ID работы: 6604183

Одно слово.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Скажи что-нибудь. Хоть одно слово.

Настройки текста

***

      За время прибывания в ледяной воде, Роуз три раза теряла сознание. Но сейчас она очнулась от мужского голоса. Нет, это не был голос Джека. Это был другой, незнакомый голос.       Девушка медленно обернулась. Она не могла двигаться. Холод практически полностью сковал её. Это было её спасение. Она увидела недалеко лодку с людьми, с живыми людьми, и один из них проверял, остался ли кто-нибудь ещё живой.       Девушка повернула голову обратно. Напротив себя Роуз увидела закрывшего глаза, Джека. -Джек! Джек, очнись!       Ответа не послышалось. Юноша полностью обледенел, и признаков жизни не было. -Нет...Джек! Скажи что-нибудь! Хоть что-то...Хоть одно слово....       Тут девушка посмотрела вокруг. Из тех людей, которые всё это время находились в воде, никто даже не пошевельнулся. Они все умерли. Но Роуз не хотела мириться с этим. Она как можно быстрее опустилась в воду, доплыла до человека, у которого сразу заметила свисток и подала знак о том, что она жива.       Спустя пару минут, лодка доплыла до девушки. Но вместо того, чтобы спастись, Роуз закричала. -Джек! Спасите его! Я верю, он жив!, - на неё нахлынула сильная паника от того, что она может потерять его, или уже потеряла.       Один из мужчин посадил девушку в лодку, а другой тем временем приблизился к Джеку.       Осмотрев его, он сказал: -К сожалению....       Но в этот момент юноша начал приходить в себя. Он был в очень тяжёлом состоянии, но всё же сделал это. Он вернулся к жизни. -Н-нет...,-проговорил Джек.       Мужчина обернулся обратно на него и увидел серые глаза юноши, которые до этого были закрыты. -Стойте! Он ещё жив! Да, он жив,- с радостью вскрикнул мужчина, так как выживших стало на одного больше. Уже семь.       Джека положили рядом с Роуз. Она смогла с облегчением выдохнуть. Он и она выжили.       У них был шанс на счастливое будущее. И они воспользовались ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.