ID работы: 6603892

Решение.

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Тётя Дарина соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Проект по географии.

Настройки текста
Илье не хотелось идти сегодня в школу. Он осознал для себя очень важную вещь. Черных, черт возьми, действительно ему нравится. Конечно, Илья противостоял этим мыслям. Дня два или три он лгал себе, что он натурал. Его не смущали даже слова, которые были написаны на его запястье. Слова были в стиле Черных. "Ты что, шутишь?" Он сначала думал, что это слова Киры, но... "Ты что, шутишь?" Его теперь она даже не привлекала. Это было странно. Странно, что на уроках он засматривался на Филиппа, а не на Киру, или других объектов женского пола. С т р а н н о. С этим пора было кончать.

***

Утро в школе тоже не задалось: голова гудела, неизвестно из-за чего. А на Филиппа даже глянуть нельзя было. Он просто... сверлил Илью взглядом? Раздумья Ильи прервала, как всегда, учительница, решившая, что конец четверти самое подходящее время для парной работы. Он не слушал ее, но кое что заставило его позабыть о своих мечтах. - .... Илья Муромов в паре с Филиппом Черных.... Илья чуть не вскочил с места, но ударился коленкой об парту и вспомнил о здравом смысле. Он взглянул на Фила, тот ухмылялся. Что он задумал? Филипп подсел к Илье и спросил: - Ну что, товарищ по проекту, будем тут делать, или.... Фил недоговорил: его прервал звонок. - Ну что же, тогда дам вам это задание на дом, - сказал учительница. В голове созрел гениальный план, и ох, явно не по проекту. - Черных, встретимся у меня, сегодня в четыре, - он спохватился и на недоумевающий взгляд блондина ответил, - это чтобы потом не мучатся. Свой адрес я напишу тебе, встретимся позже.

***

Все было почти готово. На свечи и прочую хуйню он не тратился. Сложно было достать смазку и все остальное, но это было нужно ведь... А В Д Р У Г О Н Н Е П Р И Д Ё Т?! Эта мысль засела в голове. Не было покоя. Он судорожно достал телефон, но тут же раздался звонок в дверь. Сппятав все, что он купил под подушку, он подошел к двери, посмотрел в глазок и облегченно выдохнул: Филипп пришел. Стук раздался еще раз. Теперь более настойчивый. Илья открыл дверь и впустил блондина. - Привет. Ботинки тут сними, чтобы... да нет же, не тут, натечет же! - Ладно, хорошо... - Фил снял обувь и положил на то место, куда показал Илья.

***

Они час мучались над проектом. Когда они наконец сделали первое задание, то Илье это все надоело. - Ты действительно думаешь, что я позвал тебя проект делать? - спросил Илья. - Ну, да, а что ты еще предлагаешь? Можно просто посидеть, как насчет такого? Илья немедля вторгнулся в пространство Фила и загнул рукав кофты. На запястье красовалась надпись: "Нет, с таким я никогда не шучу." Минута остолбенения, и Черных свалил с себя Илью. - Ты вообще знаешь, что такое личное пространство? - Неа... - Илья нехорошо ухмыльнулся, - у моих соулмейтов их личное пространство - моё. - Ты что, шутишь? - Нет, с таким я никогда не шучу. Илья наклонился к Филу, но тот даже не сопротивлялся. Он поцеловал его. Может, неумело, но нежно и ни в коем случае ненастойчиво. Однако Фил ответил. Так же неумело, но с такими же эмоциями. YOU WERE MEANT TO BE MINE! I AM ALL THAT YOU NEED! YOU CARVED OPEN MY HEART! CAN'T JUST LEAVE ME TO BLEED!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.