ID работы: 6604074

ОГРОМНАЯЯЯ жизнь Салли

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
terribleflower соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день проживания в новом доме.

Настройки текста
Сегодня, сюда переехала семья Фишер.В этой семье состоит пятнадцатилетний юноша, невысокий парень с протезом на лице.Его друзья считали его изгоем, и дали ему прозвище — Салли Кромсали.Не смотря на всё, Салли очень добрый парень. На часах 13.48.  — Эй, Салли. -Крикнул отец Салли. — Я и сам могу разобрать багаж, иди, посмотри дом, найди себе друзей… Вообщем, займись чем-нибудь.  — Да, папа… — ответил Салли и направился к лифту. Салли встретил девушку, которая была похожа на уборщицу, впрочем, она мыла пол.  — Здравствуйте, Я Салли, извините.Не могли бы вы подсказать, чем можно увлечься в этом доме?  — Привет, я Лиза, ах, у меня есть сын, вы могли бы отлично поладить..... — сказала Лиза и протянула Саллу карточку чтобы открыть дверь.  — Л.ладно…спасибо. Салли взял карточку и побежал на этаж на котором живет Лиза и её сын.Он зашел в квартиру, подошел к комнате сына Лизы.  — Эй…привет…твоя мама сказала нам…познакомиться..... — сказал Салли после того как постучал в дверь. -А? Хорошо. — сказал Ларри и открыл дверь. Салли вошел в дверь.  — Не плохая комнатка..... — сказал Салли.  — Да… Нам с мамой тут нравится.Кстати, любишь металл? -… . - Салли промолчал. - Ну хорошо,тогда я включу.А ты послушай. - Сказал Ларри и включил музыку - Не плохое произведение.. . - отметил Сал - Ага. Ребята узнавали друг друга всё ближе и ближе...и тут,Ларри решил спросить у Сала одну вещь.... - Эй,Салли,а в какую школу ты пойдешь? - Н-незнаю.... - Может ты пойдешь учиться со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.