ID работы: 6604811

Сценарий жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      - Нет стой, что за кольцо? – Бурая посмотрела на подругу.       - А ты сама не догоняешь? – уже в дверях ответила Зуева.       - Он хочет сделать предложение? – с ужасом произнесла Таня.       - Бинго, но я тебе ничего не говорила, - с этими словами шатенка покинула гримерную.       - Да-да.. – растерянно ответила девушка смотря в пол. Такого поворота событий Таня точно не ожидала. И что теперь делать? Наверняка, сегодня он ее позвал, чтобы все-таки сделать предложение. Брюнетка была растеряна. Девушка сама не помнила, как добралась до дома и оказалась в квартире. Таня бросила вещи, разделась и отправилась в душ, чтобы хоть немного привести мысли в порядок. Брюнетка стояла под струями воды, закрыв глаза. В голове словно рой вились мысли, которые постоянно путались, создавая еще больше вопросов. Что делать сейчас? Она ведь еще не получила ответа от Кати, но и с Димой нужно что-то решать.       «Что сделать? Кого выбрать? Почему так сложно? Если рассуждать логически, то люблю я Катю, но быть с ней это все туманно и неизвестно что будет. А быть с Димой? Кто сказал что брак продлиться долго?» - Таня вздохнула, выключила воду и завернувшись в полотенце покинула ванную. Девушка зашла в спальню, переоделась, вытерла полотенцем мокрые волосы и взяв пачку сигарет и телефон, вышла на балкон. Бурая закурила, а в голову запала мысль о том, что нужно поговорить с Катей. Девушка набрала заученный номер и нажала кнопку вызова. Тане ответили лишь после третьего звонка.       - Слушаю.. – на выдохе произнесла Хорошенко.       - Привет Кать.. – выдыхая дым ответила брюнетка, - Знаешь, долго искала повод тебе позвонить..       - Теперь для этого нужен повод?       - Видимо, да.. Мне Дима хочет сделать предложение.. – на одном дыхании выпалила Бурая.       - Поздравляю, это здорово.. – это сообщение ввело Хорошенко в ступор, но она старалась не подавать вида.       - Здорово? А как же мы? – Таня просто негодовала после таких слов.       - Тань.. – Катя вздохнула, - Ты перекладываешь ответственность с себя на других. Это твой выбор, его должна сделать. Ты, а не я.. Только ты..       - А тебе значит плевать на мои чувства? На меня? – брюнетка начинала заводиться.       - Не переворачивай все вверх дном.. Я люблю тебя и приму любой твой выбор, но его должна сделать ты. Я не в праве решать с кем ты будешь встречаться, с кем жить и на ком жениться.. Я тебе высказала свою точку зрению еще два месяца назад, о том, что я хочу чтобы ты прекратила эти отношения..       - В итоге я виновата, - Бурая усмехнулась выбрасывая окурок.       - Бессмысленный разговор.. – обреченно вздохнула девушка на том конце провода.       - Я сейчас еду к нему.. – начала Таня, но не успела договорить, поскольку ее перебили.       - Молодец, - Катя произнесла это как можно спокойнее и сбросила вызов.       Брюнетка посмотрела на экран телефона, где шел отбой вызова и бросила мобильный на кровать. Разговор явно испортил настроение и еще больше запутал девушку. Таня знала, что она боится принимать это решение, боится последствий, боится того что ждет ее в будущем, поэтому и ставит условиям другим, но теперь она оказалась в тупике. В любом случае нужно было принимать решение и каким будет итог неизвестно. Девушка вызвала такси, быстро высушила волосы, надела платье, сделала укладку, макияж и посмотрев в последний раз на себя в зеркало покинула квартиру. У подъезда уже ждала машина и выдохнув, окончательно, как казалось тогда, принимая решение села в авто и назвала адрес Андреева.       