ID работы: 6604468

Хочу к тебе в объятия...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основная и единственная часть.

Настройки текста
РОV Маша. Я сижу на уроке и скучаю. Думаю только о НЁМ… Почему мечты не могут разрушить реальность? Что сделать, чтобы ЭТА мечта сбылась? ЧТО?! Как мне добиться его внимания, симпатии в ответ?! — Меркурьева, к доске.- донеслось до меня отдаленно. Я встала и вышла к доске.- Разбери мне числительное седьмой (номер). Задание ясно? Хватит уже мечтать. Не пойму, влюбилась что ли? — стала возмущаться Елена Александровна. Здесь мои уши стали красными. Чёрт! Я вздохнула и сделала задание правильно и быстро. Пять. Отлично. К этому я и стремлюсь всю жизнь. Да. Конечно. Спасибо за эту услугу. Благодарю. Примногом благодарна. Низкий вам поклон. — Подойди ко мне после урока, Маша. — Да не вопрос вообще.- зло прошептала я. — Что? — Ничего.- буркнула я. — Отлично. Кто дальше? Тут прозвенел звонок с урока. Отлично. Начинаются мои мучения и пытки. — Ушли все. Быстро. Идите отдыхать. Шикарно. А я одна за всех отдуваюсь. Ммм… Кайфую. — Что с тобой происходит, Машенька? В последнее время я тебя совсем не узнаю! Ты изменилась до неузноваемости. Какая-то замкнутая, скрытная. Видно, что ты страдаешь от этого. Расскажи, что случилось. Я пойму и дам совет, если возможно будет дать его в твоей ситуации. — Вам не понять. Когда вы были молодые, вам было проще! Сейчас совсем другое восприятие…- на секунду я замолчала.- любви…- на глаза невольно навернулись слёзы.- Вы мне не сможете помочь. Никогда. И оставьте вы меня уже в покое! — сорвалась я. Подбегаю к парте, собираю вещи наспех и убегаю. На бегу вытираю слёзы. Я так больше не могу! Прибегаю в раздевалку и хватаю свои вещи. Начинаю быстро одеваться. Идёт… Чёрт… ТОЛЬКО НЕ ОН!!! ЧЕЕЕЕЕЕРТ!!!! ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАААААС!!!! Ааааааа..... Чёрт!!!! - Ты куда? Что то случилось? - он беспокоится или ему просто интересно?- Маш,расскажи. - Не могу я рассказать! Что вы ко мне прицепились,как пиявки! Оставьте вы меня в покое! К этому времени я оделась и повесила сменку. Хватаю сумку и бегу от туда прочь. Отдам всё на свете,лишь бы не видеть его лицо. Оно слишком озабоченно. Я не могу вынести этот взгляд. Невозможно! Нереально.... Дальше... Дальше... Дальше.. Дальше... Дальше... Как можно дальше от этих пыток и мучений.... Ещё дальше! - Маша! - слышу ЕГО голос... Он бежал за мной? К чему это? Зачем? Останавливаюсь и медленно к нему поворачиваюсь лицом. - Наконец-то... Ты шустрая, даже очень! - он не может отдышаться... Он действительно за мной бежал! У меня всё сжалось внутри. - Что ты хотел? - Нет,ты,конечно извини меня за упрямство,но пока ты не расскажешь что с тобой происходит, я от тебя не отстану. Как хочешь выкручивайся. Он взял меня за руку и привлёк к стене. Чёрт... Это игра! Ничего более... Он узнает и уйдёт. Узнать - его цель. Всё... Дальше как ни в чём не бывало. Всё как обычно... Обычная жизнь.... Обычные школьные дни.. - Ну. Я жду твоего ответа. - Нет. Отстань от меня. - Ты сама не своя в последнее время. Как на это смотрят твои родители? Где они вообще? - Они очень далеко отсюда. Очень далеко.... - Их... Нет? - тихо спросил Серёжа. - Да... Их нет... Он начинает меня успокаивать. - Малышка,всё будет хорошо.. Я буду рядом,клянусь. Я всегда тебя поддержу. Успокою,в конце концов! Тут я зарыдала навзрыд... Уткнувшись ему лицом в плечо,я не знаю,сколько времени я плакала. Довольно долго... Я не хочу идти домой... Я просто хочу стоять и плакать,уткнувшись ему в плечо лицом. Я хочу этого. Почему? Не знаю.... Просто хочется.... ********* Сегодня я прихожу в школу,как обычно,впрочем.... Вижу его. Нет,не иду к нему. Мне это не к чему. Пускай подойдет сам.... Он это и сделал. Улыбнулся... Его улыбка прекрасна... - Привет,кошечка! Ты как? - с позитивом спросил Серёжа. - Пойдёт. Привет - я еле подавила из себя улыбку. - Так дело не пойдёт..- он покачал головой. - Почему? - Хочу,чтобы у тебя все было шикарно - он мне весело подмигнул. - Не хочешь погулять? - Почему бы нет? Давай. - здесь уже я подавлять улыбку не стала. - Сразу после школы? - его улыбка становилась всё шире.... - Да..- тихо произнесла я. - Тогда договорились- он снова мне подмигнул. Серёжа уже развернулся и собирался уходить... Я его остановила.. - Хочу к тебе в объятия...- еле слышно прошептала я. Он резко повернулся ко мне. - Иди ко мне,малышка- также тихо прошептал он и улыбнулся. Эта улыбка посвещалась только мне... Я упала к нему в руки и уткнулась ему лицом в плечо. Он поцеловал меня в голову... Я так долго этого ждала......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.