.       Я шёл по тёмной улице, а ты уже стоял на месте, возле фонаря, который размывал твой образ. Я старался не заплакать, но мой голос очень сильно дрожал. В моей голове возникли наши с тобой совместные воспоминания, и это делало мне больно. И вот, ты стоишь передо мной со своей улыбкой, которая была очень заразна. - Хён..., - голос дрожит. Я пытаюсь сказать эти жгучие слова, но язык не поворачивается. - Что? - Я... не... люблю тебя..., - мне хочется заплакать. Мне слишком стыдно и больно за эти слова, но мною движет лишь обстоятельства, перед которыми стоит Минхёк.        Я замечаю, как твоя улыбка сходит с лица, а из глаз начинают лить слёзы. Будь я влюблён в тебя вновь, как несколько лет назад, то я бы обнял тебя и поцеловал, но не сегодня. Я буду скучать по тебе и по твоим нежным прикосновениям. - Мне очень жаль...        Я ухожу от тебя... Навсегда. Я оставляю тебя одного, с огромной дырой в груди, в которой останется лишь пустота. Но может ты всё же повстречаешь того человека, который залечит эту дыру. Но мне очень жаль, что именно я создал её и не смогу затянуть её. Я иду от тебя, в темноту. Я обещал тебе, что больше не буду курить, и всё-таки я нарушил наше обещание ещё месяц назад, потому что я потерялся в своих чувствах и мыслях. Я запутался в своей жизни.

       Я люблю тебя, мой милый хён. И я надеюсь, что ты будешь очень счастлив... не со мной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.