ID работы: 6603818

2.0.

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 акт. Вступление.

Настройки текста
Темная ночь. Не видно никого, и ничего. Ни массивных стволов деревьев, ни могучих скал, ни журчащих речек. Ничего. Лишь свет Экзодара освещает нашу небольшую поляну, где мы устроили очередной привал. Земли Невендара были особенно безобразны в ночное время суток. Черт ногу сломит, ей богу. Благо мы были не здешних кровей, и все основное время проводили в своей родной Океании. Чудное место в этом жалком мирке. Находилось оно, что было бы логично предположить, под водой. На дне океана, что занимал 75% всей поверхности планеты. Все глубины океана заполнены полупрозрачными капсулами, представляющие из себя целые поселения, а королевские дворцы и замки, просто огромны. Множество башен с окнами, морские акулы, одетые в иридиевую броню, поставленные для защиты, множество висящих на стенах башен, разноцветных плакатов, а внутри... внутри происходило самое главное, бесконечные пиршества, балы и празднества. Верховный правитель Габриэль следит на порядком в стране, и доблестно защищает ее широты от нападений злобных Невендерцев. А мы тем временем, уже развели костер и готовим здешнее лакомство, бобы с птицей, думаю, этот солдафон Дрейк постарается, и не закосячит в приготовлении пищи, как в прошлый раз. Даже вспоминать не хочется. Король дал нам ответственную миссию, любой ценой получить мир с Невендарцами, видимо, он боится их, или устал защищаться и нападать, не понимаю его рвения, я все равно буду их ненавидеть даже если мы и заключим этот дурацкий мир. Вообщем, вскоре мы пой... -Эй! Ботаник! Опять ты свою ерунду бормочешь, иди уже жрать, а на тебя подуют, ты улетишь -вдруг раздался чей-то голос за спиной у щуплого парня в очках. За фразой покатился басистый хохот, и парень, злобно оскалившись, закрыл свой планшет- -Да пошел ты, придурок! -крикнул парень и сунув прибор в карман, подсел к лагерному костру, подальше от обидчика - то что мы в одной команде, не означает что я могу тебе здорово вдарить! -Ты? Не смеши меня, ты и муху не обидешь. Куда уж тебе руками то махаться! - Высокий мужчина, достал из небольшой коробки пару тарелок, и стал раскладывать еду по тарелкам. Прозрачный бульон, хорошо сваренные бобы и мясо птицы, идеально дополняли друг друга, и их запах мог обворожить даже самого грозного человека, заставив его съесть все до последней крошки.- -А ты хочешь проверить?! -Не унимался парень, положив руку на свой плазменный пистолет- Да я тебе мигом глаза прострелю, ты и не заметишь! -парень уже начал доставать оружие из кобуры, как вдруг, из палатки появилась белокурая девушка, и грозно посмотрев на мужчин, взмахнула рукой. Поток воздуха быстро потянул щуплого парня вниз и он машинально сел обратно- -Так, тихо, Мартин. Пора ужинать, я не хочу что бы вы перебили друг друга еще до начала вылазки. Я не должна подводить отца и вы оба это знаете, так что не подставляйте меня, я ведь, рассчитываю на вас обоих! -она спокойно села на место и притянув к себе тарелку с едой начала трапезу- -Я не понял?! А почему это ты ему ничего не сказала?! -возмутился Мартин и поставил руки в боки- Мерей, он же тоже виноват! -Он не стал бы начинать драку, он понимает что такое командная работа, даже если и недолюбливает тебя. Дрейк бы не стал нападать на тебя, если бы ты не сделал этого первым. -Парень, что разливал еду по чашкам усмехнулся, и поставил тарелку с едой рядом с еще красным от злости Мартином- Приятного аппетита всем, набирайтесь сил. Завтра трудный день. -Он выглядел очень спокойным, будто ничего и не было. Старые шрамы давали о себе знать. Железная выдержка, спокойствие, большие познания в тактике и ведении боя, давали знать о себе. Не зря ведь принцесса Мерей взяла его к себе в команду на эту важную миссию. Ей, было велено взять еще 2 человек и высадится на юго-восточное побережье Невендара. Старый вояка Дрейк Энтинсон, преданный рыцарь короля и любимец народа, а так же и самой принцессы, был идеальным кандидатом на роль защитника. Блестящая снаровка в технике рукопашного боя, боевой опыт и награды, верность своему королю и народу, делали его идеальным соратником в битве. Сама принцесса, с детства обучалась сложному искусству океанцев, магии. Она в течении нескольких лет служила ордену алого коралла и постигала мастерство различных стихий. Она в совершенстве знала магию воды, воздуха, металла, земли, энергии и чувств была развита на такой высоте, что даже многие маги того времени могли бы позавидовать силе ее способностей. Выбор на их поддержку пал на юного сорванца Мартина. Которого они спасли от передряги. Он оказался очень способным стрелком и практически в совершенстве владел компьютерными сетями. Взламывал любые пароли и проникал в любые помещения, как бы хорошо они не были защищены компьютерной сетью. Но самое главное, все они были очень умелы в красноречии, были дипломатически подкованы и угодливы людям. Что очень позитивно складывалось на шансе о удачном заключении мира между давними врагами. Хоть Мартин и не любил своих противников, но приказ Мерей был для него законом. Он достаточно сильно горел желанием понравится ей, но пока, увы, держал одни неудачи. Вскоре, наши герои закончили трапезу, и разошлись по палаткам. -Спокойной ночи, ребята -улыбнулась Мерей напоследок и улыбнувшись зашла в палатку. Положив на тумбу свои браслеты, она сняла с себя верхнюю одежду, легла в мягкий спальный мешок и подложила под голову небольшую подушку- Я не подведу тебя... отец.. -прошептала она и закрыв глаза уснула сладким сном.- Конец 1 акта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.