// the RING //

NC-17
Завершён
31
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 917 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник

— день после телефонного звонка —

Настройки
— Честно, я не пью. — Тогда я налью ещё по одной… — Наливай! Мы сидим напротив друг друга за столиком того самого клуба на Итэвоне и самозабвенно пьём то ли водку, то ли соджу, то ли мы уже мешаем всё это с текилой. Я уже не помню и не понимаю. Моргнув раз двадцать в один приём, я всё же фокусирусь на лице сидящего передо мной парня. Тонкие черты лица и короткая стрижка, улыбка тонких губ больше похожа на вечную усмешку. Чётко очерчены скулы, взгляд куда уж ещё выразительнее… и всё это в дополнение к дорогим шмоткам и куче цепочек-браслетов-колец. Любит он аксессуары. Интересно, бывшая его была всё же девушкой или очередным аксессуаром? Усмехаюсь сама себе, опрокидывая очередную стопку. — Как ты сказал тебя зовут? — Чон Ильхун. Но ты всё равно спросишь меня об этом снова через пару рюмок. — Ты прав. Я не стала закатывать истерик на улице. Просто взяла сумочку, протянутую мне Ильхуном и вошла в клуб. Светящийся браслет-пропуск хотелось выкинуть, чтобы сегодня ничто не смогло меня хоть как-то выделить в темноте. Слиться бы с нею… На телефон пришло сообщение, что мой парень якобы задерживается на работе. Фыркнув, швыряю ни в чём не повинный мобильник в бокал с очередной выпивкой. — Вот, значит, как развлекаются члены службы спасения, — пробормотал парень, подперев щёку рукой. Я улыбнулась, пожав плечами. — Думаешь, это так легко — людям помогать? Не раз бывало, когда мы плевали на правила не принимать близко к сердцу проблемы других людей и после успешно спасённой жизни шли напиваться до беспамятства. Да, мы помогаем людям справиться с тяжёлыми моментами, но мы же тоже живые существа. Мы тоже можем сломаться. — И сейчас… ты чувствуешь себя сломленной? — Странно, но нет. Скорее всего, я ощущаю логическое завершение одной из своих историй. Вот честно, — прижала я ладонь к сердцу, — мне вообще как-то ровно. Скорее всего, осознание придёт тогда, когда протрезвею. — Ни разу не видел, как справляются с депрессией девушки. У парней попроще всё — раздолбать всю квартиру, напиться, переспать с кем-то и вперёд, в новую жизнь. — протянул Ильхун, потянувшись за сигаретой. Прикурив, выпустил пару колец дыма и вновь посмотрел на меня. — Чего тогда звонил в службу спасения? — Поговорить хотелось. Думал, что нашёл свою единственную… а она уже замену мне нашла. — Как думаешь, кто из вас виноват? — сощурившись, посмотрела я на Ильхуна. Парень хмыкнул, стряхнув пепел. — Вот ты мне и скажи. Ты же психолог. — У нас не было сеанса, где ты подробно рассказываешь мне о своих неудавшихся отношениях, плача в рукав куртки. — Хочешь его устроить? — Я пьяна, так что не скажу ничего дельного… — Ты же не пьёшь. — Но ты меня напоил. — Значит, ты хотела напиться. — Так! Психолог тут я, хватит левого психоанализа! — хлопнув по столу, я огляделась вокруг. — Смотри как людям весело… а мне сейчас жалко пятьсот баксов, что спустила на кроссовки для того засранца. Пятьсот баксов! Ты представляешь?! — Мне с него их стрясти? — посмотрел на меня парень. Отмахнувшись, осушила следующую рюмку. Когда у нас кончится выпивка уже?! Так. Похоже, я уже напилась и теперь меня начинает крыть. Надо бы свалить отсюда раньше, чем я стану плакать на плече у этого парня! Сказав, что мне нужно в туалет, быстренько схватила сумочку и понеслась в том направлении. По крайней мере, об этом говорилось на указателях. Притормозив у стойки бара, я расплатилась за нашу выпивку и, попросив