ID работы: 6604076

Взаимоотношения

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое и последнее.

Настройки текста
Много воды утекло с тех пор, как я стала такой…. странной? Новый день. Новые мысли. Новые люди. Солнце как обычно обжигает тело, загар спокойно ложится на кожу. Пробегая по улицам, я понимаю, насколько красивые могут быть девушки. У каждой девушки, есть свои милые черты. У одной, милые веснушки покрывают лицо, а в глазах, яркий голубой огонёк, который выглядит очень задорно. У другой, яркие, светлые волосы, безразлично-карие глаза, от которых так и веет холодком, что аж мурашки по коже. Каждая девушка по-своему прекрасна. Каждая девушка, чей-то распускающийся цветочек. Моя внешность, довольно обычная. Короткие каштановые волосы, доходящие до плеч, постоянно спадают на лицо. Элегантные скулы, ярко-карие глаза с длинными ресницами, пухлые алые губы и довольно чёткие полу-густые брови. (Скарлет) Утро. Девушка лет 19 потянулась на кровати, вздохнула и открыла сонные глаза. Лицо её было необыкновенно красивым и очень милым. Красивые тёмно-карие глаза, длинные густые ресницы, красивые брови, пухлые розовые губы, миниатюрный носик. Девушка осмотрелась и увидела свою скучающую подругу, которая так и хотела о чём-нибудь поговорить. - Скарлет, доброе утро, милая – довольно бодро поздоровалась девушка. - Марико, утра доброго. Сколько можно спать? Уже восемь, и мы опаздываем. – в тоне девушки послышались грубые, но при этом доброжелательные нотки. Девушка, только что мирно спавшая на своей кроватке, вскочила как обезьянка и побежала за одеждой. Скарлет же, наоборот, лениво поплелась за своими вещами. Быстро подготовившись и одевшись, они вышли на улицу своего города. Скарлет была одета в чёрное облегающее платье, которое она очень любила, и чёрные туфли, на маленьком каблуке. Марико же, была одета в светло-жёлтый свитшот, светлые джинсы на высокой талии и жёлтые кроссовки. Доехав до универа, девушки облегчённо вздохнули, ибо опаздывать не входило в их планы. Весь день Марико была как само солнышко, что озаряет всё вокруг, Скарлет же наоборот, была как хмурые тучки, которые приносили сильные дожди, большую грозу. Скарлет была робкой, порой даже стеснительной, она не любила ничего нового, но при этом могла открыться новым людям, если они покажутся ей доброжелательными. Марико была девушкой, которая заставляет всех улыбаться день ото дня. Она озаряет всех своей улыбкой, любит всё новое, но она была не совсем доверчива к людям. Она не могла открыто довериться в чувствах как Скарлет, она была скрытной, а когда ей было грустно, она скрывала это за широкой улыбкой. Эти две личности, не похожие друг на друга, практически ничем, были друзьями детства. Одна, скрывала недостатки другой, а другая, покрывала изъяны первой. Они были сочетаемы. Ни у одной из них не было парня, хотя многие пытались добиться их внимания. У них обеих был большой секрет на двоих – они любили друг друга, любили без памяти. В современном мире это называется – лесбиянки. Они же называли это – не совсем обычной любовью. После университета, обе, сильно уставшие, завалились домой. Обычно, после таких дней, они наслаждались друг другом. Любили ублажать свои прихоти. Марико , улеглась на кровать, и ждала своего любимого человека. Скарлет любила подразнивать свою партнёршу, смотреть как вздрагивает её носик при виде интимных поз подруги. Девушка, сняла с себя столь мучительно облегающее платье, и предстала в нижнем белье. Щёки Марико покрылись румянцем, а глаза уже получили оргазм. Скарлет подошла ближе, и села около Марико. Обычными, быстрыми и нежными движениями она раздела свою возлюбленную и наслаждалась открывшимся ей взору пейзажу. Маленькая миниатюрная грудь, которая помещалась в ручку слега шевелилась. Марико, лёгкими движениями расстегнула бюстгальтер своей подруги, и увидела грудь, среднего размера. Маленькие сосочки, которые Марико любила посасывать день ото дня, так и привлекали внимание 19-ти летней девушки. Руки Скарлет тронули укромные места девушки, и начали поглаживать клитор, Марико не теряя времени, принялась ласкать язычком сосочки своей девушки. Обе погружались в истинное наслаждение, периодично подрагивая и постанывая. Скарлет отодвинула от себя девушку и улеглась около её влагалища. Раздвинув половые губы, она зашла языком внутрь Марико, девушка постанывала всё громче и громче, пока не достигла своего пика и не кончила. Скарлет не любила, когда Марико проявляла желание потрогать подругу, и поэтому, она любила смотреть на тело подруги, тихонько мастурбируя. Руками она ласкала себя пока не кончила. Это был их секрет, и ничей больше. Этот секрет связывал их. Они обе знали, что их никто не разлучит, и были счастливы до глубины души.

<s></s>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.