ID работы: 660493

Трейс. Черный дилер.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Откровения в ночь с 7 на 6.

Настройки текста
- Да ладно?! Ты же не проткнёшь меня…- он чуть сильнее прикусил мою губу. - Ты в этом так уверен? Единственный человек, на которого я не смогу поднять руку это Хиро, ты знаешь почему, - я сильнее прижала флик-лезвие ножа к животу парня. - Боже, какие милости, а давайте, как только разберемся со всем этим, купим маленький домик, будем там жить шведской семьей? Как тебе такое предложение? – он сжал мою руку, которая держала нож. - Мне кажется, нам с Хиро будет легче найти другой сосуд для способностей, твой нас больше не устраивает. Ты проблемный, - я парировала, пытаясь словами заглушить свои чувства. - Я полностью с тобой согласен, Шизу, - в палатку зашел Хиро, разглядывая царившую здесь картину. - Боже, мог бы, и постучаться, мы тут ещё не совсем закончили, - Такуми слегка улыбнулся, театрально держась за сердце. - Шизу, вставай ты и Хола будете ночевать не здесь, - Хиро поднял с пола Холу и мою маску. Мы медленно шли к небольшому зданию, Хиро шел впереди, я чуть отставала. - И когда мы едем? Они уже обговорили, времени осталось совсем нечего, - я завязывала маску на лице, борясь с тошнотным рефлексом. - Они вчера связались, послезавтра мы едем в Корею. Там были кое-какие проблемы, у них сейчас творится полная неразбериха. Банда, которую организовал Нищий, пытается разгромить все лаборатории. Люди же не понимают истинных намерений ни правительства, ни этого преступника, - мы зашли в здание и уже шли по коридору. - А Джин, его нашли? – я насторожилась, чувствуя сильную энергетику за каждой дверью. - Да, он в банде Нищего, - смешок Хиро, насторожил меня ещё больше, чем эта жуткая атмосфера. - Но, мы всё равно должны выйти с ним на связь, - я закрыла дверь комнаты, в которой мы должны были провести ночь. - Зачем он нам сдался? – красноволосый положил девушку, которая всё ещё не пришла в себя, на кровать. - Он мне кое-чем может помочь… Уже пошел второй час ночи, я нервно смотрела в окно. На площади как всегда разгорелась драка, причиной которой послужил поджог одной из палаток. С кровати послышался хрип, видно Хола начала приходить в себя. Когда я обернулась, она уже сидела и держалась за голову. Девушка оглядела комнату, затем вопросительно посмотрела на меня. - Долго рассказывать…- я присела на соседнюю кровать, продолжая смотреть на девушку. - Как ты связалась с этими убийцами…- взгляд Холы стал каким-то сочувствующим. - Хиро – тот, кто дал мне всё, а Такуми – его брат, сводный, поэтому мы всегда вместе. У меня нет никого кроме них, - в тот момент я поняла, что меня потянуло на откровения. Я столько лет ненавидела свою сестру и вот, сижу и разговариваю с девушкой, которая живет ради того, чтобы защитить это тело. - Совсем никого?! – девушка удивленно смотрела на меня, будто ожидая, что я скажу, что пошутила. Но ведь это не манга с хэппи эндом. - Есть сестра, которая пыталась меня убить – Мика, - я пожала плечами. Девушка подсела ко мне, обнимая за плечи. - Я старше тебя на пару лет, ты можешь на меня положиться. Давай просто возьмем и сбежим. Я помогу тебе встать на ноги, ты даже сможешь учиться. Я могу стать тебе настоящей сестрой, которой не смогла стать Мика-чан. - Стать сестрой говоришь, да ты смеешься!? Ты говоришь, что они опасные!? Да я ведь убила людей раза в три больше, - я улыбнулась, чувствуя, что взяла все чувства под контроль. - Но ты, у тебя чистое сердце. Твои глаза тебя выдают, ты смотришь на меня, желая, чтобы Мика-чан думала точно также как я. А как ты смотришь на Такуми или Хиро, ты просто ищешь кого-то более сильного, чтобы они защитили тебя. Почему же я не смогу быть этим человеком? По моим щекам совершенно неосознанно потекли слезы, соленые капли падали на мои колени. «Хозяин, я теряю себя, находя что-то новое. Мне надо действовать как можно быстрее, пока я не потеряла себя окончательно. Я не прошу вас о помощи, просто дайте мне время». Крики, взрывы, порывы ветра, капли воды – способности трейсеров в перебранке становились одним месивом, которое пыталось тебя убить со всех сторон. Бирюзовые глаза Такуми устремились в небо, он лежал спиной на холодной земле. Кажется, у него было выбито плечо, а с носа текла кровь, руки, как и всё тело, просто саднили. Это было платой за то, что парень был так близко Черному дилеру. Над ним стоял красноволосый, вытирая со своих рук кровь. - Я же тебе говорил, Шизу для тебя лишь дилер, как и для всех остальных, - пинок в область ребер, заставил собеседника захлебнуться кашлем вперемешку с кровью, - ты никогда не сможешь её защитить, ты даже свою любимую не смог уберечь. - Ми- кх-кхак – ка…- Такуми сжался в клубок, чувствуя пульсацию в горле. Хиро присел на корточки подле парня, пальцы сжали горло Такуми. - Ты ведь всегда меня ненавидел, с самого первого дня в вашем доме. Я создал то, что вы зовете Мика, чтобы дать Шизу смысл жить. Чтобы в её жизни была стабильность, мне не нужны неожиданные сюрпризы с её стороны, - Хиро приподнял Такуми за шею, - Ты видел, как она себя чувствует последние два дня. Всё из-за того, что ты приволок сюда эту девчонку! - Шизу скоро поймет всё, - фраза покалеченному парню давалась с трудом, использовать способность не получалось. Словно на его чувства были поставлены глушители, если использовать и не рассчитать силу, то можно подорваться самому. - Когда она поймет, оно уже пробудится. В тот момент всё насущное потеряет какой-либо смысл, - пальцы Хиро разжались, слегка нагнувшись, он приподнял брата с земли. Затащив в палатку, красноволосый кинул Такуми на цветастый плед. - Не окочурься, наслаждайся этими ощущениями. Всё это, для того, чтобы ты понял, как вы не совместимы. У неё другая судьба, к которой ты отношения не имеешь. Ты просто будешь ходить, и строить из себя Казанову. Ты будешь улыбаться ей самой милой улыбкой. Ты будешь смотреть на неё влюбленными глазами, как выкинутый на улицу щенок. И только пока она что-то чувствует к тебе, ты будешь жить, а потом уже решим, что с тобой делать за ненадобностью. - Убей меня сейчас! – Такуми схватился за живот, второй рукой стирая запекшуюся кровь. - Сейчас ты ей нужен, она потеряна. Я могу создать какую-либо иллюзию, но она быстро поймет, что это обман, - Хиро вышел с палатки, закурив сигарету. На площади также продолжалась крупномасштабная потасовка, но до их палатки доносились лишь крики и взрывы. Красноволосый ещё до начала всего этого, перетащил «убежище» чуть подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.