ID работы: 660433

Такая любовь

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как надоели вечные скандалы, я понимала что я ему не нужна... А я его любила до потери пульса, при каждом его грубом слове в моей душе обрывалось всё казалось что весь мир становились черным и пустым. Что в нем все не так как прекрасно как кажется, реальность порой убивает. Он знаменит, богат, талантлив, а я? Что я? Обычная девушка которая безответно влюблена в брутального Зейна Малика. Он пользовался мной, как игрушкой. И сегодня я знала где он. Опять в этом клубе где полно шлюх, алкоголя и наркотиков. И вот я еду в этот клуб, смотря в окно машины, слезы льются из глаз, а в голове мелькают картины которые я не хочу видеть, но обязательно увижу. Вот двери этого "монстра ", набрав воздух в легкие я открываю врата этого ада. Меня обдает жар, запах алкоголя, громкая музыка заглушающая мысли. Я иду к барной стойке и заказываю текилу, влив её в себя, в горле начало гореть холодным пламенем. Я поворачиваю голову и вижу его. Развалившегося не диване, я медленно иду к нему. Черный диван который запачкан белым порошком, и мне не страшно. Он поднимает на меня свои темно карие глаза и смотрит на меня как на доступную, легкую, глупую. Встает хватает меня на руки, я понимаю он не соображает что делает. А я? Что я? Я люблю его. Он несет меня в кабинку туалета, я понимаю что сейчас будет больно, противно. -Ну и зачем ты пришла??? -К тебе, я люблю тебя, пойми, а ты делаешь больно мне одним своим видом-из глаз покатились слезы, зачем я показываю слабость, он ухмыляется и стирает слезу с щеки. И впивается в меня с поцелуем. Срывая с меня платье а затем и белье, расстегивает ширинку и больно входит в меня. Вдох, выдох, чертова любовь. В его венах не любовь, им двигает алкоголь. Ему надо, надо он ненасытный. Когда же он заканчивает свое дело ухмыльнувшись -Ты великолепна -Вот такая любовь??? -Какая любовь девочка??? - От этих слов ужасно больно, я хватаю обрывки платья выбегая из клуба и еду домой, вбегаю в наш с ним дом, включаю в ванне воду на ходу раздеваюсь ложусь в теплую воду, беру лезвие и вывожу на руке последние слова в своей жизни "This love" хочу закрыть глаза, но что то не дает, по белой ванне катятся красные капельки, я слышу грохот двери но уже смутно мой разум не понимает что это. Я закрываю глаза. Последнее что я чувствую это чье то прикосновение.... POV Зейн -Я чуть её не потерял, почему мы понимаем что мы не можем без человека когда он на волоске от смерти..я держу холодную, худую руку моей девочки, я столько боли ей причинил, я только сейчас это понял, когда она выбежала из клуба, через несколько минут что то екнуло в груди я побежал за ней... А потом, её тело, кровь, врачи, она будет жить, но простит ли она меня?? -где я??? -Девочка моя!!!! Прости, прости, прости, зачем ты это сделала??? Зачем я ведь люблю тебя, правда люблю!! Ты поверишь мне??? Простишь??? -Какая любовь???-с легкой ухмылкой произносит она.. -Девочка моя, я понимаю сколько боли принес, но прости меня, я все осознал и понял.. Я люблю тебя, скажи это взаимно?? -самое ужасное что да.... -любимая моя, я клянусь больше не причиню тебе боли. -Наклонившись к ней он прильнул к её губам. Он сдержал обещание, он больше не сделал ей больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.