ID работы: 6603918

Дождь

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять пошел дождь. Люди бегут, прячутся от капель, закрывая головы зонтами, руками, сумками.       Глупые…       Они не понимают, каково это — просто стоять и наслаждаться моментом.       А ведь я тоже не понимала, пока ты не научил меня.       Это было в конце лета. Мы тогда возвращались домой, а вдруг начался ливень, такой сильный, что нельзя было разглядеть ничего дальше метра.       Помнишь, как мы стояли посреди улицы и смотрели на небо? Помнишь, как мимо нас сновали люди, а мы никого не замечали, кроме дождя и друг друга? Помнишь, как потом, на следующий день, я заболела и ты лечил меня?       Не помнишь… Или делаешь вид, что не помнишь.       Я больше не могу ничего прочесть на твоем лице. Ты больше не показываешь свои эмоции, так же, как не показывал их раньше чужим людям.       Неужели я стала для тебя чужой? Неужели твои слова ничего не значили? Неужели я была просто игрушкой?       Выхожу на улицу, а дождь все еще не успокаивается. Не знаю — хорошо это, или плохо.       Ты ушел совсем недавно, а кажется, что прошла вечность. С каждым днем мне становится все хуже, а ты не отвечаешь на мои звонки. Хотела бы я узнать: что я делаю не так?       Вот та самая улица на которой я полюбила дождь. Странно видеть ее такой пустой, видимо все уже спрятались. Или не все?       Вдалеке виднеется знакомый силуэт. Я бегу что есть мочи и не верю своим глазам, но они меня не подвели. Это действительно ты.       И вот опять история повторяется. Опять конец лета, опять смотрим друг другу в глаза, опять только ты и я, и дождь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.