ID работы: 6604530

Сон в летнюю ночь

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никак не могла привыкнуть, что его нет. Прошел уже год с того момента, как погиб Перси. Он просто ради шутки решил ввязаться в бой и получил смертельный удар. Он умер и его последними словами были: "Я люблю тебя, Воображала".       До сих пор я слышу его голос, его смех, чувствую его запах, вижу прекрасные зеленые глаза и вспоминаю наши поцелуи. Но его нет. Он больше не со мной.       С того самого дня, как мы встретились в лагере в двенадцать лет, я не представляла свою жизнь без него. Пускай мы попадали в тысячи опасных и даже смертельных ситуаций, я знала, что мы всегда будем вместе. Но как же я ошибалась.       Все наши планы по поводу будущего, наши мечты, наши желания канули в Лету. Сейчас он находится где-то в Элизиуме и, возможно, тоже думает обо мне. Некоторые уверяют, что он скорее всего переродился, но я знаю, что он ждет меня. На мой день рождения Нико даже передал мне послание от Перси.       Перси, мои Рыбьи Мозги, как я хочу снова тебя увидеть, утонуть в твоих объятиях и поцелуях. Ты говорил, что я должна жить. Все так считают. Но как я могу жить без тебя.       Всюду жизнь я считала себя сильной, но сейчас поняла, что это далеко не так. Я сломлена. Все не может так продолжаться. Поэтому, стоя на краю крыши, я делаю шаг. Шаг в пустоту. Шаг на встречу к тебе. И мои последние слова: - Я люблю тебя, Рыбьи Мозги.

***

      Я открываю глаза и вижу знакомые очертания нашей комнаты в Новом Риме. Царит полумрак. На шее я чувствую горячее дыхание, похожее на морской бриз. Повернув голову я вижу Перси. Он жив. Все это был лишь сон. Сон в летнюю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.