бармена вызвать такси, всё же зашла в дамскую комнату. Благо не шатает меня сильно… Завидев меня, бармен сказал, что машина ждёт. Оставив ему парочку тысяч вон в качестве чаевых, не попрощавшись с Ильхуном поползла на выход, думая лишь о том, как бы завтра вовремя проснуться на работу. Чувствую, перегаром от меня будет нести за километр, а ещё ведь за машиной надо вернуться… Открыв заднюю дверь такси, пробормотала адрес и с наслаждением прикрыла веки. Тишина. Перед глазами проносились яркие вспышки огней домов и фонарей на улицах. Я всё ещё прокручивала в мыслях сцену, которую увидела возле клуба. Мда уж… какова вероятность того, что ты, ранее пришедший на помощь человеку, которого бросила девушка, сам окажешься в такой ситуации? Сеул полон загадок и странных перепетий судьбы! Уже возле дома, расплатившись с водителем, осознаю, что телефон так и остался дрейфовать в бокале с выпивкой в Club Move на Итэвоне. Простонав, начинаю сыпать проклятия на свою же голову, едва не впадая в истерику. Вот как завтра вставать? У меня нет настольного будильника, а этот мобильник… он же новый! Стоп! Он куплен бывшим. Туда ему и дорога… даже не жалко. Тем более, я терпеть не могу айфоны, а этот имбицил купил мне именно его, словно издевался. Урод. Прошествовав в обуви до прикроватной тумбочки, достала из дальнего ящика старый самсунг, проверяя заряд. Включила и сразу же установила будильник, записав себе же пометку на экране — зайти в KT и подписать новый договор о предоставлении связи. Не став утруждать себя переодеванием, завалилась вот так на кровать, уткнувшись лицом в подушку. И пусть мой макияж отпечатается на чистой наволочке! Мне срать. На бывшего срать. Хоть он ещё не в курсе того, что стал им. На Чон Ильхуна срать. Подумаешь, не попрощалась… я за выпивку расплатилась. И на айфон срать. …хотя, конечно, телефончик жалко… Утром я проснулась довольно бодрой и в офис вошла такой, будто бы вчера и не было ничего. Может быть, меня выдавала только бутылочка воды — сушняк был жёсткий. Уж не знаю, чем меня поил Ильхун, но головной боли я не ощущала уж точно. Договор о предоставлении услуг связи с KT подписан, так что я была даже рада вернуться в привычное меню своего старого телефона. Поигравшись с ним в перерыве, я заступила на дневную смену, улучив мгновение поболтать с коллегами. Была милой. Как всегда. А на душе не то, что кошки скребли. Да у меня там Россомаха по ходу дела с ума сходил! Рыдать хотелось бесчисленное количество раз. Хотелось написать этому козлу о том, что я видела их с какой-то девахой у клуба и его техника поцелуев явно апгрейдилась — меня он так точно не целовал. И чтобы мои пятьсот баксов вернул! Пусть телефон свой подаренный забирает в клубе… проспиртованный уже. — Мужики козлы, — поведала я прописную истину коллегам-девушкам. Те хмыкнули, подняв вверх стаканы с кофе. — Выпьем же за это! Снова обычный день, состоящий из повисших на ветках кошках. С пришедшим на телефон сообщением поступил и новый звонок, который перевели на меня. Не успев проверить содержимое смс, я нажала на кнопку принятия вызова, подобравшись и глубоко вздохнув. Если это очередная кошка — я напишу петицию о том, чтобы кошек разрешали заводить только спортсменам. Они уж точно сами их с деревьев снимут! — Вы позвонили на Горячую линию службы спасения, это Ким Чонха. Чем я могу вам помочь? — Это Чон Ильхун, — раздался весёлый голос на том проводе. У меня в тот момент душа в пятки ушла. — и если твой тот мудак не наврал — то на твой счёт должно придти пятьсот баксов за кроссовки.
31 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (5)