ID работы: 6604811

Сценарий жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      - Тогда и себе, чего это я одна буду с татуировкой, - Катя слегка улыбнулась.       - Тогда уж проще парные, - Таня пожала плечами и посмотрела на девушку, после чего улыбнулась.       - Нет, стоп, я поняла о чем ты подумала, - блондинка села на кровати и посмотрела на Бурую. Катя понимала, что за мысли появились сейчас в голове у брюнетки.       - Да, Кать, - с широкой улыбкой произнесла Бурая.       - Нет, - Хорошенко отрицательно замотала головой.       - Маленькую, - Бурая с улыбкой смотрела на блондинку. Хорошенко не знала, что ответить, видя эти умоляющие глаза. С одной стороны, почему нет? А с другой – это же на всю жизнь. Блондинка была растеряна.       - Да хоть большую.. Просто ты понимаешь смысл парных татуировок? – Катя смотрела на девушку растерянно, пытаясь понять серьезно сейчас брюнетка или шутит.       - Понимаю, - с полной уверенностью произнесла Бурая.       - Поэтому я тебя и спрашиваю.. Блин, это же во-первых на всю жизнь, но это не столь важно, - блондинка вздохнула, проводя рукой по волосам.       - А что важно? – не унималась Бурая.       - Важно то, что их как бы делают друг другу, - Хорошенко перевела взгляд в сторону.       - Ну и что тебя смущает? – непонимающе произнесла Таня, которая действительно не понимала в чем проблема.       - Смущает то, что я не умею делать татуировки, а чтобы их делал кто-то другой это не имеет смысла, - девушка поднялась с кровати и посмотрела на брюнетку.       - Я тебя умоляю, с самой простой справиться даже ребенок, - Таня отмахнулась и легла на кровать, смотря на блондинку.       - Все равно, - настаивала Катя, для которой это значило много, даже не то, что это будет на всю жизнь, а то что они это будут делать друг другу, значит эти тату будут нести определенный смысл. А если они уже завтра расстанутся? Блондинка отбросила дурацкие мысли в сторону, стараясь думать сейчас адекватно.       - Кать я тебя не понимаю, то есть то, что татуировка на всю жизнь тебя не смущает, а то что ты их не умеешь делать заставляет тебя отказываться? – наконец спустя долгую паузу произнесла Бурая, которая все это время собирала в кучу все услышанное и сейчас просто подвела итог, который казался ей немного странным.       - Я не отказываюсь просто.. Не знаю я в общем, это же больно, вдруг я что-нибудь не так сделаю.. – Хорошенко стояла у окна и смотрела на небо, на котором уже появлялись первые звезды.       - Не важно что там будет, не важен рисунок, важен смысл и то кто это сделал, - теперь уже негодовала Бурая, которая начинала думать, что это шутка.       - Ладно, и когда мы это будем делать? – блондинка отключила сейчас мозг, который был явно перегружен от количества информации за сегодня и решила согласиться, в конце концов, если это должно было случиться - оно случиться в любом случае, а сегодня-завтра или через год не столь важно.       - Ну не сегодня явно, потому что мы пьяные, а еще у меня нет краски, - брюнетка выдохнула и слегка улыбнулась, удобнее устраиваясь на кровати и наблюдая за девушкой.       - Мне кажется, можно это сделать в тату-салоне, - Катя наконец посмотрела на брюнетку.       - Можно, завтра этим и займемся, - кивнула Бурая, жестом приглашая девушку лечь обратно на кровать.       Катя обошла кровать, подошла к свободной стороне и легла, приняв удобное положение - устроившись на плече у девушки. В комнате повисло молчание. Каждая из девушек сейчас осознавала то, что было и серьезность своих намерений. Сейчас даже Катя настроена решительно думая, что с этой татуировкой, возможно, она наконец сможет примирить окончательно в себе мысль о том, что сейчас происходит это нормально. Это молчание прервала брюнетка, которая видимо только сейчас осознала, что Катя была согласна сделать татуировку, которая будет определенно новым этапом в их отношениях, которые сейчас были похожи на что угодно, только не на любовь.       - Кать.. То есть ты согласна сделать татуировку, которая будет связана со мной? – на всякий случай уточнила Таня.       - Да, а что тут такого? – Хорошенко вырвалась из своих мыслей и посмотрела на девушку.       - Ну не знаю, - брюнетка пожала плечами, - Это вроде, как ответственный шаг, тем более ты сама сказала что это на всю жизнь..       - Ну и что? В любом случае, какая бы она не была это будет память.. – Катя пожала плечами и немного повозившись легла удобнее и прикрыла глаза, поскольку алкоголь уже действовал и девушку клонило в сон.       - Ну да, но память не всегда хорошая.. – теперь уже как-то неуверенно произнесла Бурая, смотря на действия девушки.       - Так, - блондинка открыла глаза и посмотрела на Татьяну, - Теперь я тебя не понимаю, ты только что мне сама говорила, что это несет смысл и это важно или нет? – девушка вопросительно смотрела на Бурую.       - Ну да, - закивала девушка, боясь, что это может натолкнуть Хорошенко на определенные мысли и та сейчас откажется.       - Ну вот, - довольно произнесла Катя и вновь закрыла глаза, - Я хочу, чтобы это осталось со мной на всю жизнь в любом исходе этой истории..       - Я надеюсь она будет хорошей, - Бурая вздохнула и легла удобнее, пытаясь расслабиться.       - Все зависит от нас.. – уже в полусонном состоянии ответила Хорошенко.       - Да, - кивнула брюнетка, прикрыв глаза, - Ладно, давай спать.. Завтра у нас ответственный шаг, о котором будут знать лишь трое..       - Почему трое? – Катя нахмурила брови, подумав, что Бурая собирается рассказать об этом Дмитрию.       - Я, ты и тату-мастер, который будет тебе объяснять, как это делается, - Таня словно почувствовала это напряжение блондинки и просто обняла.       - Ну да, - Хорошенко слегка улыбнулась и выдохнула расслабляясь и окончательно погружаясь в сон.

***

      - Тань мне кажется ничего не получиться.. – произнесла блондинка, в очередной раз пытаясь вникнуть в то, что ей объясняли.       - Ты просто себя накручиваешь, у тебя получается, смотри ровно же, - Бурая смотрела на немного кривоватую линию, которую только что пробовала сделать Хорошенко. Конечно, это было далеко от идеала, но ведь главное был не рисунок, а кто его сделал.       - Тань это будет партак, большой, - озадачено произнесла Катя, смотря на свое творение, которое больше было похоже на зигзаги, чем на ровную линию.       - Да успокойся, все нормально будет, рисунок же элементарный, одни линии. Давай, все, сделаешь как сделаешь, - брюнетка села на кресло и посмотрела на девушку.       - Смотри, ты сама согласилась, - Хорошенко вздохнула.       - Давай, пока руку набила, все получится, - Таня убрала волосы с шеи и села, чтобы было удобно обеим. Место они определили еще утром, по дороге в тату-салон. Татуировка должна была находиться там, где ее меньше всего заметно и где можно скрыть от ненужных глаз и выбор пал на шею. Над рисунком девушки особо не думали, решили сделать что первое придет в голову и фантазии хватило лишь на ритм пульса, но все же это было символично.       - Если будет больно, говори, - блондинка подошла ближе к девушке и еще раз глубоко вздохнула.       - Давай уже, не убиваешь же ты меня, - Бурая слегка улыбнулась.       Катя еще пару секунд собиралась с мыслями, после чего включила машинку, взяла краску и по намеченным линиям, начала делать татуировку. Девушка старалась делать как можно аккуратнее и красивее, слушала подсказки тату-мастера, который тут же стоял и наблюдал за ее действиями. Конечно, не обошлось без помощи, но в целом блондинка справилась. Получилось немного неровно, немного не по линиям, но в целом со стороны выглядело нормально, к тому же Таня не будет так часто на него смотреть. Спустя полчаса Хорошенко выключила машинку, накрыла татуировку бумажным полотенцем, намочила водой, аккуратно протерла, убирая остатки краски и слегка улыбнулась.       - В принципе готово, но лучше не смотреть, - блондинка усмехнулась, снимая перчатки.       - Вот я тебе сделаю и так же скажу, - Бурая поднялась с кресла, придерживая волосы и подошла к зеркалу.       - Эй я же сказала не смотреть, - Катя присела на кресло, наблюдая за реакцией девушки.       - Успокойся, нормально все. Для первого раза это даже идеально, - брюнетка слегка улыбнулась и посмотрела на девушку, - Давай садись, сейчас я тебя мучить буду.       - Эй, я тебя не мучила так то, - Хорошенко села точно так же, как сидела Таня, убрала волосы и ждала.       - Ладно-ладно, я буду нежно и аккуратно, - девушка улыбнулась, надела перчатки, взяла листочек с рисунком.       - Я хочу посмотреть, как это будет выглядеть, - блондинка слегка улыбнулась.       - Увы, ты этого не увидишь, - Таня слегка улыбнулась, сменила иглу в тату-машинке, взяла краску и подошла ближе к девушке.       Брюнетка справилась с татуировкой гораздо быстрее и получилось ровно по контуру, но все же все сегодня остались довольны. Девушки получили наставления по уходу, пусть и маленькой, но все же татуировкой и радостные покинули салон.       - Ну что? Куда мы дальше отправимся? – блондинка посмотрела на девушку.       - Предложение вернуться на дачу остается в силу, можно конечно и домой, - Таня пожала плечами, садясь в машину.       - У меня есть круче, - Хорошенко села в машину и повернулась боком к девушке.       - Слушаю, - брюнетка завела машину и перевела взгляд на девушку.       - Предлагаю поехать на дачу и там сделать шашлык? – высказала свое предложение Катя, которое еще с утра носила в своей голове, но каждый раз что-то ей мешало это озвучить.       - Мне нравится, вот только ты умеешь его делать? Потому что приглашать еще кого-нибудь я не хочу, - Таня недовольно нахмурила брови, смотря на дорогу.       - Пфф, конечно, сами справимся, - блондинка махнула рукой, усаживаясь ровно и пристегивая ремень безопасности.       - Отлично, тогда купим по дороге мясо, приедем сделаем маринад, - Бурая на секунду задумалась, следя за дорогой, - Я знаю отличный рецепт, пальчики оближешь, - девушка довольно улыбнулась и краем глаза посмотрела на блондинку.       - Ну вот, а к вечеру ближе пожарим, - Хорошенко кивнула головой, смотря в окно.       - Идеально, - Бурая улыбнулась, - Кстати, у меня тоже была такая идея, причем давно, выбраться на природу, пожарить мясо, позагорать, кайф, - брюнетка улыбнулась.       - Да, лучше не придумаешь. Я еще с утра хотела это предложить, но что-то каждый раз мешало и вылетало из головы, - блондинка улыбнулась, смотря на девушку. Таня лишь улыбнулась в ответ, смотря на дорогу, ведь они вновь попали в пробку.

***

      Спустя четыре часа девушки вернулись на дачу с очередными пакетами из продуктового магазина. Пока Бурая загоняла машину в гараж, блондинка уже была в доме и раскладывала продукты в холодильник, который оказался не таким большим и часть продуктов, пришлось в буквальном смысле впихивать. Оставив нужные продукты на столе, Хорошенко вышла во двор, чтобы выяснить, где застряла брюнетка.       - Тань, ты где там? – девушка окинула взглядом двор, стоя на крыльце.       - Да тут я.. – Бурая вышла из гаража и поплелась к крыльцу.       - А чего такая недовольная? – поинтересовалась Хорошенко, слыша недовольный тон девушки.       - Да блин, телефон включила, Дима опять названивает, - недовольно произнесла девушка, подойдя к ступенькам и смотря снизу вверх на блондинку.       - Трубку взяла? – уточнила Катя.       - Нет, просто бесит и сбросить нельзя, и ответить, - брюнетка покачала головой и поднялась на крыльцо, останавливаясь рядом с Катей.       - Так выключи телефон, - удивленно произнесла Хорошенко, заходя в дом.       - Мне должны позвонить по поводу работы, - Таня поплелась за девушкой, в очередной раз блокируя телефон и убирая его в карман.       - Блин, ну тогда придется терпеть, - блондинка пожала плечами, заходя на кухню.       - Ладно, что там с мясом? – Бурая подошла к раковине, помыла руки, взяла полотенце и посмотрела на девушку.       - Сейчас разделаю, ты приготовишь свой вкусный маринад, запихаем это как-то в холодильник и в принципе до вечера мы свободны, - ответила Хорошенко, смотря на мясо, прикидывая как его можно разделать.       - Отлично, можем пойти прогуляться в лес тогда, - Таня слегка улыбнулась, вытирая руки полотенцем.       - Ты точно не маньяк? – с улыбкой поинтересовалась блондинка, доставая из шкафчика нож.       - Кто бы говорил, - Таня улыбнулась указывая на нож в руках Хорошенко.       