ID работы: 6604469

Наследство академии проклятий.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

— Дорогой что произошло? — Госпожа Тьер даже не помнила когда в последний раз так кричала. Хотя её и приходилось убивать драконов, выбираться из объятий самой смерти и пережить потерю мужа которого она хотя и не любила, но уважала и считала идеальным. — Где моя внучка и её мать? — Мама, пожалуйста, помолчи. — Риан сел на кровать и принялся думать. Рой мыслей не позволял сосредоточиться на чем-то одном, то и дело возвращая его к мысли что огненный вихрь напоминал его собственный телепорт. Но от этой мысли ему пришлось быстро отмахнуться, ведь родственница ни как не успокаивалась и продолжала верещать. — Мама я попросил помолчать. — Помолчать? Ты просишь меня помолчать? Я поняла бы если ты попросил бы вызвать ночную стражу или твоего дядю, в крайнем случае Элахара. — Взмах руки Риана и женщина умолкла давая мужчине сосредоточиться и собраться с мыслями. — Есть нашел. — Он вскочил с кресла и помчался к выходу, попутно снимая заклятие с матери и давая её задание. — Достань из моего стола конверт и свяжись с императором и не вмешивайся. — Госпожа была готова возмутиться, но сын очень быстро скрылся за дверью. Через минуту комната, да и весь особняк опустел. Женщина поспешила к брату, выполнять просьбу сына. Только о чем нужно было сообщить императору она досихпор не понимала. *** — Да отпустите вы. — Я кричала и снова попробовала избавиться от веревок что связывали запястья. — Хотя бы развяжите меня и немедленно отведите к дочери. — Железная дверь открылась и в комнату зашёл один из моих похитителей. Он посмотрел на меня удивленным взглядом, и опустился на колено передо мной. — Только обещай не кричать и не бить меня? — Я молча кивнула, потому что знала по другому останусь связанной. — Диана приведи девченку. — Уже через пару минут рядом со мной появилась женщина средних лет на руках держа мое чадо. Риая явно вырывалась и всеми силами старалась выбраться из крепких объятий. — Я не уверена что госпожа будет рада что вы нарушили ее приказ. — Плевать лучше так чем если они обе сдохнут с голоду и обезвоживания. — Выхватывая из рук женщина ребенка и кидая его мне как тряпичную куклу вышел мужчина. Женщина поспешила за ним. — Мамочка что с нами будет? Папочка ведь нас найдет? — Обязательно. — Как только дочь оказалась в моих объятиях я с остервенеем сжала подарённый Эллохарам браслет и сдержала разочарованный стон когда ничего не случилась. — Чтоб чёрт побрал этот чертов барьер. Как только нас найдет Риан и они все трупы. — Мама! — Ладно, ладно больше не ругаюсь. — Я внимательно осмотрела ребенка и облегчено выдохнула не заметив на ней серьезных ранений. На запястьях сенники, на ключице несколько царапин, а так все было в полном порядке — Дорогая, а твой медальон все ещё у тебя? — Конечно мам. Эти дураки посчитали что я какая та напугана дурочки и даже не решили меня обыскивать. — Из кармана девочка вытащила серебряную цыпочку с маленьким кулоном в виде ключа. Я из всех сил сжала ключ и почти истерически начала перебирать мысли… *** — Госпожа Тьер его высочество не может принять вас прямо сейчас, но вы можете записаться к нему на аудиенцию на завтра.— Не высокий мужчина лет 40 в темном деловом кастюме серьезно смотрел на разъярённую сестру короля и просто млел от страха перед некогда грозным генералом. — Это дело чрезвычайной важности.— Женщина обогнула распорядителя и мигом оказалась возле двери. — Но госпожа Тьер я ведь вам сказал что король занят и если вы не успокоитесь мне прийдеться приказать страже вас вывести. Тангирра внимательно осмотрела присутствующую стражу, оценила свои силы и с удовольствием улыбнувшись ещё ближе подошла к двери. Двое из десятков стражников преградили её путь, одно мгновение и клинок одного из них оказался в её руках. — Габ я не хочу вам вредить. — Бывшая генерал смотрел прямо в глаза стоящего напротив войны. — Ты же знаешь что вам меня не остановить. Знаешь это и все равно рискнёшь? — Вы сами учили всегда выполнять приказы. — Возмутился светловолосый мужчина. Все остальные спокойно наблюдали за их разговором. — А ещё я учила не вступать в бой из которого ты точно не сможешь выйти победителем, а ты все ещё рискуешь. Мальчишка. Руки стражника ослабли и из них с оглушающим звоном выпало оружие. С начало Габриель, а за ним и все остальные опустились на одно колено. — Прошу простить господин распорядитель, но я считаю что сражаться против женщины что спасла мне жизнь слишком низко. Он ненадолго умолк, но стоило Тангирре с ним поравняться как её острый слух уловил почти неразличимый шёпот. — С тебя обед. — Как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.