maybe im cold
9 марта 2018 г. в 19:33
Примечания:
bazzi - alone
Я один.
Я всегда один, даже когда люди говорят, что они рядом, я все равно один.
Потому что я, наконец, начал принимать тот факт, и это, черт побери, очень больно, что в конце дня все, что у тебя остается — это ты сам и твои гребаные мысли.
— Я отдаляюсь, чтобы было меньше боли.
— Ты кретин.
Никто мне не говорил, что жизнь будет простой. Но и никто не говорил, что она будет настолько сложной. Никто не говорил, что придется чувствовать то, что не хочешь. Никто не говорил, что придется думать о том, что прежде всего хотелось бы выбросить из головы. Как жаль, что нет какого-то путеводителя по жизни. Чтобы я знал, куда идти, что делать.
— Я берегу тебя на дне своей разбитой души.
— Прости.
Алчность.
Сожаление.
Потерянный.
Апатия.
Одиночество.
Боль.
— Почему ты просто не можешь сказать мне?
— Я разобью тебе сердце.
— Оно уже разбито.
Моя мама научила меня одному трюку:
Если вы будете повторять что-то снова и снова, то оно потеряет смысл.
Например:
домашнее задание, домашнее задание, домашнее задание, домашнее задание.
Видите? Ничего.
Она говорила, что наше существование — это то же самое.
Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя.
Видишь? Ничего.
Вы совершаете одну и ту же ошибку снова и снова, и вы перестаете называть это ошибкой.
Вы просто просыпаетесь, просыпаетесь, просыпаетесь, просыпаетесь, просыпаетесь и однажды забываете зачем.
— Я люблю тебя.
— Заткнись.
— Я люблю тебя.
— Я больше не верю тебе.
— Чимин, пожалуйста.
— Убирайся.
— Прости меня.
Слезы, слезы, слезы, слезы.
— Ничего не имеет смысла.
— Ты имеешь.
— Не для тебя.
Воспоминания, воспоминания, воспоминания, воспоминания. Они тоже больше не имеют смысла.
Смятые покрывала, жар, холод, доза, алкоголь, снова доза, снова жар, холод, и снова доза. Секс, секс, секс, секс, секс. Бессмыслица.
Стук в дверь, как белый шум. Ничего не хочется. Кроме как вытирать сопли и слюни каждый день с усталого опухшего лица.
Стук.
Пусть катятся, кто бы это ни был. Хотя и так понятно, кто это. Это тот самый демон, который сидит у тебя в голове и крутит воспоминания в режиме слайд-шоу. От которых больно. Но без них никак.
Стук, стук, стук, стук.
Демон явно пытается сломать дверь, чтобы окончательно потопить тебя.
Стук, стук, стук, стук, стук, стук.
Заебало.
Подниматься с полюбившейся кровати, измазанной в крови и поте тяжело. Но прекратить этот звук, давящий на и без того пульсирующие виски, просто необходимо.
— Снова ты. Я не прощу тебя.
— Я не могу без тебя.
— Надо было раньше об этом думать.
— Малыш, пожалуйста. Можно войти?
— Не называй меня так.
— Чимин.
Боль, боль, боль, боль, боль. Это ведь тоже уже пустяк, да?
Потому что я впускаю демона в свою жизнь снова. Потому что я мазохист. Потому что лучше уж чувствовать боль, чем вообще ничего. Потому что с ним я ощущаю все и сразу. Потому что как бы я его ненавидел, я люблю его. Потому что с ним мне не одиноко. Потому что
Хосок. Имя моего демона.