Татьяна сидела в такси и смотрела куда-то в одну точку, не понимая, что делать сейчас? Что? Выйти из машины и пойти в квартиру к парню, который любит и хочет сделать своей женой? Или же развернуть такси и поехать к ней? Все слишком сложно. Но ведь нельзя жить с человеком, которого не любишь. Но ведь можно заставить полюбить. Или нет? Брюнетка металась между двух огней, не зная, как правильно поступить. Татьяна вышла из машины, попросив водителя подождать. Девушка остановилась у подъезда, подняла голову вверх, посмотрев на безоблачное небо. Идти или нет? Дать надежду или поступить, как сердце говорит? Бурая молча смотрела на небо, потом перевела взгляд, посмотрев на окна, в которых горел свет. В окне появился силуэт парня, который смотрел на такси, стоявшее у подъезда, а потом и на брюнетку. Девушка слегка улыбнулась и рассмеялась, понимая, что вновь все портит. Таня замотала головой с улыбкой, отступая к машине. Сейчас она приняла самое важное решение в своей жизни. Девушка села машину, назвала водителю адрес и откинулась на спинку сидения, расслабляясь. В руке завибрировал телефон, на экране высветилось фото парня, девушка вздохнула, отклонила вызов и прикрыла глаза.       Брюнетка добралась до дома, бросила все вещи в коридоре и, зайдя в гостиную, рухнула на диван, утыкаясь лицом в подушку. Состояние было самым худшим – сердце разрывалось, отдавая головной болью в виски, а слезы упорно накатывали. Чтобы хоть немного расслабится, Таня принесла с кухни вино и бокал. Кое-как открыв бутылку, девушка почти залпом осушила два бокала. Вино приятно ударило в голову, боль отступала, но вот сердце предательски сжималось, каждый раз при мысли о том, что сегодня было. Бурая осушила еще один бокал, руки сами потянулись к телефону, нашли нужный контакт и нажали кнопку вызова. Минутное прослушивание гудков и усталый голос на том конце провода.       - Привет.. – с легкой улыбкой произнесла брюнетка.       - Здравствуй.. – устало произнесла Катя, которая уже не ожидала услышать сегодня Таню.       - Обижаешься? – грустно произнесла Бурая, допивая вино из бутылки.       - Нет, я рада за тебя..       - Я же его не люблю.. А жизнь такая вот фигня.. – Таня усмехнулась.       - Но ты сделала выбор, так что.. Удачи, - холодным тоном произнесла блондинка и сбросила вызов.       Таня усмехнулась услышав гудки и выронила из рук телефон. Это было ожидаемо. Брюнетка понимала, что Хорошенко сделала поспешные выводы, но видимо это знак. Девушка подняла с пола телефон, набрала смс, нажала кнопку отправить и закрыла лицо руками. Сегодня самый трудный день в ее жизни. Сегодня она выбрала любовь, но свою.       Катя убрала телефон в карман и посмотрела на время – с минуты на минуту прибудет ее поезд и девушка отправиться в Питер к родным, к сестре, к друзьям, где все было хорошо. Было конечно, обидно и больно, но в то же время Хорошенко прекрасно понимала, что рушить чужую судьбу нельзя. Если Таня сделала такой выбор, значит его нужно уважать. Да и к тому же с Димой ей будет определенно лучше, он может дать то, чего никогда не сможет дать Катя – семью, полноценную нормальную семью.       Блондинка еще раз обвела взглядом вокзал и зашла в вагон – здесь она теперь появиться не скоро, только через полгода на премьере сериала, а пока будет жить с сестрой. Там, в другом городе, будет меньше соблазнов прийти на эту свадьбу.

