ID работы: 6604688

Новая соседка

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не подходи!

Настройки текста
Лучи солнца падали на спящий город, на часах было четыре утра, на календаре первое июня.Первый день лета, начало чего-то нового и неизведанного. Милая блондинка до сих пор не спала и не потому что не хотела, а из-за криков из соседней квартиры.Все началось с того момента, когда они с Димой попрощались на лестничной клетке и зайдя в квартиру, первое, что услышала Поля: «Че за белобрысая баба с тобой была?!» и не кончалось это до четырёх, а нет, уже до полпятого утра.Как можно беспрерывно орать всю ночь? —думала Поля. Уже на протяжении часа, девушка ворочалась с боку на бок, закрывала уши подушками, но ничего не помогало. «Да пошёл ты, ублюдок!»-хлопок двери и тишина… Я что умерла? —первая мысль, которая посетила девушку.Господи, я оглохла, да? Тишина, теперь я буду ценить тебя ещё сильнее.Закрыв глаза, Поля уже начала засыпать, но, звонок в дверь не дал ей этого сделать. Интересно, это соседи снизу или сверху полицию вызвали? —Лучше санитаров из психушки—пробурчала себе под нос Поля и открыла дверь. —Привет—глупо улыбнувшись и смешно шмыгнув, сказал Дима. Сначала девушка хотела наговорить ему всяких гадостей, нет ну, орать всю ночь, не давая спать, а потом ещё и звонком в дверь разбудить, но увидев его такого милого, да, и досталось ему здорово (и похоже из-за неё), не каждый вынесет многочасовой ор. —Привет—вздохнула девушка—Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро? —уже улыбаясь пропела Поля. —Парам, парам, на то оно и утро—подхватил Дима уже смеющуюся девушку. —Проходи—немного отступая назад, чтобы «нежданный» гость смог пройти, Поля ждала объяснений. —А чаем угостишь—смешно надув губки и уткнувшись в пол, пробормотал Дима. —Ахах, угостишь-угостишь—не удержавшись и потрепав его за щечки, Поля отправилась на кухню. —У тебя мило очень—следуя за ней и по дороге рассматривая все детали квартиры—Сама дизайн придумывала? —Ага, и подруга помогала.Она, правда, больше по одежде спец, но и в интерьере шарит—поставив кружки на стол Поля посмотрела на Диму—Прости меня. —За что? —удивился парень и отхлебнул чай. —Ну, тебе из-за меня влетело здорово—передернув плечами из-за открытого окна (или взгляда)—Я слышала, хотя, наверное, не только я. —Ой, не парься.Перепонки не лопнули и спасибо. —Но. —Без но! —накрыв ее руку своей, Дима нежно улыбнулся—На бывших не обижаются. —Бывших?! —поперхнувшись чаем, Поля вытаращилась на брюнета. —А ты думаешь, я это терпеть буду? —поддавшись к Поле вперёд и заправив выбившуюся прядку за ухо—Кстати, можно я у тебя на диванчике посплю? —Можно.Дим, хочешь я ей все объясню и вы помиритесь? —наивная, честная.Неужели такие остались? —Расскажи о себе? —сменил тему.Почему бы и да? —Ой, ну, тебе не интересно будет слушать—отмахнувшись от парня и чуть-чуть покраснев, Пелагея продолжила—Меня зовут Поля, мне двадцать лет и я из Новосибирска.—девушка посмотрела на Диму, тот внимательно слушал и нежно улыбался—Отучилась на художника и теперь иллюстрирую книги, мультфильмы и рисую картины на заказ, вот. —Ого! Здорово, покажешь мне рисунки? —Посмотрим—хитро сощурив глаза и посмотрев на Диму—Теперь твоя очередь! —Так.Меня зовут Дима и я из Кабардино-Балкарии, мне двадцать пять лет и я бизнесмен.У меня есть своя компания, которая постепенно набирает обороты и если все получится, я стану очень богатым.—Дима перевёл взгляд на девушку и улыбнулся, Поля сидела и «клевала носом».—Пошли спать, Поля из Новосибирска. Подняв девушку на руки, молодой человек отправился в спальню и сам не понял как остался там. Утром я получу, конечно, но пускай—подумал Дима и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.