ID работы: 6604844

Бардовый цвет глаз твоих

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Сигарета, за сигаретой. И каждая даёт ему что-то необычное, успокоение. Старый дом, скрипучие доски, по которым невозможно пройти без единого скрипа. Но он один, среди единства природы.В нем таиться что-то необычное, и таиться в маленьком секрете у него в глубине души. Ему нельзя появляться на свет, ему нельзя видеть людей, ведь он жутко голоден, ему не хватает той самой горячей и чистой крови человека. Он дикий вампир. Выглядит он страшно, голод его старит, а его глаза наливаются насыщенным красным оттенком. Он никогда не пробовал человеческую кровь, но её запах, он слишком манящий. Почему он держит себя в руках? Он хочет стать человеком. Но, для этого даже капля, не должна будет распробована им. Осталось ещё пару дней, или пару лет… Никому неизвестно, ведь только когда организм уже полностью будет истощён, когда он сможет сдержать себя в те моменты когда голод будет раз в 10 сильнее чем сейчас. Он лишь ожидает этого момента. Вампир знает все запахи в лесу, даже за пару километров он сможет с чёткостью прочувствовать его с полным насыщением. Но особенно ему нравится запах девушки, она приходит сюда каждую осень, последние 2 года точно, и этот запах он вкуснее всех. Вроде бы даже присутствует кислинка, но это только от того что запах слишком сладок. «Так сладок мёд, что наконец он горек. Избыток вкуса, убивает вкус.» Неужели Генрих в этом году решит этой осенью приблизиться к ней ближе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.