ID работы: 660377

А может я буду сверху?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аомине, а может я буду сверху?-попросил Кагами,когда тот прижал его к стене. -Сейчас не получиться у меня сегодня планы на тебя.-шепнул Аомине на ухо Тайге. Кагами покраснел и не стал возражать, он послушно позволил себя раздеть. Прижавшись вплотную к Тайге, Дайки быстро стащил с него одежду и Кагами почувствовал как стояк его парня упирается прямо в него. Сил терпеть не было, да и тянуть было уже не куда и синеволосый быстро вошёл в своего любовника. Большая и тёплая рука Тайга потянулась вперёд и он стал поглаживать Дайки по волосам. Красноволосый медленно подался вперёд и нежно коснулся губ Аомине, который тем временем был увлечён и не смотрел на Кагами. Когда он почувствовал прикосновение дрожащих губ, он превратил нежный поцелуй в страстный, наполненный любовью поцелуй, единственный вид которого так любил Тайга. Когда парочка закончила целоваться и любовники отдалились друг от друга их соединяла тонкая и блестящая нить вязкой слюны. Тогда Аомине резко вошёл в Кагами. По телу парня прошла судорога, но это было так приятно, что и умереть, отдав свою жизнь, не жалко. Отдать свою жизнь хотя бы за одну ночь с тем, кого любишь. К счастью эти мысли Кагами давно позади, и он может каждый день видеть, слышать да и что там скрывать, заниматься сексом с ним, его первой и настоящей взаимной любовью. Восхищаться, думать и мечтать о чём-то подобном, Кагами можно было-бы ещё долго, но... -Аомине!- красноволосый кончает, а затем, кончает и его любимый. Дайки отпускает партнёра и тот чувствует, как по ногам вниз, стекает белоснежная сперма. Другого бы давно взбесили такие вещи, но Кагами это безумно нравилось. В нём на данный момент горело не желание, а как обычно после секса, романтика так и выпирала наружу. Но не только его это волновало. Синеволосый подошёл и крепко обнял Тайгу. Следом последовали ответный объятия. Они бы стояли так ещё долго, а куда впрочем торопиться? А КАК ВСЁ МОГЛО БЫ БЫТЬ: -Аомине, а может я буду сверху?-попросил Кагами. Дайки согласился и Тайга полез спать на второй этаж двухъярусной кровати. ВТОРАЯ ВЕРСИЯ: -Аомине, а может я буду сверху?-попросил Кагами. Дайки согласился и стал спать на первом этаже двухъярусной кровати. ТРЕТЬЯ ВЕРСИЯ: -Аомине, а может я буду сверху?-попросил Кагами. Дайки отказался и сам полез на второй этаж двухъярусной кровати. ЧЕТВЁРТАЯ ВЕРСИЯ: -Аомине, а может я буду сверху?-попросил Кагами. Дайки согласился, но остался спать наверху и уступил рядом с собой место на втором этаже двухъярусной кровати. Утром они проснулись на полу так как их не выдержал второй этаж и рухнул ниц в 2 часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.