ID работы: 6604055

Летом надо отдыхать

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное летнее утро. Как всегда у окна так сказать "кукарекуют" птицы дабы я встала, а фига с два, буду спать еще. Нет. В комнату зашла мама, я попыталась спрятаться под одеяло молясь богу чтобы мама подумала, что я давно проснулась и пошла гулять с друзьями. Тчетно. Все-таки, я глупое создание. Мама начала меня будить, через пару минут даже тащила меня за волосы, чтобы я - ленивый тюлень, наконец встала и пошла завтракать, В итоге через какое-то время я уже поела и начала собираться к выходу из дома. Странное начало для этой... э... Истории? Ладно, не в этом суть. Итак, меня зовут Юля и я просто провожу лето, вернее трачу его в пустую: Вместо того чтобы весь день гулять с друзьями, я неделями сижу в Вк, и толко раз в две недели хожу встретиться с друзьями в живую, и сегодня как раз этот день. Я уже представляла как меня встретят Рита, Олег и Яна. Сначала Рита меня обнимет, Олег будет критиковать по поводу моих посиделок дома, ну а Яна - просто скажет "Привет". Иногда мне кажется, что лучше было бы, если у меня не было бы друзей вообще, наверное я самый обычный интроверт-пессимист, но вот только одна деталь - я люблю своих друзей. В итоге: Я полу интроверт полу экстраверт. Да, я странное создание. Ну что ж, мы молча постояли пару минут. Это могло длиться вечно, если бы Олег не сказал что взял с собой деньги, и мы можем сходить до местного ларька. Мы направились в путь. Чтобы добраться до ларька мы должны были выйти из частного поселка и пройти через небольшое поле, примерно 15 минут пути. Пока мы шли Рита рассказывала о том как она вчера ездила со своей сестрой в город, Олег просто уставил взгляд в землю, а Яна спокойно слушала рассказы Риты вместе со мной. Прошли те самые заветные 15 минут, и мы уже были у ларька. Мы всей компанией зашли в тесное помещение, здесь как всегда воняло перегаром, в витрине было много разных просроченных шоколадных батончиков, киндеров сюрпризов (Сюрприз заключался в том что им можно отравиться, или же найти внутри червяка), кислинок и т.д. Мы старались среди этого "Французского меню" найти нормальные продукты без сюрпризов, Итак, самый надежный вариант был - купить бутерброд "Подорожник", так как чаще всего попадаются свежие, недавно привезенные бутерброды. Но раз уж деньги были у Олега, то ему решать - травить нас, или не травить. Олег хороший друг и поэтому купил четыре классических Подорожника. Нам опять предстоял путь обратно. Мы потратим еще 15 минут, если, конечно не встретим по пути собаку, Рита очень любит собак, и пока она будет с ней сюсюкаться, мы потратим еще один драгоценный час, что кстати будет плохо, ведь от жары бутерброды пропадут, и мы можно так сказать - пустили 57 рублей на ветер. Итак, мы не встретили по пути собаку и успешно добрались до площадки, но нас ждал один сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.