ID работы: 6603770

Не уходи...

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесконечные съёмки на сегодняшний день были закончены ближе к двенадцати ночи. Все валились с ног и старались как можно меньше попадаться на глаза разъяренных режиссера и оператора. Бедные костюмеры, гримеры и реквизиторы, вымотанные по полной, никак не успевали убрать реквизит. Немного припозднившиеся из-за очередной выволочки, Шуваев и Лавров решили по-джентльменски им помочь. Новая серия «Следа» повествовала о нелегальном захоронении трупов в заповедной зоне, некоторые из которых наводили на мысли о маньяке. Поэтому вся съемочная команда жила в лесу, расположившись в двухместных палатках. В своё временное жилище мужчины возвращались после часа ночи. Шли молча. За день из них выжали все соки и говорить не хотелось от слова совсем. Неожиданно Павел, шедший чуть позади, положил руку на плечо друга, заставляя того обернуться. — Стой. Пошли, что ли… покурим? Андрей удивленно посмотрел на друга. Все на площадке знали, что курит он редко, да и предпочитает трубку. Актёр хотел было отказаться, но какое-то шестое чувство подсказало ему, что неспроста коллега зовёт его в столь позднее время под один особо раскидистый дуб, стоящий в ста метрах от лагеря. — Ладно. Пошли… — Лавров махнул рукой и первый направился к дереву. К большому удивлению Андрея у Шуваева оказалась непочатая пачка более лёгких сигарет, нежели курил сам рокер. Кромешную темноту на несколько секунд разрезал язычок пламени из зажигалки. Актёры с удовольствием затянулись и расслабленно закрыли глаза. Сделав пару затяжек, Павел, постоянно запинаясь, растягивая гласные и делая длинные паузы, задал давно интересующий его вопрос. — Я… я читал… твоё недавнее интервью… Ты… вправду хочешь… уйти?.. Из-за меня? Лавров замер, подавившись сигаретным дымом. Он никогда бы не подумал, что этого двухметрового амбала могут волновать его планы. Хотя… Если подумать и наконец-то разобраться в ситуации углубленно, то так и было. Он не сразу заметил, что они стали близки. Сначала это была просто дружба двух актёров, снимающихся в одном проекте. Времени на общение хоть и было критически мало, им удалось узнать друг друга довольно-таки сильно, причём с таких сторон, о которых и самые близкие не подозревали. И как-то незаметно Паша начал… ммм… заигрывать, что ли. Это неслабо удивляло и даже напрягало. Конечно, в шоу-бизнесе есть люди нетрадиционной ориентации, но скорее в зарубежном. Открыто Шуваев, конечно же, не смел заигрывать или приставать. Но стоило им остаться хоть на секунду вдвоём, что-то незримо менялось. И со временем такая «химия» между актерами становилась постоянной и совершенно уместной. Андрей старался не замечать всего этого. Ровно до тех пор, пока ситуация не стала выходить из-под контроля. Последней каплей стал поцелуй. Андрей просто стоял и разговаривал с репетиторшей сына по химии. Девушка бессовестно с ним флиртовала и Лавров уже подумывал отказаться от её услуг, как девушка «упала» на него всем своим гибким телом и внушительным бюстом. Не успел мужчина сообразить, что происходит, и наконец-то отцепить, впившуюся клещами репетиторшу, как из неоткуда возник Шуваев. Он рывком поднял на ноги ничего не понимающих мужчину и женщину и попытался поцеловать охреневшего Лаврова. К счастью для одного, и к сожалению для другого, Павел лишь мазнул губами по манящим губам. Повисла неловкая пауза. Положение спас проходящий мимо Тесля-Герасимов. Молниеносно разобравшись в ситуации, он с каменным выражением лица подошёл к колоритной троице и протянул Шуваеву несколько пятитысячных купюр и грозным взглядом указал на выход. А затем помог учительнице подняться на ноги и с очаровательной улыбкой принялся спасать репутацию. — Мисс, я надеюсь вы простите моего друга, что он прервал вашу беседу. Как людям творческим, нам иногда требуется переключиться. В этот раз мы решили сыграть в карты. Причем непросто так, а на желание. Павел, я думаю, вы уже поняли — проиграл. Вот я и загадал ему… — Гоша сделал неопределенный жест рукой. — На самом деле с ориентацией у моих коллег все в порядке. Вы меня поняли? Девушка дезориентировано кивнула, явно сомневаясь: верить или нет. Тогда Георгий пошёл на ещё большие жертвы и пригласил красавицу в ресторан, чем тут же развеял её сомнения, как минимум насчёт своей ориентации. К этому времени Паша успел скрыться с места преступления, поэтому праведный гнев Андрея его не настиг. И всю следующую неделю рокер успешно не попадался Лаврову на глаза без надобности и свидетелей. Поначалу актёр был в бешенстве и хотел растерзать друга, но со временем остыл. И никак не ожидал, что его заявление журналисту, о желание уйти из проекта, столь взволнует Шуваева. — Нет, Паш, не из-за тебя. Просто надоело. Хочется переключиться. Но не из-за тебя. Если я и уйду, то ты в этом будешь виноват в последнюю очередь. — Андрей затушил сигарету и сладко зевнул. — Точно? — Павел расправился плечи и хитро улыбнулся. — Точно! А теперь давай-ка пойдём спать. Время уже… — глянув на экран мобильника актер присвистнул. — Ну и заговорились мы с тобой! Три часа уже! — Пошли… Кое-как дотащив свои бренные тела до ставшей уютной палатки, не раздеваясь, мужчины улеглись спать. Уже сквозь сон Лавров почувствовал как на него собственнически закинул конечности Шуваев. А на утро Кулаков и Герасимов зубоскалили на радость окружающих, о том, в какой позе застал коллег Женька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.