ID работы: 6603870

Мой нефритовый жезл сразит тебя!

Статья
NC-17
Завершён
124
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели и уважаемые писатели. Недавно на мой взор попалась довольно интересная заявка, и идеи о её воплощении пришли молниеносно. На просторах Фикбука обитает много людей разного возраста, понятий и мышления. Но одно остаётся неизменным — все хотят качественную высокорейтинговую работу, где вещи называют своими именами. В данной статье я хочу рассказать о том, как же всё-таки описать действия сексуального характера для рейтинга NC-17/21 не используя комичных «нефритовых жезлов». Но для начала изучим, как делать НЕ нужно. Чтобы быть предельно честной с Вами в своих словах, я проштудировала фанфики «ЙУных афффторов» (и не только), выискивая те самые «дымящиеся шишечки» и «полевые дырочки», дабы показать, НЕПРАВИЛЬНУЮ подачу фанфика сексуального характера (ну и для смеха, естественно). В статье все примеры вымышлены/изменены/написаны автором с использованием распространённых на Книге Фанфиков «прозвищ» мужских и женских гениталий! Итак, к вашему вниманию ТОП-5: 1. «Словно в порновидео, он теребонькал свою вставшую сосульку, пока я лежала на кровати в позе звёздочки». 2. «Загнув девушку раком, он намотал длинные волосы на кулак, а его твёрдая птичка резво влетела в мокрое гнездо, заставив обладательницу громко вскрикнуть». 3. «Я вобрала его длинную курительную трубку в рот, обволакивая вязкой слюной. Его дымовой канал упёрся мне в горло, грозясь вот-вот выпустить дым». 4. «Она долго ломалась и не позволяла моему змею ворваться в свою кроличью норку, но мой питомец настолько привлекательный и горячий, что она не устояла…» 5. «Широко раскинув ноги по кровати, девушка лежала, томно вздыхая. Её пельмешек сочился соком, который так хотелось слизать молодому парню. Его горошку не терпелось воткнуть свой стручок в горячее сочное тесто». Больше придумать примеров мозг мне не позволил — насилие в чистом виде. И это только малая часть того, что видели мои глаза. Я отметила такую закономерность, самими распространёнными «прозвищами» являются: — женские половые органы: маленькая картошечка, полевая дырочка, пельмешек, морской гребешок, кроличья норка, кролик, цыпочка, кошелёк и другие; — мужские: морковка, сосулька, колбаска, сосисочка, сарделька, дымящаяся шишечка, курительная трубка, оловянный солдатик, горошек, голова черепахи и даже (!) детская ручка. Самое смешное то, что работы с подобным имеют более ста зелёных плюсов. И написаны были относительно недавно. Извлекаем вывод, к сожалению, не самый утешительный: контингент нормальных взрослых и смыслящих людей на Фикбуке в меньшем проценте (либо кто-то пренебрегает грязными способами в виде накрутки). Увы. Мне стало интересно, почему народ использует подобные смешные названия для половых органов. Откуда вообще берутся «нефритовые жезлы» и «обезьянки»? Добрый дядя Интернет мне рассказал, что подобные обороты использует человечество в разных точках мира. В разных языках мужские и женские половые органы имеют свои названия. Представим где-то в Китае: молодая обольстительная китаянка, сгорая от сексуального желания, раздевает своего потенциального партнёра, встаёт на колени, сдёрнув штаны вместе с трусами. Её взору открывается нагое достоинство мужчины, и она такая думает: «Ох, эта голова черепахи такая большая! А где её панцирь? Я хочу посчитать количество колец, чтобы знать, сколько ей лет!» Для русских людей подобная ситуация является комичной, кто-то в недоумении хмурит брови, думая «ёб-твою-мать, что я только что прочёл (-ла)?!» Но это действительность и это на самом деле есть. Здесь суть в том, что нужно различать где, как и что использовать. В русскоязычном применении текст с подобным выглядит комично и не к месту. А китайцы это воспримут нормально, как должное. Их это ещё возбудит, поверьте. Как же правильно писать эротические сцены, чтобы работа получилась возбуждающей? Как называть половые органы, не вызывая отвращения у читателя? Для начала нужно разобраться, для чего и зачем люди читают порнографические рассказы. Читатель, в большинстве случаев, садится читать эротический рассказ для того, чтобы окунуться в атмосферу, прочувствовать эмоции главного героя, чтобы прожить его жизнью. И чем более подробно и правдоподобно переданы эмоции, тем больший восторг испытывает читатель. Иными словами возбуждается, получает физическую разрядку, пренебрегая раздражением половых органов — мастурбируя. Если бы ситуация была обратной, вместо тонны эротических рассказов читатели штудировали бы атлас по анатомии. Нужно уметь преподносить свой сюжет и задумку, чтобы дать то, для чего, собственно, читатель открыл работу данного содержания. Чтобы правильно описать эротическую сцену, нужно знать не мало нюансов, а это получится отдельная статья. Поэтому сегодня, я лишь расскажу какие эпитеты стоит использовать в подобных работах. Три главных правила: 1. Называйте вещи своими именами, не используя смехотворных эпитетов, от которых читателю блевать хочется. Член — это член; влагалище звучит совсем не романтично и даже как-то грубо, но (!) название не главное. Играйте на чувствах, ощущениях, эмоциях. Читатель не будет задумываться куда он ей сунул свой член, если «по её телу, словно электрический ток пустили. Кожа покрылась мурашками, а из горла вырвался томный вздох». 2. Следите за механическим исполнением постельной сцены, но не забывайте о характерах героев. Прописывая свою работу, вы создаете персонажа с его характером, заморочками, предпочтениями, не забывайте об этом во время секса. Если герой дерзкий, грубый, любит власть, во время совокупления его жажда к власти никак не может превратиться в покладистость и подчинение. 3. Следите за атмосферой сцены. Атмосферу создают детали — место, освещение, звуки, касания, настроение и прочее. Благодаря атмосфере читатель в большей степени ощущает всё, что происходит на себе. В создании атмосферы работы, можно пойти тремя путями: — постепенное нагнетание, по нарастающей (от лёгких касаний до жёсткого секса). Как правило, этим приёмом пользуется большая часть авторов; — взрывная, непостоянная, резкая смена эмоций (при выяснении отношений, ссоре, герои ругаются, а затем приходят к обоюдному решению проблемы, заключая мир страстным сексом); — кольцевая (с чего начали, тем и закончили). Первый опыт, познание новых поз и прочего. В своё время, я узнала об этих советах из журнала и пользуюсь ими по сей день. Буду очень рада, если советы принесут пользу не только мне. Всем удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.