ID работы: 6604822

Эта жизнь явно не моя

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый папа и новая семья

Настройки текста
- подъём нам за ребёнком пора - крикнул я будя парней . Все вскочили со стонами боли похмелья и быстро собравшись мы пошли к моей машине . - а завтрак?- жалобно протянул вечно голодный киса забираясь на заднее сиденье вместе с Владом. - кошак , ты офигел мы и так опаздываем - повернувшись сказал с раздражением я. - сначало убедимся что с ним всё хорошо, а потом еда- успокоил нас Влад и мы тронулись . Быстро приехав мы прошли в потрёпаный дом где дети ждали свободы и любви .Там в холе у входа сидела маленькая бледная как бумага худощавая девочка с рюкзаком , хоть сейчас и весна конец мая она была в сером потрепанном временем свитере и джинсах с разводами грязи . Её тёмные волосы были в двух косичках а лицо спрятано . - эй это тебя мы должны забрать?- спросил подойдяя к ней Никита - но если один из вас Пиндюра то да - Она и подняла свои голубые глаза прямо на меня - да это я ,а ты...- я не зная даже имени собственного ребенка . - Соня- Девочка и подошла к нам - ну и сколько тебе лет?- Цой нагнувшись к девченке - 12- спокойно ответила Соня переведя взгляд на собеседника . Подписав бумаги мы вышли на улицу . - я Толя , а это Влад и Никита- Цой и забрал рюкзак - приятно познакомиться - Софа с легкой улыбкой и мы сели в машину . - ладно пошли завтракать - радостно завопил киоссе - а потом купим Софе вещи- я со смехом ведь теперь под нашим присмотром два ребенка - да что вы не надо - Соня и вжалась в седенье а щеки покрылись румянцем - надо ты моя дочь плюс сегодня мероприятие и ты на него идёшь- я с усмешкой - ладно- Соня и мы приехали в центр. - Соф, ты что хочешь ?- Никита положив руку на голову малышки - не чего спасибо - Соня убрав руку Никиты - ладно значит девочки сок и салат ну и пироженое клубничное , а мне стейк и бургер и колу - Никита сделав удачный заказ . После завтрака на котором мы ели наркомили упертую Соню. Мы пошли выбирать ей одежду в итоге мы выбрали немного чего два платья ,три юбки, пять футболок , три толстовки , и двое джинс . Всё купив мы поехали домой . Сразу как мы зашли её от нас утащил Киса . POV Соня Этот парень Никита утащил меня к себе в комнату и посадил на кровать. В детском доме старшие часто так хватали нас и не чем хорошим это не заканчивалось ... - ты не бойся я не кусаюсь , я тебя на четыре года старше и зови меня киса- Никита с милой улыбкой пожалуй этому человеку можно доверять . - хорошо , меня тоже можно по другому звать - я выдохнув . Страх отступил и мне стало легче . Детей в моем возрасте обычно не берут в семью но мне повезло . Хоть моя новая семья и состоит из одних лишь парней но к всему надо адоптироваться . - ладно буду звать тебя малая - Никита и обнял меня - спасибо киса - я и улыбнулась в ответ , долго же меня не обнимали я уже и забыла что это такое - ура ты улыбнулась , вот держи - Никита и протянул телефон он был в хорошем состоянии - это мой старый , тебе подойдёт - Никита и мы обнялись . - так Киса хватит прятать мою дочь , там виагра пришла её готовить к мероприятию - зашедший Артём и утащил меня в гостиную . Там стояли три красивых высоких девушки . - по знакомьтесь это Соня моя дочь , а это Настя , Миша, и Эрика- Артём показав по очереди на девушек - какая ты милая так где нам готовится - Эрика. Артём показал на спальню и мы туда ушли . мне распустили косы и слегка завили волосы немного блеска . Одев короткое платье с пышной юбкой голубого цвета . А на ноги балетки.. Когда девочки одели короткие чёрные платья мы вышли . Парни уже уехали а мы поехали на такси . ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.