***

      Татьяна стояла перед зеркалом смотря на себя в свадебном платье. Сегодня у нее свадьба. Да, свадьба. Она выбрала Диму и это было правильным решением, она счастлива, купаясь в лучах любви, которой ее согревает этот парень. Андреев боготворит эту девушку, делает все что угодно, даже свадьба проходит именно в том месте и в то время когда захотела Таня. Но было одно «но» в ее жизни. Бурая все чаще стала вспоминать Катю, особенно когда Дима заметил тату на шее, которое сделала ей блондинка.       - Тань, не висни, выдохни.. – произнесла Ксения, вырывая девушку из мыслей.       - А.. Да, сейчас, - брюнетка вдохнула, давая возможность подруге затянуть корсет.       - Ты где там витаешь? Уже во всю грезишь свадьбой? – Зуева улыбнулась, затягивая корсет и смотря на подругу через зеркало.       - Конечно, не терпится получить штамп в паспорте, - Таня слегка улыбнулась.       - А мне кажется, ты о другом думаешь, - шатенка отошла от подруги и присела на край кровати.       - О чем еще? – Бурая удивленно посмотрела на подругу.       - Например о той, которая сделала тебе тату на шее, - многозначительно произнесла Зуева, поднимаясь и отходя к окну.       - Что? – настороженно произнесла брюнетка, ведь об этой татуировке девушка точно не знала, да и никто не знает кто ее сделал.       - Катя, - шатенка слегка улыбнулась, - Думаешь я не заметила, что вы больше чем подруги, даже эта татуировка.. Со мной ты отказалась такую делать, - Ксения взяла с подоконника пачку сигарет и посмотрела на девушку.       - И это было к лучшему, а эту теперь придется сводить.. – Таня отмахнулась, не желая вести разговор на эту тему именно сейчас, ведь сегодня день свадьбы и через полчаса должен приехать Дима.       - Дело твое, но насильно мил не будешь, - Ксения пожала плечами и вышла в коридор. Девушка вышла из квартиры, чтобы покурить.       Таня и сама прекрасно это понимала, но почему-то делала все наоборот, ровно наоборот. Она любит Катю, выходит за Диму. Изначально не соглашалась на условия Хорошенко, потом сама же не смогла от них отступить. Что эта блондинка с ней сделала? Бурая вышла из квартиры, становясь рядом с подругой и доставая сигарету из пачки.       - Что скажешь? – коротко поинтересовалась брюнетка прикуривая сигарету, прекрасно зная, что Ксения ее поймет.       - Могу сказать одно… - шатенка выдохнула дым и затушила окурок, - Выбор ты сделала, а верный он или нет, мы вскоре узнаем..       - Но ведь его можно поменять? – Таня посмотрела на подругу.       - Уже поздно отступать, нужно было раньше, а потом помни, чем закончилась подобная ситуация.. – девушка пожала плечами, выбрасывая окурок.       - Дважды на одни и те же грабли.. – брюнетка усмехнулась, выдыхая дым.       - Именно.. – шатенка кивнула.       - Ладно, пойдем, а то сейчас выкуп будет.. – Бурая быстро докурила и направилась в квартиру, ведь с улицы доносились гудки машины, сигнализируя, что жених уже приехал.       Выкуп прошел достаточно быстро, ведь Андреев знал о своей невесте все что только можно было. К тому же еще нужно было добраться до ЗАГСа и не опоздать на регистрацию, а потом в ресторан, где уже будут ждать все друзья. Таня настояла на том, чтобы они поехали в разных машинах. Брюнетка села в машину, вместе с Ксенией, которая была сегодня свидетельницей и кортеж отправился в ЗАГС.       Катя приехала в Питер и живет здесь с сестрой уже месяц, даже чуть больше. Полина была рада видеть сестру, с которой так долго жила в разных городах, к тому же как оказалось теперь ее сестра стала актрисой, еще и снялась в сериале, в главной роли. Все было бы хорошо, если бы Хорошенко младшая не заметила бы подавленное состояние сестры, которая упорно отнекивалась и говорила, что просто устала. Вот и сегодня Катя весь день сидела на диване, смотря то на экран мобильного, то на часы, словно ждала чего-то.       - Катька, давай колись что случилось? Ты сама не своя, где моя веселая сестра? Москва портит людей.. – Полина села рядом с сестрой.       - Никто ничего не портит, просто нет настроения, - Катя отложила телефон и посмотрела на сестру.       - У тебя уже так месяц, так что не поверю, давай рассказывай..       - Что рассказывать? – Катя вздохнула, - Ну влюбилась я, но ничего не получилось. Она выбрала его..       - В смысле она? – Полина посмотрела на сестру, - Москва точно портит людей..       - Поль.. – Хорошенко старшая недовольно посмотрела.       - Все-все, рассказывай..       - Ну слушай.. – Хорошенко старшая полностью поведала историю о том что произошло за последние полгода, стараясь делать это объективно. Пару раз приходилось остановиться, чтобы успокоиться от накатывающих эмоций, но все же удалось рассказать, как можно понятней.       - То есть, изначально была твоя идея, чтобы она с ним встречалась? А потом она сама уже не хотела с ним расставаться? – спустя минуту молчания произнесла Полина.       - Получается что так..       - Я честно не знаю что сказать тебе.. Это все странно и с твоей стороны, и с ее.. Вообще какие-то странные отношения.. – Хорошенко младшая вздохнула, - Одно могу сказать точно, выбор сделан и по всей видимости не в твою пользу..       - Конечно не в мою. У нее сегодня свадьба была, уже наверное в ресторане гуляют, - Катя усмехнулась и посмотрела на экран мобильного.       - Поздравила? – поинтересовалась сестра.       - Смысл портить праздник? – девушка вздохнула.       - Давай выпьем тогда что ли.. – Полина поднялась с места и пошла на кухню.       - Лучше напьемся..       - Тоже можно, - девушка достала из шкафчика бокалы, из холодильника бутылку шампанского.       - И этим мы напьемся? – Катя вопросительно посмотрела на сестру.       - С этого мы начнем, - Полина слегка улыбнулась, поставила все на стол.       - Ладно, - Катя села за стол, взяла бутылку, прочитала название, сняла этикетку, аккуратно открыла и разила по бокалам.       - За что пьем? – девушка села напротив, взяла в руки бокал и посмотрела на сестру.       - За любовь.. Неразделенную.. Или лучше несостоявшуюся.. – Хорошенко усмехнулась, смотря на бокал шампанского в своей руке.       - Странный тост, но давай, - девушки чокнулись и уже собирались выпить, когда в дверь позвонили.       - Ждешь кого-то? – Катя посмотрела на сестру.       - Аналогичный вопрос, - Хорошенко младшая поставила бокал на стол, поднялась с места и пошла в коридор. Девушка открыла дверь и удивленно посмотрела на пришедшего.       - Кто там? – с минуту молчания поинтересовалась Катя, которая сидела за столом, медленно выпивая шампанское из бокала.       - Это к тебе.. – девушка заглянула в гостиную и тут же ушла в коридор.       - Кто? – блондинка вопросительно посмотрела на сестру, но тут же замолчала, когда в гостиной возникла Бурая в свадебном платье.       - Таня? – девушка поднялась с места, - Ты как вообще.. У тебя же свадьба.. В Москве.. – как-то отрешенно произнесла Хорошенко.       - Ну ее.. Я сбежала к тебе, - брюнетка слегка улыбнулась, - Ты не рада? – Таня смотрела на блондинку, которая сейчас была потеряна и не понимала, что происходит.       - Что? Рада конечно. Это просто неожиданно, я думала.. К черту что я думала.. – Катя выдохнула, пытаясь не показывать своих эмоций, - Ты попрощаться?       - Насовсем.. – брюнетка сделала шаг на встречу, оказываясь рядом с девушкой, - Ты была права, это мой выбор и пусть он хоть тысячу раз будет неправильным, он будет моим и я больше не пожалею, - Таня улыбнулась.       - Ты не пожалеешь, обещаю, - Хорошенко улыбнулась и коснулась губ девушки. Они так давно хотели этого поцелуя, губы уже соскучились по этим ощущениям. Мир вокруг замер, планета остановилась, а сердце вновь ожило, забилось в бешеном ритме.       - Я люблю тебя, - отстранившись вполголоса произнесла блондинка смотря в глаза девушке.       - И я тебя, - Бурая улыбнулась.       - Так, сладкая парочка, нам долго еще в коридоре гулять? – послышался голос Ксении.       - О, ты какими судьбами? Тоже сбежала со свадьбы? – Катя посмотрела на шатенку, которая стояла в дверях гостиной вместе с ее сестрой.       - Конечно, куда же без свидетелей? - Зуева улыбнулась, - Так мы зайдем?       - Заходите, - Таня кивнула, - Кать, найдется что-нибудь, чтобы переодеться? – брюнетка осмотрела себя, ведь она до сих пор была в свадебном платье, которое сейчас напоминало не очень приятный момент ее жизни и хотелось его снять.       - Пойдем я тебе дам, - вступила Полина, которая до этого молча наблюдала за этой сценой.       - Идем, - брюнетка кивнула, направляясь в комнату за Хорошенко младшей.       - Вы что угнали лимузин? – Катя достала еще два бокала для девушек.       - Тип того, тебе это лучше Танька расскажет, - шатенка улыбнулась, садясь за стол.       - Интрига, - Хорошенко улыбнулась, садясь за стол, - Мы как раз Полиной только сели и вы..       - Значит, мы вовремя, - девушка улыбнулась.       - Кать я дала твою футболку и шорты, - Полина зашла на кухню и села за стол, рядом с новой знакомой.       - Это кстати моя футболку, - Бурая зашла следом и посмотрела на присутствующих.       - Все может быть, - Хорошенко старшая слегка улыбнулась.       - Садись давай. Тань, ты серьезно сбежала со свадьбы? – Полина уже разливала шампанское по бокалам.       - А по моему внешнему виду не понятно откуда я сбежала? – Бурая улыбнулась, садясь рядом с Катей.       - Давай, поведай этим дамам, какие у нас были приключения, - Ксения взяла в руки бокал.       - Приключения? Вы что без проблем не обошлись? – Катя испуганно посмотрела на брюнетку.       - Кать… - Таня взяла девушку за руку под столом, - Не волнуйся, лучше слушай, - брюнетка сделала глоток шампанского и начала свой рассказ.       Дима помог Татьяне сесть в машину, а сам отправился в другую. Ксения уже сидела в авто в ожидании невесты.       - Ну все Танька, полчаса и ты замужняя девушка будешь, в нашем полку прибудет, - шатенка улыбнулась.       - Ага, полчаса.. – как-то отрешенно ответила брюнетка, смотря в окно машины.       - Не слышу в голосе радости..       - Я рада, до глубины души, - Бурая натянула улыбку и вновь отвернулась к окну.       Половина пути проходила в полной тишине, ведь Таня ни с кем не хотела сейчас общаться. Девушка просто пыталась разобраться сейчас в своих мыслях, который не отпускали ее никак. А Ксения просто не стала навязываться и влезать, видя состояние подруги.       - Дамы, похоже ваш жених застрял в пробке, а мы успели проскочить. Останавливаемся? – послышался голос водителя.       - Тань? Что делаем? – девушка посмотрела на брюнетку.       - Меняем пункт назначения, едем к Кате, - решительно произнесла девушка, которая уже все для себя только что решила.       - Куда? В Питер? – шатенка вопросительно посмотрела на подругу.       - Да хоть на северный полюс, едем к ней, - Таня была настроена решительно и ничто теперь не могло изменить ее решения.       - А свадьба? – на всякий случай уточнила Ксения.       - Я не хочу и не могу, - брюнетка замотала головой.       - Хорошо.. Алексей едем в Питер, - Зуева обратилась к водителю, который все это время молча слушал девушек.       - Хорошо, а нас искать не будут? – мужчина кивнул, но все же уточнил.       - Плевать, у вас оплачено же? – раздраженно ответила Таня.       - Да весь день..       - Вот и прекрасно, едем, - настойчиво произнесла девушка.       - Понял, - мужчина кивнул и свернул в нужном направлении.       - Тань, ты уверена? – теперь уже вопросительно смотрела Ксения.       - Абсолютно.. Пусть лучше я буду несколько месяцев счастливой, чем потом всю жизнь жить с человеком которого не люблю.. – утвердительно ответила брюнетка, смотря в окно.       - Резонно.. Ладно, но нас ведь реально будут искать.. – все же вспомнила девушка, - Дима, мама твоя..       - Выключи телефон и никто не узнает..       - Ради бога, - шатенка выключила свой мобильный и убрала его в сумочку.       Почти два часа девушки добирались на машине к выезду из города, поскольку попали в пробки. На выезде из города машину остановил дорожный патруль, который забрал водителя к себе в машину и как будто специально тянул время.       - Они специально что ли? – брюнетка вышла из машины и посмотрела на патрульную машину.       - Да успокойся, вдруг они ищут кого-то.. – Зуева вместе с девушкой вышла из машины и осмотрелась.       - Неужели не видно у людей свадьба, чего тормозить то? – раздраженно произнесла Бурая, нарезая круги возле авто.       - Ты вообще-то с нее сбегаешь, - заметила шатенка.       - Не важно..       - А может ищут нас.. – совершенно случайно и не подумав ляпнула Ксения и тут же пожалела.       - В смысле? – Бурая посмотрела на подругу, - А если реально? Но откуда они знают?       - Мой муж знает начальника ГИБДД, если его попросили.. – теперь сама девушка задумалась, ведь это могло быть правдой, - То возможно это по нашу душу и они просто тянут время, чтобы Дима приехал..       - Садись в машину, - брюнетка тут же села за руль и посмотрела на замок зажигания.       - Что? – Ксения удивленно смотрела на подругу.       - Быстрее, - Таня завела машину, благо Алексей забыл ключи в замке.       - Ты что собираешь угнать машину? – шатенка села на переднее сидение.       - А у тебя есть другой способ? – Бурая вопросительно посмотрела на подругу.       - Ладно погнали, - согласилась шатенка.       Таня завела машину и дала по газам. Девушка включила музыку на всю громкость, чтобы не слышать звук сирены патрульных машин, которые бросились за ними в погоню. Бурая вела машину, сейчас даже вылетели из головы все мысли, у нее было столько азарта, столько воли, столько желания просто сбежать, скрыться от патрульных машин, добраться до Питера и наконец обнять блондинку. И все получалось, они смогли в потоке машин на трассе отдалиться от преследователей, пару раз подрезав машины и даже выдохнули спокойно, но ничего не бывает просто так. Где-то на полпути девушкам преградили дорогу две патрульные машины. Брюнетка в последний момент успела среагировать и затормозить.       - Таня твою мать.. Смотри на дорогу, - произнесла ошарашенно девушка, которая не ожидала такой резкой остановки.       - Приехали.. – брюнетка стукнула рукой по рулю и откинулась на спинку сидения. К машине подошли два патрульных.       - Девушки выйдете из машины.. – один из патрульных достал оружие и открыл водительскую дверь.       - Зачем? – риторический вопрос задала брюнетка и усмехнулась.       - Вы нарушили правила, угнали машину, вас разыскивает ваш жених.. - Бурую вытащили из машины, отвели к патрульной машине вместе с подругой, усадили в салон.       - Я не пойду никуда, хотите убейте, пристегните наручниками, я никуда не пойду.. – Таня попыталась вырвать и сбежать, но не удалось и это только усугубило положение ведь теперь девушка оказалась прикованной к автомобилю с помощью наручников.       - Девушка.. – начал один из парней.       - Да поймите вы.. Я не хочу за него замуж, я люблю другого человека.. – Бурая закрыла глаза, чувствуя как мокрые дорожки слез уже катятся по щекам, - Пожалуйста.. Отпустите.. Иначе вы разрушите чье-то счастье..       Патрульные переглянулись, убрали оружие, достали папку и начали оформлять протокол. Таня вздохнула, на глазах уже накатывали слезы, внутри все переворачивалось. Хотелось просто умереть здесь и сейчас, чем объяснять Диме и маме почему она сбежала, угнала машину, подрезала патрульных и пыталась сбежать. Девушка закрыла глаза и просто решила ждать своей участи. Время тянулось вечно, казалось прошло уже часа три, пока они сидели в этой машине и на Таню то и дело косо глядела Зуева, которая явно рассчитывала этот вечер провести в ресторане, а не на трассе в патрульной машине в качестве преступника. Ждать пришлось долго, пока к девушке подошел патрульный и протянул какой-то листочек.       - Это что? – брюнетка взяла в руки листочек.       - Оплатите потом штраф, - патрульный отстегнул наручники и помог девушке выйти из машины.       - В смысле? – теперь уже в разговор вступила шатенка, которую тоже отпустили.       - Езжайте, скажем что не поймали вас.. Любовь важнее, - парень улыбнулся.       - Спасибо большое, - Ксения улыбнулась и направилась к машине, предпочитая уехать отсюда побыстрее.       - И выключите навигатор, иначе вас опять найдут, - посоветовал гаишник, прежде чем уехать.       - Хорошо, спасибо, - Таня улыбнулась, еще не веря в происходящее, но потом все же села за руль. Девушка завела машину и воодушевлённая надавила на педаль газа. В салоне авто царило молчание, ведь шатенка еще была не в восторге от произошедшего.       - Вот как ты так умеешь? Я думала нас уже сейчас посадят, - все же прервала молчание Зуева.       - Надо уметь, - Таня улыбнулась, краем глаза посмотрев на подругу.       Дальше дорога прошла спокойно и к вечеру девушки все же добрались до Питера, узнали адрес и кое-как добрались до нужной улицы.       - Тань ты шумахер, серьезно, - произнесла Полина, допивая из своего бокала уже вино, которое они начали разливать в процессе рассказа.       - Я знаю, - брюнетка улыбнулась, опираясь спиной на грудь Екатерины.       - Я вообще-то шутила когда говорила про то что вы угнали лимузин, - с улыбкой произнесла Хорошенко старшая, делая глоток вина.       - Танька не шутит, - шатенка улыбнулась.       - Да ладно, все же хорошо закончилось и надеюсь, что никто не обиделся, что не погулял на свадьбе, - Бурая пожала плечами с улыбкой.       - Вообще отдельно спасибо гаишнику, иначе сидели бы мы сейчас в лучшем случае дома и отчитывались, а в худшем в кпз каком-нибудь, - произнесла Зуева.       - В натуре, парень классный, - подтвердила брюнетка.       - Вообще в любом случае вас найдут, машину то вы реально угнали, - заметила Полина.       - Предлагаю с этим разобраться завтра, - Таня улыбнулась.       Девушки просидели на кухне до поздней ночи, обсуждая все что только можно было. Катя с Таней просто получали удовольствие от того что находятся рядом, Полина расспрашивала Ксению про сериал, в принципе про профессию и даже кажется выбила себе роль в следующем сезоне сериала.       На утро конечно все же пришлось включить мобильные, поговорить с матерью, объяснить произошедшее. Через пару дней на угнанной машине вернуться в Москву, заплатить штраф, заплатить неустойку за машину, поговорить с Димой, объясниться еще раз с друзьями и родственниками, но это было такой мелочью по сравнению с тем, что Катя теперь живет с Бурой в одной квартире и теперь девушки не скрывают своих отношений, конечно в рамках приличия – на камерах, всевозможных мероприятиях и на работе они просто подруги и коллеги, а вот во внерабочее время они влюбленные девушки и кажется влюбились они раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.