Катя быстро разделала мясо, порезала на кусочки, сложила все в миску и отдала брюнетки. Пока Таня делала маринад для мяса, блондинка с улыбкой наблюдала за девушкой. Бурая как раз пока готовила мясо рассказала что за работу ей предлагают и что ее придется совмещать со съемками. Конечно, это не очень понравилось Кате, но в любом случае это было лучше, чем если бы это время брюнетка проводила с парнем. За это время Дима позвонил девушке еще раз пять, но ответа так и не дождался. Когда мясо было замариновано и отправлено в холодильник, девушки быстро переоделись и прихватив с собой телефоны и плед покинули территорию двора и отправились в лес, который находился совсем рядом.       - Тань, а ты тут бывала с Димой? – блондинка посмотрела на девушку, когда они зашли в лес.       - Кать.. – Таня недовольно посмотрела на девушку.       - Мне просто интересно. Без всякого подвоха, обещаю, - Катя подняла руки в примирительном жесте.       - Ну да, мы здесь частенько отдыхали с друзьями, компанией, когда учились в училище. Отмечали закрытие сессий, сдачу госов и прочее. Дни рождения отмечали, - Бурая улыбнулась вспоминая то время, когда они еще общались довольно часто с друзьями, - Но потом, как-то разъехались, разлетелись по своим городам. Да и мы с Димой тоже расстались, как он думает из-за его работы, - брюнетка усмехнулась, смотря по ноги.       - Но это было не так? – осторожно поинтересовалась Хорошенко, ругаться не хотелось да и переходить на неприятные темы тоже.       - Нет, конечно, мне было даже на руку, что он вечно со своим театром где-то катается по России, - девушка слегка улыбнулась, останавливаясь на поляне и смотря по сторонам.       - Он был в театре? – Катя была явно удивлена таким фактам из жизни Андреева.       - Ну да, сначала был с нами, потом его туда позвали, но теперь вроде как вернулся. Точнее его Ксюша позвала, - Бурая отмахнулась, давая понять что не хочет вникать в жизнь этого парня.       - Сватает вас? – теперь уже усмехнулась Катя.       - Наверное, не знаю. Не хочу в это вникать, но вообще он парень неплохой, но не для меня. Даже по другому лучше сказать, я не для него, ему нужна другая, та которая будет его любить, а я эгоистка, - Таня улыбнулась. Девушка пошла вперед уверенно, ведь хотела сейчас показать еще одно место про которое никто не знал. Нет, они гуляли здесь с Андреевым, но про это место он тоже не знал. Только сейчас брюнетка задумалась о том как много их связывает с этим парнем, который как оказывается не так много о ней знает.       - Я этого не заметила еще, - блондинка шла за девушкой, даже не обращая внимания куда они идут.       - Поверь все еще впереди, я жуткая собственница и если мое, значит только мое, - Бурая улыбнулась, пробираясь сквозь заросли каких-то кустов.       - Посмотрим, - Хорошенко слегка улыбнулась, - Куда мы идем? Мне кажется, тут мы не пройдем..       - Пройдем, я тут столько раз лазила, - заверила брюнетка, продолжая свой путь вперед.       - Зачем? – недоумевала Катя, но продолжала идти следом.       - Да просто так, интересно, - девушка пожала плечами.       - Я уже устала идти, куда ты меня ведешь?       - На самую дальнюю поляну, чтобы туда никто не забрел, - Таня слегка улыбнулась и остановилась по середине поляны, - Вот и пришли.       - Ты определенно маньяк, - Катя слегка улыбнулась и постелив плед, села на него.       - Конечно, - Бурая слегка улыбнулась, бросила телефон на плед и прошлась по поляне срывая небольшие цветочки.       - Но вообще здесь круто, так спокойно, уже порядком устала от городского шума, да в принципе от города, - Хорошенко посмотрела на небо, слегка улыбнулась и легла на плед, прикрыв глаза.       - Да, там еще такой ритм бешеный, там нужно родиться, чтобы привыкнуть, - брюнетка кивнула, осматриваясь и ища еще какие-нибудь цветы.       Пока Таня собирала цветочки и рассказывала про свои детские годы, которые она проводила еще в своем родном Воронеже, до того как родители переехали в Москву, блондинка с закрытыми глазами лежала на пледе, слушая девушку и наслаждаясь теплыми лучами солнца и спокойствием. Впервые Катя почувствовала себя спокойно, нервы были расслаблены, никаких мыслей в голове, просто легкость. Легкое дуновение ветерка, щебет птиц, приятный голос брюнетки, который больше убаюкивал и больше ничего не надо сейчас. Открыть глаза Хорошенко заставила Таня, которая закончила свой рассказ и сбор цветов и уселась верхом на блондинку.       - Ты меня вообще слушала? – Бурая улыбнулась и протянула девушке букетик цветов, которые девушка насобирала на поляне.       - Конечно, все до единого слова, - блондинка слегка улыбнулась и подложив под голову одну руку, второй рукой приняла букетик, - Спасибо, очень красивый..       - Ладно, не буду спрашивать что именно я говорила, - Таня улыбнулась и села так, чтобы солнце не светила Хорошенко в глаза.       - Вообще идеально сидишь, - Катя улыбнулась.       - Я знаю, - брюнетка наклонилась ближе к девушке и улыбнулась, смотря на ее губы.       - Ты точно маньяк, - вполголоса произнесла Хорошенко.       - А я предупреждала тебя, - Бурая слегка улыбнулась и поцеловала девушку. Блондинка с улыбкой ответила на поцелуй, ведь давно этого хотела. Да, впервые Катя признала, что без поцелуев уже становиться как-то не так. Но как всегда поцелуй пришлось прервать быстрее, чем этого хотелось потому что на телефон брюнетки поступил звонок.       - Моя любимая работа.. – недовольно произнесла брюнетка, отрываясь от губ Екатерины.       - Ответь, - Катя слегка улыбнулась.       - Придется, - Бурая взяла свой телефон, который разрывался от звонка с неизвестного номера и приняла вызов, - Да, слушаю..       Дима не находил себе места, ведь до сих пор не мог найти где же была сейчас его девушка. Он обзвонил почти всех знакомых, но ни у кого ее не было. В квартире Бурая тоже не появлялась, на звонки не отвечала, а потом и вовсе выключила телефон. Андреев побывал уже везде, оставался лишь один вариант – дача Татьяны, которая находилась в пригороде, поэтому парень решил поехать туда и уже ближе к вечеру Дмитрий находился возле дачи брюнетки, припарковал машину, достал ключи, но решил перед тем как зайти, решил пойти на радикальные меры и сменив сим-карту в телефоне, набрал номер Бурой и почти сразу же получил ответ.       - Привет Тань.. – с улыбкой произнес Андреев, стоя у своей машину, которую он припарковал у забора дачи.       - А это ты.. Привет, - брюнетка скорчила недовольное лицо смотря на блондинку.       - Тань, что происходит? Ты где вообще? – сразу же начал парень.       - Я в Воронеже, - первое, что пришло в голову ляпнула Бурая, сжимая в свободной руке ладонь Екатерины, после чего поймала непонимающий взгляд девушки.       - Что? В смысле в Воронеже? Ты чего там забыла? – озадаченно произнес Андреев, такого ответа он точно не ожидал услышать и даже не рассматривал такой вариант.       - Дим, что забыла то и забыла, какая разница? Ты чего хотел? Важное что-то? – Таня уже хотела быстрее завершить этот разговор.       - Да нет, просто ты пропала куда-то, на звонки не отвечаешь, дома тебя нет, вот я и..       - В самолете нет связи, а в родном городе хочу провести время с близкими людьми, что не понятного? – брюнетка закатила глаза, смотря на Катю, которая уже догадалась с кем ведет диалог девушка.       - Так у тебя же родители в Москве? – удивленно произнес парень.       - Родители в Москве, друзья в Воронеже.. Что-то еще? – уже раздраженно отвечала Таня, но все же смягчала тон, чувствуя, как Хорошенко сжимает ее руку.       - Ну ладно, ты же придешь к съемкам? Может тебя встретить? – сразу же спохватился парень.       - Нет не нужно, я сама доберусь, приеду вовремя не переживай, - тут же начала отнекиваться брюнетка.       - Ну ладно, отдыхай, а то я как дурак искал тебя, даже на дачу к тебе приехал, - Андреев слегка улыбнулся, смотря на дом.       - В смысле на дачу? – озадаченно произнесла Бурая, сжимая ладонь блондинки, которая тоже была удивлена такому развитию событий.       - Ну вот так, приехал, стою у калитки как дурак, - парень усмехнулся. А вот Тане было не до смеха, ведь Андреев знал, что дубликат ключей есть у соседа, который его прекрасно знает и легко может ему отдать.       – Тань, ты меня слышишь? - брюнетка растерянно смотрела на Хорошенко, не зная, что ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.