ID работы: 6603816

Мы все пустышки

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Пятница, дело шло к вечеру, куча машин разъезжало по большому городу и столько же пешеходов, казалось, что все были увеличены своими мыслями и не замечали происходящего вокруг.        Раздался звонок на мобильный телефон фиолетововолосой девушки со стрижкой по плечи, звонила её подруга. Девушка взяла трубку. — Алло, подруга, родители уехали. Жду тебя и Милену у себя дома. — Послышалось на другом конце провода. — Стой, что брать? — Возьми только свой шикарный зад! — послышалось в трубке, и раздались гудки.        Фиолетововолосая не выпустила из рук телефон и набрала другой подруге, чье имя было Милена.        Трубку девушка подняла секунд 20 спустя. — Алло? — Милена, Софти зовёт нас к себе, похоже на тусу. — Окей.       Фиолетововолосая бросила трубку и кинула телефон на кровать. Она открыла шкаф и схватила свою излюбленную одежду, чёрное худи и темно-синие джинсы, попутно взяв легкий рюкзак. Девушка подкрасила ресницы, сунула в рюкзак бутылку виски и светлые шорты с такой же светлой футболкой.        Тем временем, Софти, уже искала таблетки на будущее утро.        Прошло около 30 минут, ногой выбила дверь Софти фиолетововолосая. Софти вышла из комнаты и, обменявшись взглядами, встретила подругу фразой: — Ну что, Лемза, надеюсь, сегодня будет мясо.        Лемза, так именовали фиолетововолосую. — Зря надеешься, оно и так будет.        Лемза закрыла дверь и, скинув свои кеды, прошла в гостиную. Звонок в дверь. Милена стояла с улыбкой держа в руках пакет с алкоголем. — Отжала у кого-то? — спросила Софти. — Нет, попросила купить. — Боже, ты такая скучная. — В один голос произнесли Софти и Лемза.        Милена, девушка невысокая, с чёрными, чуть ниже плеч волосами, пришла в полосатой кофте с длинными руками и в светлых рваных джинсах. Милена тоже прошла в гостиную, поставила пакет у входа и разлеглась на полу. Софти зашла в комнату, держа в руках чипсы и колу. — Точно! — выкрикнула Лемза и вытащила из рюкзака бутылку недешевого виски. — Ты его пробовала уже? — спросила Софти и поставила на пол закуску — Нет, поэтому и принесла посмотреть, что с вами будет. Милена встала с пола, открыла балконную дверь и села напротив Лемзы и Софти. — Ах, да. Постарайтесь не выбить ничего. Потому что в тот раз я еле-еле отмазалась, что окно выбили мячом, а не лбом парня который нахамил Лемзе. — напомнила Софти и включила телефон.        Лемза, покрутила в руках штопор, который вместе с закуской принесла Софти и ответила подруге: — Ой, да брось, он сам напросился. — Лемза! Он просто попросил подвинуться. — Да, но он просил без уважения! — ответила за фиолетововолосую Милена. Лемза посмотрела на Милену, а потом перевела взгляд на стрелки часов. — Да вот именно. — Девушка сделала паузу в своей речи, а затем продолжила: — Вы время видели? А мы ещё не выпили!        Софти взяла пакет с алкоголем и поставила его в центр, это было немое: «начинайте»        Время шло невероятно быстро. Рюмка за рюмкой, бутылка за бутылкой. Одна из подруг уже мирно спала в углу гостиной и абсолютно не слышала происходящего вокруг.        Как девушки не пытались её разбудить, все было бес толку. Шатаясь, Софти и Лемза прошлись по комнатам в поисках чего-то необычного. Споткнувшись об ковер, Лемза упала в сторону спальни Софти и краем глаза, заметила биту. Бейсбольную биту. Слушая смех Софти, девушка бесцеремонно поднялась с пола, взяла биту и опираясь пошла в гостиную. В голову Софти, пришла «шикарная», как казалось пьяным девушкам, мысль. Подкидывать уже пустые бутылки в воздух и разбивать их битой на лету. Лемза кивнула головой, поправила прядь своих фиолетовых волос и стала ожидать броска светловолосой. Софти подкинула бутылку и её фиолетововолосая подруга, зашвырнула бутылку в батарею. Неловкое молчание и дикий смех обеих. Спустя пару минут, в руках фиолетововолосой снова оказалась бита. Звонок в дверь. Соседи. Лемза кивнула головой в сторону двери, показав своей подруге жест, чтобы она открывала дверь. На пороге стоял молодой парень, ровесник девушек, блондин с зелеными глазами, он пришел в огромной футболке какой-то рок группы и рваных джинсах. Парень, осмотрел квартиру и уставился на фиолетововолосую. Она выглядела эффектно. На часах три часа ночи, под шипение еле-еле работающего телевизора и с битой в руках стояла девушка, рядом с которой, лежала пьяная подруга, словно мертвая. Парень не рискнул ничего просить или спрашивать, развернулся и спустился на этаж ниже.        Софти посмотрела на подругу, и задала вопрос: — Что это было?        Фиолетововолосая ответила сразу же: — Не знаю, твои соседи же. — Логично. — тяжело вздохнула Софти и пошла на кухню за водой.        В глазах девушек невероятно двоилось, на полу были осколки от разбитых бутылок и слабость девушек не давала им убрать все, что они сотворили. Они разошлись по комнатам и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.