ID работы: 6603939

Как-то сегодня холодно. Давай согрею?

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
senvigroff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Санкт-Петербург прекрасный город. Особенно весной, когда снег начинает таять, а солнце озаряет своими лучами целый город и лица грустных людей. Весна очень добрая. Она готовит людей к новому времени года, то-есть к лету, а добрая она потому, что своими весенними морозами и дождями указывает сидеть дома и ждать лета, но кто же её слушает?       Время приближалось к утру, но его дома до сих пор не было: «Заебал уже пропадать. Я тут жду, волнуюсь, а его нет. Да ещё и отопление вырубили как на зло», — подумал Денис. Он в чём-то прав: Мирон постоянно уходил в последнее время. Только вот зачем – Василенко не понимал, ну, или не хотел понимать. Сегодня у них обоих долгожданный выходной. Они хотели провести этот день вдвоём, но один из них какого-то черта куда-то ушёл. Телефон завибрировал: на экране высвечивается «Любимый Жид». — Привет, мелкий, давай дуй быстрее в студию с флешкой со своими треками. Давай, жду, — он говорил радостно, но в голосе всё равно ощущались нотки строгости. — Какого ху… Денис не успел договорить – абонент отключился. Парень возмущённо зарычал и, матерясь, начал одеваться. Он надел чёрные узкие джинсы, такую же чёрную футболку с надписью «I’m a mаn», а сверху тёмную, тёплую толстовку, — минус пятнадцать, как-никак. На последок прихватил нужную флешку.        Денис прибыл на студию, где находился Мирон, вся его команда и команда Дениски. Он был в недоумении. Что вообще происходит? Но Мирон тут же решил его просветить, объясняя причину, по которой все они здесь. — Наконец-то ты пришёл, а-то мы уже заждались. Ты где пропадал? — спросил, подойдя к нему поближе и беря за руки. Денис улыбнулся и произнес: — Я дома был, флешку искал, — протянул ему хранилище своего творчества. Мирон взял её и вставил в ноутбук. Там открылась папка с одним файлом и ещё одна, а в ней огромное количество текстовых документов, в которых и были творения Дениса. — Сможешь зачитать? — резко перевёл взгляд на Дениса. Парень занервничал, но всё-таки неуверенно кивнул, соглашаясь. — Давай снимай свои шмотки, сейчас будет жарко. Я-то знаю. — парень надул губы, на что получил короткий поцелуй. Мирону, честно говоря, было совершенно насрать на то, что на него смотрят его друзья. Всё равно все давно знали, что происходит между этими двумя. Даже на баттле они пытались скрыть отношения, но это не очень хорошо получилось. Первым их раскусил Хованский и тогда сказал: «Не знаю, что происходит между ними, но они явно друг-друга ненавидят меньше, чем мы с Лариным». Потом он увидел, как Денис с Мироном целовались на скамейке в парке, и тогда он громко восклицал: «Я был прав! Они встречаются!». Шиппер, блять!        Денис снял толстовку, положил на стул и остался в одной футболке. Мирон посмотрел на неё и усмехнулся, подошёл поближе и сказал на ушко: «Мой мальчик». Денис вошёл в студию, а за ним и его Жид; они находились там в течение всего дня. Парень записал весь свой альбом, в него даже попали несколько фитов с Окси.        Они вдвоём вернулись домой и разделись. Денис снова остался в одной футболке, как и Мирон. — Бля-я-я, я забыл толстовку в студии, — перевёл взгляд на улыбающегося Мирона. — Придурок, ты почему в футболке? Заболеть, что ли, решил? Здесь холоднее.. — вместо ответа он получил объятия за талию и поцелуй в губы. — Я так и не получил ответа. — сказал строго. — Да мне всё равно не было холодно, а сейчас уже горячо, — прижал Дениса к себе поближе, но тот пытался освободиться из объятий, но все тщетно. — Отпусти, — начал протестовать он. И его, наконец, освободили из плена рук. — Пойду сделаю нам чай и возьму что-нибудь поесть, а ты пока поищи фильм. Я устал, хочу отдохнуть.        Денис оказался на кухне за пару шагов, открыл холодильник и достал конфеты и пирожки с мясом, недавно приготовленные им же. Но они, естественно, и к сожалению, уже остыли, поэтому пришлось разогреть их в микроволновке. После приготовил чай, положил все вкусности на поднос и принёс его в гостиную, где сидел и дрожал перед ноутбуком Мирон. — Замёрз? — спросил с такой интонацией, будто последующая фраза должна была прозвучать, как «А я же говорил». — Блять, заткнись, — растирал руками предплечья, чтобы хоть чуть согреться. — Почему так холодно? — спросил, поджав под себя ноги, в очередной раз провально пытаясь согреться. — Отопление сегодня выключили, наверное утром включат, как всегда, — смотрел на Мирона с ухмылкой и укрылся пледом, а Мирон продолжал дрожать. — Давай включай фильм. — мужчина выругался, но послушался и включил фильм, выбранный пару минут назад.        Моментами Денис краем глаза поглядывал на Мирона и через какое-то время решил всё-таки укрыть его своим пледом. Он мог давно это сделать, но «нехер выебываться», – решил парень. — Ты чего? Простудишься ещё, — пытался скинуть плед, но ему этого не позволили, накинув мягкую ткань обратно. — Ничего, не хочу тебе за таблетками в такой мороз бегать, — сказал, улыбнувшись. — То-есть, ты бы всё же бегал? — спросил его Мирон с ухмылкой. — Конечно, а ты разве нет? — ответил вопросом на вопрос. — Если ты увидишь по новостям, как какой-то лысый еврей ограбил больше десятка аптек ради аспирина, то знай, это буду я, — они засмеялись в один голос. И пока Денис отвлёкся, мужчина накинулся на него с пледом и объятиями.        Василенко говорил что-то наподобие «Отпусти, не надо», но мужчина его не слушал и укрыл парня собой. — Знаешь, когда я понял, что ты будешь моим? — произнес Мирон, глядя на Дениса большими голубыми глазами. — Когда? — спросил с улыбкой. — Когда ты сказал, что у нас никогда и ничего не будет, — парень рассмеялся, а Мирон продолжил целовать Дениса: то в его прелестные щёчки, то в ямочку, то в губы, а Денис соответственно смеялся, отвечал на поцелуи и нежно обнимал Мирона.       Наступило следующее утро. Отопление наконец-то включили - лучи солнца проникали через окно, освещая всю мебель в их квартире. А парни до сих пор лежали на диване в обнимку, всё ещё тихо сопя. — Мирон, просыпайся пора на работу, — проснувшись первым, Денис попытался разбудить Мирона. Мужчина открыл глаза и на его лице красовалась улыбка. — Как-то сегодня холодно. Давай согрею? — спросил мужчина спокойным, но хриплым ото сна голосом. — Больше нет потребности, отопление включили, — ответил парень, ухмыляясь. И мужчина встал, открыл окно, пропуская в квартиру сквозняк и холод. — Как-то сегодня холодно. Давай согрею? — тем же тоном. — Давай, — охотно согласился парень.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.