ID работы: 6605021

Дело в атмосфере

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лана и Кристиан

Настройки текста
- Ты серьезно?- взревела я, мечтая задушить его. - Костов! Скоро у тебя будут отсутствовать конечности! От этого он поморщился. - Ты такая злая!Я же не знал, что они твои. Я сжимала в руках пластиковый контейнер, в котором лежали МОИ печенья.Я взметнула руку с контейнером. - Лана!Не стоит. Контейнер полетел прямо в него.Он пытался остановить его с помощью своих штучек, но я не дала ему этого сделать. - Больно,- бросил он. - Повешу себе на стену плакат «Не ешь еду Ланы ни при каких обстоятельствах!». - Лучше татуировку набей.Чтоб один раз и на всю жизнь.И если ты еще раз съешь мое печенье, я сломаю тебе челюсть. Я топнула ногой для убедительности. - Твои глаза светятся огнем, - сказал Крис. Это уже стало привычно когда я злюсь они сверкают красным светом. - Не меняй тему!Ты сейчас поедешь и купишь мне две пачки печенья,- я погрозила ему пальцем. Усмехнувшись, Крис уже стоял позади меня и прижал меня к себе. - Не злись, - прошептал он мне в волосы. Вот подлиза!Давит на больное.Я разворачиваюсь к нему лицом и оказываюсь полностью в его объятиях. - Злюка. - тихо сказал он. - Не правда! - возмутилась я . - Правда!И это становится твоей изюминкой. - я фыркнула - Когда ты злишься у тебя сверкают глаза, а щеки покрываются румянцем, прямо как тогда когда ты смущаешься.Ты споришь до конца, даже если не права.В прошлый раз, ты два часа мне доказывала что я забрал твою любимую кружку, но она была возле твоего компьютера.- он усмехнулся и начал накручивать локон моих волос себе на палец. - А еще ты постоянно топаешь ногой когда злая и волосы у тебя становятся дыбом, что вызывает умиление нежели страх. - Ты так за мной наблюдаешь?- спросила я, удивившись. - Мы с тобой живем вместе год.Я насмотрелся. Между нами не было ни дюйма.И это было неприличное расстояние, но оно стало таким комфортным.Я положила голову ему на грудь и почувствовал легкий электрический разряд пробежавший между нами. - Ты все равно купишь мне печенье.- промямлила я. Он засмеялся глубоким гортанным смехом, от чего я невольно улыбнулась. - Хорошо. - И больше никогда не будешь его есть. - Не обещаю. Я стукнула его локтем в бок. - Хорошо…я понял.- он поднял руки, сдаваясь. Послышался треск, а за ним ваза, напротив нас опрокинулась и лампочка в торшере разлетелась на части. Атмосфера накалилась.Его янтарные глаза заблестели и взгляд был хищным.На его губах растянулась улыбка. - Я скоро сойду с тобой с ума!- возмутилась я и стукнула его кулаком в грудь.- Я хочу посмотреть фильм!А после ты пойдешь и купишь мне…ПЯТЬ пачек печенья. Он засмеялся и через секунду его смех доносился из гостиной. - Позер! - крикнула я ему вслед. Усевшись на диван, я запрокинула ноги на Криса.Мы решили устроить пятичасовой тур по ужастикам. - Странное увлечение расчлененкой! - посреди фильма сказал Кристиан. С учетом того, что мы пережили, для меня это еще цветочки.Но я ненавижу вспоминать о том что было до «нового мира». Фыркнув на его вопрос, я рассмеялась. - Заткнись! Я взяла горсть попкорна и засунула ему в рот, чтобы он замолчал. - Молчаливый парень - идеальный парень. - сладко ему улыбнувшись, я уставилась на экран, но упустила сюжетную линию. - Неправда!- с набитым ртом ответил Крис - Костов!У тебя дар все портить.- я кинула в него еще попкорна. В миг он уже возвышался надо мной. Ох-Господи-Боже-Мой! - Прекрати так делать!У меня есть тоже свои приемы.- фыркнула я. Он захохотал. - Костов, не беси меня!Я серьезно, как я вообще тобой живу? Он пожал плечами. - Ты меня любишь.- самодовольно произнес он. - Я с тобой и во снах и наяву.Что ж поделать!? - Ты такой скромный!- с сарказмом в голосе ответила я, на его речь. - Это так. Он встал напротив меня, загородив мне телевизор. - Отойди! - Скажи это!- на его лице появилась манящая улыбка. - Сказать что? Он скрестил руки на груди. Ох, святые ромашки! - Ты меня достал. Он взял попкорн из моей чашки.И я подожгла их в руке Кристиана. Он судорожно начал трясти руку. - Ой!Как неловко.- иронично произнесла я. - Не меняй тему. - Что ты хочешь услышать?- спокойно произнесла я, все еще дразня его. Ох, его выражение лица дало мне понять. - Я люблю- начала я. - Свою машину. Он захохотал, запрокинув голову назад и сел рядом, так что наши ноги соприкасались. - Ну?- спросила я. - Я люблю тебя за это.- он поцеловал меня в нос. - За то что я люблю свою машину?Сэмми прекрасна!- - И за это. - Я тоже тебя люблю.И это несмотря на то что ты редкостный самовлюбленный….. Его губы накрыли мои и его руки обвив мою талию, прижали ближе к себе.Я полностью расслабилась в его руках и совсем скоро, я могу просто растаять как снег в его руках.Этот поцелуй был таким нежным и медленно становясь все чувственнее.Между нашими телами почти не было расстояния.Плоть к плоти.И я чувствовала себя счастливой.В такие моменты мне не надо было притворяться.Я могла все ему высказать в этом поцелуе, это нестандартный наш метод общения.Я запустила пальцы в его темную шевелюру, наслаждаясь их мягкостью и запах свежести окутал меня, как самый теплый и приятный плед на свете.Как же мне хотелось чтобы это было вечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.