ID работы: 6603957

Вольность и вытекающие последствия.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радость и Горе.

Настройки текста
Вайту восемнадцать лет и на его руке появляется метка его истинной омеги. Идеально ровная планетарная модель атома теперь украшает его светлую кожу, и он рад. Он понимает, что где-то в мире или родился ,или достиг половозрелости его истинный омега, у которого могла началась его первая течка. Вайт улыбается, проводя пальцами по ровным орбиталям, но он ещё не готов, он не готов расстаться со своей семьёй и своим домом, поэтому и не спешит искать свою судьбу. Время идёт, а неуверенный в себе альфа так и не собрался с силами и не покинул остров, на котором располагалась тюрьма. Теперь и Блэк достигает совершеннолетия на смуглой коже проявляется переломленный пополам самолёт. Метка странная, но юноша настолько счастлив, что готов поделиться своей радостью и с родителями, и ,кажется, со всем миром. Он бежит к их комнате что есть мочи, но распахнув дверь замирает от увиденного. Его брат сидит на кровати родителей и рыдает, сжимая руку чуть ниже локтя. Его метка горит алым. Явный признак того, что его омега испытывает сильную боль. Чувствительный Вайт не может унять слёзы, и ни Стингрэй, ни Уорден не могут успокоить его. Внутри Блэка что-то трескается. Он никогда не показывал брату свои нежные чувства, которые всё-таки испытывал, но сейчас, понимая, что он нуждается в них, подбегает к нему и крепко обнимает. Поражённый Вайт прижимает к себе брата и утыкается лицом ему в плечо. Блэк гладит его по спине и шепчет на ухо что-то такое, что мгновенно успокаивает и заставляет горючие слёзы высохнуть. -Всё будет хорошо.-Говорит Блэк, отстраняясь от брата, он легонько улыбается и получает в ответ такую-же милую улыбку. Но этого «хорошо» так и не произошло. С того самого дня метка Вайта так и не перестала быть красной. Взволнованные этим братья, которые впервые за много лет смогли работать сообща, начали исследовать этот феномен и прошерстили всю тюремную библиотеку, в поисках ответа. Попутно отыскав интересную книгу про сверхъестественных существ, они выяснили, что силы, которыми они обладают, характерны для демонов высших классов, и они немного отвлеклись от темы и начали развивать свои способности. Изменение формы тела оказалось не единственной скрытой способностью. Телепортация, расщепление материи, перемещение предметов с помощью магии, чтение чужих мыслей, гипноз, подчинение воли, вхождение во сны, поглощение жизненных сил других людей, и даже преломление света через линзу(вместо которой использовались элегантные монокли),которе можно было использовать как настоящий лазер, всему этому юные демоны обучились за пару месяцев и оттачивали своё мастерство в тайне от родителей. Переломным моментом в жизни обоих стало ужасное событие, которое полностью сломило старшего из братьев. В один обычный вечер, он почувствовал дикую боль в постоянно алеющей метке, а затем она потемнела и полностью исчезла с его руки. Что это значило? Это значило, что его истинная омега умер, и он прекрасно понял это, когда сорвался с места и расталкивая всех, кто попадался ему на пути, закрывая лицо руками и не сдерживая слёз, побежал в первом попавшемся направлении, желая выплакаться в одиночестве. Вайт был неутешен в своём горе. Целую неделю он безвылазно проводит в библиотеке, ища и изучая какую-то информацию. А потом объявляет родителям, что он отправляется на поиски своей омеги. -Но грань миров-это всего лишь детские сказки!-Уорден ни в какую не хочет отпускать старшего сына, который в слезах падает перед родителями на колени, в опасное приключение. -Как ты можешь!-Его высокий голос срывается на крик, зрачки сужаются, а из-за спины показываются чёрные щупальца. Он зол, он очень зол, в основном на себя, за свою безответственность, но и на беспокоящуюся мать. -Вы с отцом нашли друг друга! Вы счастливы вместе, а если сейчас я не сделаю всё, что находится в моих силах, я никогда не смогу быть счастлив! Я должен вернуть его, я должен хотя бы попытаться! Уорден и Стингрэй переглядываются. Им ничего не остаётся, кроме как отпустить Вайта и надеятся, что он вернётся живым, здоровым и счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.