ID работы: 6604248

Месть дружбе не помеха

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По возращению главных сил в Новую Корону все были обеспокоины. Потеряв короля, люди лишились веры в силу правителя. Арианна временно заменила своего мужа… но король должен был быть найден. Глава Королевской Стражи направил на поиски всю стражу, но и это не помогло; злодей как будто сквозь землю провалился. Рапунцель и Юджин переживали очень сильно такую потерю. Хуже стало после того, как узнали, что Пита и Стэна никто не может вылечить. Но Кэсс удалось узнать об одном докторе в Старой Короне. Люди говорили, что он может вылечить всех. Рапунцель, Юджин и Кэсс направились с больными в Старую Корону. Кассандра спросила у первого попавшегося: — Простите… Мы ищем некого Гос-на Доктора Мерка. — О, да я вам покажу… Он как-то вылечил мою дочь… Мы зовем его Чумным Доктором или Доком. Дело в том, уважаемые, он имеет пристрастие к изучению 14 века и носит его одеяние. — Сказал незнакомец, проважая их к Доку. — Скажите… а как он выглядит? — Залюбопытсвовала Рапунцель. — О, Принцесса, этого никто не знает… он не снимает маски. — Это его дом? — Спросил с неким отвращением Юджин, заметив не самое приятное здание. — А вы имеете что против?! — Перед ними возник из-за дома человек весьма высокий, в черном балахоне и с маской на лице, держа ведро с краской. — О нет… Простите моего парня, — Извинилась Рапунцель, — Он просто очень очарован великолепием. — Выкрутилась принцесса. Поправив вывеску дома с номером «049», он спросил: — Что из таких дальних краев люди делают в нашей деревне? — Простите… сэр… мы не хотели беспокоить вас. — Ответила Кэсс — И все же? — Мы просим вас о помощи! — Воскликнула Рапунцель. Что-то вспомнив, Мерк просто вошел в дом и громко хлопнул перед их лицами дверью со словами «Катитесь от сюда!!!»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.