ID работы: 66047

utsutsu

the GazettE, Rentrer en Soi (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я лежу на полу. Блики фонарей и свет проезжающих мимо окна машин создают впечатление рассвета. Но это лишь иллюзия. Мне просто так кажется. Сейчас три часа утра. На полу холодно. Холод заползает в распахнутый ворот рубашки, заставляет ёжиться. Только одна моя ладонь находится в тепле – ее держат чужие пальцы. Сквозь кожу я чувствую пульс, тоже чужой. Хотя он бьется в унисон с моим сердцем. Поворачиваю голову влево – зарываюсь лицом в жесткие белые волосы. Они пахнут никотином, лаком для волос и чем-то таким неуловимым… Чисто индивидуальным и личным. Раньше я думал, что это духи, но он никогда не наносит их перед визитом ко мне. Забывчивость? Прихоть? Скорее просто желание быть собой. Он всегда такой со мной. Настоящий. Мне хочется верить в это… Что он хочет доказать, возвращаясь ко мне? Мы уже давно расстались, но он продолжает приходить. Смотреть мне в глаза. Держать за руку. Целовать кончики пальцев. Когда я спрашиваю, что ему нужно, он просто молчит. Молчит и смотрит на меня спокойными, нежными глазами. И мое сердце невольно дергается, я пытаюсь унять этот трепет… Но не получается. И он знает об этом. И я понимаю это. Зачем мы поставили те рамки? Чтобы каждый раз ломать их? Чтобы каждый раз их сносило под напором чувств? — Как это все сложно… — шепчу я в пустоту. — Хочешь, чтобы было проще? – полусонный шепот рядом. Я вздрагиваю. Он первый раз заговорил со мной со времен нашего расставания. Сердце наполняет хриплый, невыносимо родной голос… Хочется обнять его, как… Как… Как он обнимает меня. Я так не умею… Крепко, но нежно. Так, что чувства переливаются через край, но потом остается лишь верность. — Хочу, – просто отвечаю я. — Тогда я уйду, – в голосе ни капли горечи, лишь усталость. – Навсегда. Он отпускает мою руку, тепло исчезает, меня захлестывает холод… Я никогда не забуду то последнее прикосновение его волос к моей щеке… И этот запах. Черт, как же больно… Не хочется отпускать! Моя рука непроизвольно тянется вслед за ним… Но уже поздно. Дверь закрылась. И бесполезно лить слезы, звать его, корить себя за то, что оттолкнул свое счастье… И я сдерживаю холодные соленые капли, хотя они разъедают мою душу… А губы все равно шепчут всего одно слово, каждый слог которого заменяет мне слово «счастье». — Та-ка-но-ри… — Ну что такое? Ну не плачь, Сацу… Шершавые кончики пальцев касаются моих щек… — Но ведь я не плачу… Слез же нет… Почему… Когда… Зачем ты вернулся? Он притягивает меня к себе и мягко заключает в объятья. Теперь его сердце бьется под моими ладонями. Словно успокаивая… — Я никуда не уходил. И никуда не уйду. Тебе просто приснилось. И мне не обязательно видеть твои слезы, чтобы знать, что ты плачешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.