ID работы: 6604822

Эта жизнь явно не моя

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

,, Крид отстань от моей Сони,,

Настройки текста
На перемене я стояла и разговаривала с однаклассницами . Они интересовались лишь ребятами и меня это бесило мне было обидно , неужели теперь я тень их славы . Но один вопрос вывел меня из себя . - ну и кого быть маленькой игрушкой?- Стерва класса Зина . Я уже хотела ей вдарить как меня схватил Киса и утащил в столовую. - может отпустишь меня , я есть не хочу - я и начала бить его по спине - ты нормально ела только вчера , ты как скелет - Никита и посадил меня за стол . Рядом сидели две девушки одна была с фиолетовыми волосами и пирсингом , а другая блондинка с небольшой родинкой . Ещё там было два парня . Никита ушёл и через минуту вернулся с подносом . Там стоял рис с овощами , два сока и пица а ещё и салат . Ник поставил мне рис и сок и сел рядом . - как класс? - Киса уплетая свою пищу - только вами интересовались - сухо ответила я и продолжила есть . После еды я познакомилась с друзьями Кисы. Они оказались хорошими . На следующем уроки я села одна за заднию парту и стала писать строки в блакнот что подарил мне Влад . ,, Все думают раз отец звезда то крона золатая явно велика что ей точно везет и все спокойно пройдет Но это не так . Если твой отец звезда , Значит ты бежишь по краю все хотят твою судьбу и дружить для выгоды с тобой Добро пожаловать детка В золотую клетку,, Эти строки отображают всё что меня грызёт . И я даже не заметила как в класс зашли два красивых парня чуть старше меня и Зина со свитой . Они подошли к моей парте и схватили мой блокнот . - хм, так значит ты принцесса ? - Зина прочитав мой стих - если только золушка - Лиана . Я попыталась забрать блокнот но его забрали эти парни и ушли . Вот твари Ну я им устрою . На уроки меня вызвали к доске там был записан как сказал учитель самый трудный пример . Но я решила его за две минуты чем удивила учителя и получила пять . Довольная вернувшись на своё место я стала ждать конца урока. Прозвенел звонок и я пошла тихо за Зиной . Она зашла в гардероб где на скамейки сидели те два парня и они внимательно читали всё что там написано . - почитали а теперь верните - я подойдя в плотную к белобрысому парню - это ты написала ? - парень удивленно посмотрев на меня - да а теперь верните - я протянув руку - я Коля , а это Марк - парень и ушёл . Я погналась за ним и мы стали бегать по всей школе . - так Батурин , Роксс что за дурдом вы устроили - Мария Олеговна - он забрал мой дневник и не отдаёт - я со злобой - Коля ну она же девочка и младше тебя, да и ты гордость школы- Директриса и вернула мне мой блокнот. Мы отправились на уроки а после меня и Кису забрал Влад. На выходи стояла Элита , и Зина офигела как и её свита и пошла фоткаться с парнями а я как всегда стою в стороне . - ну что Роксс забирают тебя в клетку - Коля со смехом проходя мимо меня - не я птица вольная - я и с улыбкой села в машину - ух Сонь поехали на студию , и да всё таки и правда слишком короткая юбка - Влад и сели ко мне в машину. - а мне понравилась - я и чмокнула его в щёку . - а меня - Никита и я и его поцеловала . Мы ехали на студию и по пути пели разные песни . На студии я была впервые поэтому была в шоке . Мы зашли в репитиционую и я увидев папу побежала его обнимать . А потом и Толю , обернувшись я увидела серьёзного дядю в очках. Я подошла к нему и сказала : - Здравствуйте , я Соня - я и улыбнулась - для тебя дядя Костя а для них продюсер - этот дядя и тоже улыбнулся . Парни стали репитировать а я стала делать уроки . Через час я всё сделала а парни закончили репетицию . Но я заметила синтезатор и подошла к нему и стала играть пока парни не тут . - ого Соня это так здорово - Влад и все зашли - спасибо - я и мы поехали домой . После к нам на ужин пришёл какой-то блондин и стал мне мешать обьяснять Кисе Алгебру . - Крид , отстань от моей Сони - папа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.