ID работы: 6604249

Чёрт тебя подери!

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Холодное зимнее утро. Люди собираются на учебу, работу или просто спят и наслаждаются жизнью, но ничем из этого девушка не могла заняться из-за соседа орудующего на кухне. — Юнджи-нуна, поднимай свою задницу и иди кушать! — с кухни доносился голос молодого паренька, который являлся соседом по квартире Юнджи. Сейчас же он готовит завтрак для неё и накрывает на стол. Что ни сделаешь ради того, чтобы не оказаться на помойке с бомжом Васей под боком… — Пшёл нахер, мне лень… — сонно прокряхтела девушка и укуталась с головой в пышное белоснежное одеяло. — Мадам, для кого я там пол часа горбатился, чтобы приготовить этот гребанный омлет? Вставай, Юн… — скинув одеяло и увидев нуну в одном нижнем белье, подросток быстро вылетел из комнаты, наверное красный, как рак. — Холодно, блять. Я тебе это ещё припомню, свинья-переросток! — встав с кровати, девушка взяла первую попавшуюся рубашку с домашними шортами и побрела на кухню, попутно застегивая пуговицы.       На кухне, как всегда, идеально чисто. Посуда вымыта, стол блестит, прекрасный омлет со свежевыжитым апельсиновым соком уже стоят на столе и ждут её, а за столом сидит и также ждёт он.       Мин Юнджи. 25 лет. Влюблена в мелкого надоедливого, несностного пусанского мальчонку. — Утро доброе, Чонгук-ши, — сказав это, Юнджи заправила короткую, крашенную в мятный цвет прядку за ухо, чтобы та не мешала. — Доброе, доброе, нуна. — прощебетал мальчонка.       Чон Чонгук. 21 год. Влюблен в свою нуну, которая старше него на четыре года и вообще практически не общается с ним. Он боится признаться ей в своих чувствах и потерять её.       Оба они — идиоты несусветные. Не могут признаться, ибо боятся. Боятся неизвестности, что ожидает их у входа в ворота под диким, устрашающим и одновременно прекрастныи и таким пленнящим названием — любовь… — Приятного аппетита. — произнесла мятноволосая, приподнося кусочек омлета к губам. — Ага. — задумчиво ответил Гук, кажется он летает где-то в облаках со своими лунными кроликами. — Как всегда вкуснотища! Как же мне повезло с таким соседом, как ты! — с радостными нотками в голосе сказала Юнджи. Чонгук слышит же эту фразу из раза в раз, и каждый такой раз она греет душу. Парнишке приятно слышать комплименты от нуны, даже самые незначительные, например «классные тапки, где брал?» или «ты прям, как кроля, так и хочется затискать до полусмерти». Хотя, иногда она может и пятнадцатиэтажным матом покрыть… — Нуна, ты каждый раз это говоришь, могла бы что-нибудь по-оригинальнее придумать. — в шутку возмущается Гук. — Ой, всё! Замолчи и ешь, тебе ещё в универ топать. — А ты, что не идешь? — Мне ко второй паре, дурак. На это Чон лишь цыкнул и приступил к завтраку. После того, как парень ушел, Юнджи сразу завалилась на диван и начала щелкать каналы в поисках чего-нибудь интересного. Вдруг девушке звонит её подружка, с чего бы ей звонить в такую рань? — Алло, Юнджи слушает. Что случилось, что вы, мадам, решили прервать мою идиллию? — Приветик, Юн! Намджун скотина, так и не явился домой! Говорит, в студии с ночевкой сидел, так как работы много! Бесит! — возмущалась лучшая и единственная подруга мятноволосой, Джинни. — Онни, я все понимаю, но мне нафига об этом знать? Я тут передачу интересную смотрела, — лениво протянула девушка, при этом зевнув. — Какую же передачу ты смотрела? — Ну… эм… там кароче про животных, ну типа… ну ты поняла. — В мире животных? — Э… Да. Оно. Ты меня прям с полуслова понимаешь! — Ясно все с тобой, — вздохнула девушка, — слушай у нас препод заболел, так что мне ко второй паре, как я понимаю тебе тоже, так может я зайду к тебе в гости? — Ок. До ближайшей встречи, онни. — Ага. Покасики! Попрощавшись с подругой, девушка завершила вызов и решила позалипать в твиттере, да в vlive посмотреть трансляции её любимых айдолов.       Прошло 20 минут. Звонок в дверь. Наверное Джинни приперлась. — Дарова, — поздоровалась Юн, прежде чем её заключили в дружеские обнимашки, — проходи. — Привет, о, впервые вижу у тебя такой порядок! Куки постарался? — Ага. Иногда у меня складывается такое впечатление, что он моя дом-работница, а не сосед по квартире. — А мне иногда кажется, что он твоя женушка! Ты отдыхаешь, а он готовит, убирается, стирает… — Ага, ага. — Кстати… Ты же любишь его, верно? — Люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.